疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 狂欢光棍节,光棍男女寻爱情,好羞射,HOLD不住啦。。

[大家说疤] 狂欢光棍节,光棍男女寻爱情,好羞射,HOLD不住啦。。

狂欢光棍节,光棍男女寻爱情,好羞射,HOLD不住啦。。 光棍节,谈恋爱,喜欢一个人,女朋友,朋友聚会

光棍节的起源有多种说法,广为认可的一种是说它起源于1990年代南京高校的校园趣味文化。
  11月11日,光棍节,源于这一天日期里有四个阿拉伯数字“1“形似四根光滑的棍子,而光棍在中文有单身的意思,所以光棍节是单身一族的一个另类节日,这个日子便被定为“光棍节”(One's Day)。于上世纪九十年代初诞生于南京高校,是校园趣味文化的代表产品之一。

男篇 

1.直接脱光了站MM面前说:“我把我最真实的一面都展示给你了,这么真的男人哪找!”

2.站酒吧中间大喊:“谁送我回家,我没有带钱包。”

3.写封信给单位大领导,信标题为:一名没有生存目的盲流头目;而内容就是:XX领导,再不解决我的恋爱问题,我就把你女儿泡了!如果你没有女儿,儿子也行!

4.找回以前的女友,“麻烦你能再甩我一次吗?”

5.对暗恋对象说:“最近我好像老了,身体不太灵便,能不能过来帮我挪挪我的身子?”

6.光棍节前,打电话给喜欢的对象,约她出来共同商讨如何“脱”光。

7.把喜欢的MM的QQ偷偷盗过来,把她QQ个人资料的留言位置写上你的真心话(记得署名),然后当没事发生。

8.越是喜欢一个人就越是难开口,找一天约她出来,看着她一天但不说话。

9.请你喜欢的MM朋友一起,去到朋友聚会的地方偷偷宣布:“我谈恋爱了!这是我的女朋友!”

10.参加生存大挑战,找无数个机会英雄救美,又或者让MM救你。

女篇 

1.如果你喜欢的对象喜欢打游戏,那就练好那游戏,再去找他挑战或者合作挑战别人。

2.找一天穿套典型的男装,戴个小假胡子,去到你喜欢的GG家敲开他的门,告诉他:“其实我喜欢男人。”

3.如果你喜欢的GG有段时间没有上网,趁机在Q上留言:你不在的时候满网络都是我的思念。

4.上网玩网游,在游戏里喊:”谁是跟我一个城市的?!!今晚小聚!!

5.直接告诉你暗恋的对象:我越来越不讨厌你了。

6.告诉他:如果你是女的,我是男的,我一定追你。

7.多关心喜欢的GG,但不要答应他的任何要求。

8.找个适当的时候,送几朵玫瑰花给他,就说是你精心种植出来的。

9.如果他喜欢小动物,就送他一只,让他经常来找你询问问题。

10.作为普通朋友的你们,假如他跟你有点小摩擦,你就不管三七二十一直接朝他喊:”你居然不敢做我男朋友!?“让他措不着头脑之余你再改口说:”不好意思,说错了,我是说你居然敢跟我吵?!

各位单身既朋友,以上有无岩你既??(信息时报,光棍节之《光明宝典》)

摆脱光棍,从交友大厅开始!点击下面“交友大厅”去寻找你羞射的男女朋友吧!

如果你对【光棍节】,有什么想说的或者爱情许愿,发出你的宣言,跟帖开始吧!!

幼儿园

史上最震撼的光棍节

高中生

薛辉

呵呵,制作一个光棍证吧,证明你的身份吧,俺可是名草有主了{:soso_e106:}
狂欢光棍节,光棍男女寻爱情,好羞射,HOLD不住啦。。 光棍节,谈恋爱,喜欢一个人,女朋友,朋友聚会

1万

1万

超级版主

支持。。

小学生

看不了精华贴,哎,努力

幼儿园

一个人有一个人得好,二个人有二个人的好看你怎么想了

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子