疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 一次八大处点阵,两次天津点阵治疗体会
12下一页

[痤疮疤痕] 一次八大处点阵,两次天津点阵治疗体会

发这个帖子是想和我同样有着困扰甚至痛苦的人一起分享下治疗经验,现在我是真的能体会到同病相怜的感受,没有经历过的人是无法体会到其中的各种滋味的,希望大家都可以好起来,不要放弃,因为自己曾经也想过非常消极,非常看不开的想法,痛苦和对人生的晦暗我觉得要比面部问题要严重的的多,如果可以好真的感觉就像是重生的感觉一样。这世界上生来都是一样的,却又注定着在你身上发生着非常痛苦的事情,唯一可以安慰的是还有比你情况更糟糕的,我们还活着,虽然情况不一样,但经历的身心的痛苦的一样的。我希望,所有的,有着相同困扰的人,一起加油,我们一样可以过得很好,对有些问题我们要看开不要看透,要有一个好的心态去治疗和对待人生,这样方能走的轻松。好了,说了太多的题外话,现在转入正题。
    我到现在为止一共做了两次像素,三次点阵。现在说下我的治疗感受,像素对痘坑很笨不适用,嫩肤还可以。然后是点阵,点阵的时候是先去的天津做了一次,后来一个半月后去了北京八大处做了一次,然后隔了半个月又去了天津做了一次。先说下前两次的治疗效果吧,天津的第一次点阵做的是中等深度的,不是很深,但是医生给我了一个对比的做法,左右两个脸颊按不同的激光强度给我做,刚做完掉茄的时候其实没有我想要的效果,后来想想其实还是对点阵了解不深,和没有摆正态度,这个往后再说。掉完茄的时候面部是很红的那种,部分做的深的地方后来效果很好,想想激光也不是那么稳定,有的地方可能打深了,也可能是那个地方皮肤厚度薄,然后第一次的效果就是打的深的地方效果好,能看到皮肤表层被打掉的层次,当然还有很大一部分也就是做的浅的还有以前的问题。这里补充一下我的面部问题是毛孔坑,整个面部都是,不算很深但很大,严重影响了面部美观,阳光下看着就有一种恐怖的感觉,呵呵。
    第二次去北京八大处是因为第一次点阵色陈还很深,怕再做会更深,以为的激光设备的问题,现在我明白了不是设备的问题,而是打是深的原因。说说第二次点阵吧,去八大处,罗主任给做的。罗主任人很好,会为患者考虑,我去的时候是不想给我做的,因为我脸还红着,当时做完第一次已经一个半月了,呵呵。我就骗他说做完三个月了才给我做的一次八大处点阵,两次天津点阵治疗体会 。(对不起了,罗主任,不想骗你的,如果不骗你就不给我做了)。后来罗主任给我做了,他说不能做深,就照浅的做的。这次做完的效果是毛孔坑问题没有改变,但皮肤紧致了些,另外一个意外的惊喜的居然把第一次做的色陈问题给推掉了很多,后来又查了一些科医人资料,确实是可以淡化色素,因为他有良好的瞬间爆破作用。
   第三次我又决定去天津了,因为还是第一次天津做的有效果。这里不得不说下卢医生了,真的是很专业,人也很耐心很好的一个人,技术上我觉得在中国能有她对激光技术掌握和理解深度的人没有几个。我在他那里看过很多她治疗过的案例,恢复非常好的非常多,只是都没出来说而已,这里我想对那些只是在论坛观望的而不去真正的去治疗就否定一样技术的人说,你不去治疗你永远都不会好,所以你了解好了就去做就行了。这次做完点阵茄还没有掉,但是出血了,有血痂。这个治疗效果我会在稳定后上来告诉大家的。照片就无法上传了,之前也没留照片。再说我也没数码相机,呵呵。
    现在总结一下我多点阵治疗的看法,之前我见过有发帖子的用点阵治疗好的,我就记住它说的一句话了,只要你坚持下去,你就会看到奇迹的出现。他是做了应该是六次点阵,有明显效果的是在第四次点阵看出来的,后期好像配合着磨削做的。所以我的思路就是要做多次的点阵,从这几次点阵我也看到的一点是,只要你做到一定深度,皮肤就会有一种很好的改善。还有点阵激光适合那种浅到中等深度的坑,深坑或者冰锥型的坑我认为先做切除缝合在做点阵会有非常好的效果,个人看法。

小学生

哎,我是挤痘痘才形成的,郁闷呢,在阳光下看不出,到暗的地方能看到,严重影响我的心情,一直在想去治疗,因为不是很深,又有人说会越做越大,真的好郁闷啊。看到楼主说的,又想去做了。。。一次八大处点阵,两次天津点阵治疗体会 一次八大处点阵,两次天津点阵治疗体会

幼儿园

楼主你好 认真看完你的帖子 有几个问题想问你 你的第一次点阵是在天津哪个医院做的?效果呢?出现色陈是因为打得深的原因还是自己没有护理好?在八大处那次只对色陈有效果?对痘坑呢?那这两次下来痘坑恢复了百分之多少呢?还有,你提到的那位做六次点阵的朋友,在哪可以看得到他的帖子呢?
期待楼主的回复。我是今年在八大处做的点阵激光,黄医生做的。可是我的出现了反弹,正在考虑是继续做还是换家医院。拜托啦!

幼儿园

jiayou 发表于 2012-2-4 21:19 一次八大处点阵,两次天津点阵治疗体会
楼主你好 认真看完你的帖子 有几个问题想问你 你的第一次点阵是在天津哪个医院做的?效果呢?出现色陈是因为 ...

第一次是天津254,效果我都说了啊,打的深的地方效果最好,毛孔坑的问题好很多,打的浅的地方不行,色陈是因为打的深的原因,如果八大处也敢给你打那么深,色陈一样有,只是太保守。八大处八大处那次打的浅,科医人二氧化碳点阵有良好的瞬间爆破作用,会减轻色素沉着,也可能是第二次点阵把第一次点阵留下色陈的那一层打掉了,这个是卢医生说的,我觉得可能都有原因。两次效果其实就是第一次点阵有效果,天津那次,恢复情况因人而异,这个你知道了也没意思,你只要知道怎么做有效果就行,你还是没认真看我的帖子,你问的我都说了。那个做了六次的我也找不到他帖子了,他写的很少,就是说他治疗好的经过和经验,是武汉一位,你又兴趣可以再论坛搜索点阵,应该能找到

初中生

感谢楼主的热心分享,你去天津是做全脸还是两颊?如何收费的?

幼儿园

jiayou 发表于 2012-2-4 21:19 一次八大处点阵,两次天津点阵治疗体会
楼主你好 认真看完你的帖子 有几个问题想问你 你的第一次点阵是在天津哪个医院做的?效果呢?出现色陈是因为 ...

http://www.scarbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37046

幼儿园

范思齐 发表于 2012-2-5 08:56 一次八大处点阵,两次天津点阵治疗体会
感谢楼主的热心分享,你去天津是做全脸还是两颊?如何收费的?

每个人都不一样,可以自己打电话具体咨询

幼儿园

:﹌_._红_颜 发表于 2012-2-4 19:36 一次八大处点阵,两次天津点阵治疗体会
哎,我是挤痘痘才形成的,郁闷呢,在阳光下看不出,到暗的地方能看到,严重影响我的心情,一直在想去治疗, ...

恩,这个凹坑在暗光下回看的很立体清晰,其实你说的我很能理解,会变大是有可能的,因为随着时间的推移,你是油性皮肤的话,会使毛孔撑大,从而感觉凹坑又变大了,我建议还是尽早治疗的好一次八大处点阵,两次天津点阵治疗体会

小学生

放开也要看开 发表于 2012-2-5 20:08 一次八大处点阵,两次天津点阵治疗体会
恩,这个凹坑在暗光下回看的很立体清晰,其实你说的我很能理解,会变大是有可能的,因为随着时间的推移, ...

可是该怎么治疗呢,我怕越治疗越严重,有好的方法吗?因为是在脸颊上,怕怕、、、、

幼儿园

:﹌_._红_颜 发表于 2012-2-5 20:20 一次八大处点阵,两次天津点阵治疗体会
可是该怎么治疗呢,我怕越治疗越严重,有好的方法吗?因为是在脸颊上,怕怕、、、、

浅的话建议点阵加磨削,效果肯定有,深的话就切除缝合,在点阵,有治疗效果很好的,如果你不治疗的话不走出第一步的话永远好不了,也说明你的问题并没有到非要治疗的心情

小宝宝

天津254医院?哪个科室呀?怎么收费呢?脸颊有痘坑的拜谢楼主~

幼儿园

sammy84101098 发表于 2012-2-7 18:11 一次八大处点阵,两次天津点阵治疗体会
天津254医院?哪个科室呀?怎么收费呢?脸颊有痘坑的拜谢楼主~

可以自己打电话咨询,价格因人而异,两个脸颊的话应该不贵

小宝宝

谢谢楼主的分享!

初中生

放开也要看开 发表于 2012-2-13 21:48 一次八大处点阵,两次天津点阵治疗体会
一开始感觉还好  现在感觉反弹了

楼主反弹是你说的以前打得深恢复好的又出现坑了吗?

幼儿园

范思齐 发表于 2012-2-14 15:41 一次八大处点阵,两次天津点阵治疗体会
楼主反弹是你说的以前打得深恢复好的又出现坑了吗?

不是 就是有改善  但照刚掉茄时候的情况差远了 那时候觉得第二次效果很好  其实那不是正常的皮肤状态 要半个月后就可以基本看到效果了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页