疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 分享下自己治疗痘坑的一些经验感慨(关于激光、微针和一 ...

[痘印疤痕] 分享下自己治疗痘坑的一些经验感慨(关于激光、微针和一些药物治疗)

介绍下自己:男,22岁,10年的痘龄;长痘及痘坑的严重的程度在论坛里应该也是排得上号的。
    男生好面子,曾经有一段时间死活不去医院、诊所、美容院等等各个治疗机构,使得我的痘痘越来越严重,最终使我拥有一脸高到珠穆拉码峰低至马里亚纳海沟的3D痘脸!因为这个,也曾经有段时间心理极度阴暗消沉,把自己关在一个地方玩消失,唉,这是大家都走过的路啊。

不抱怨那么多了,今天主题不是发泄贴。。。说下我现在的状况吧,痘痘基本上已经不长了,残余的两三个结节或囊肿型痘痘已经快平了,坑还没完全好,但是已经改善了许多了;肤色还是有差的,准备后期再研究研究什么东西可以对色差有帮助。现在说下我的治疗经验吧~

今年的年初做过两次像素激光,一家小美容院做的,两次做的都很重,对整体肤色的改善是有的,但是,对痘坑!这丫是一点效果都没有,不过可能是我做的次数太少,可每次做完后看不到一丁点效果,痘坑依旧咧着嘴冲着我笑,那感觉抓狂啊!

后面开始一直找寻各种可能的治疗手段,论坛里的帖子基本上都有翻到,发现做磨削和点阵都要冒很大的风险,论坛里对这两种治疗手段的看法极度不一致。痘坑切除对咱这种情况更是饮鸠止渴,后面把目光锁定到微针上面,犹豫了好久,最终还是决定做做试试:

先标注一下:由于这种东西存在着做广告的嫌疑,我只说下大概的东西,具体不透漏,都是自己的亲身经验,信不信都在你。

在淘宝上买了套1.0mm的滚轮+1.5mm的印章,本来滚轮都想直接买1.5mm的,可怕微针质量不好或者自己操作失误,风险太大,还是选择了1.0的。至今为止,已经做了7次微针了,1.0的滚全脸,1.5的对大痘坑狠狠的扎下去。7次之后,不能说完全好,但是是真的有效果,坑已经不是原来那种沿是沿,底是底的状态了,可以明显的感觉到它正在满满的从周围往里长,而稍微小一点的痘坑除非在逆光的情况下可以观察出来,正常的对镜子已经看不到了,但是对一些比较深的坑还是有些无力,应该是我做的次数不够多,我已经做好做N十次微针的准备了!

不过做完微针会发现脸上有滚的部位和没滚的部位色差还是有些的,这个只能等以后慢慢消除了,这几天在研究上海九院的电浆plasma,想着做完几个微针疗程后再去做做激光或者这个plasma,应该能把一些遗留的问题解决掉。

对微针的看法吧,我认为每个人的痘坑都是好多年一点一点的变严重的,而你要逆转这个过程不可能就靠几次激光手术什么的,是需要你持续不断的长期的治疗护理的,微针正好可以达到这个要求,它能一点一点消除你的痘坑,即使最后有些严重的没法治好,但它会让你的脸看起来比之前舒服太多了。推荐脸上痘坑比较严重的童鞋可以一试,对大多数人的皮肤应该是有好处的。

最后说下我用过的一些比较有用的药膏吧:对付我的囊肿型痘痘,我用的百草拔毒膏,对外还是蛮有用的,但这个东西不是每个人都适用的,有这方面问题的朋友可以参考下;然后还抹过蜗牛膏,真要划分的话,这应该是一种化妆品吧,坚持下来感觉还是有点效果的,大家可以去查查看。然后每天还有吃胶原蛋白粉,这个的效果真看不出来, 皮肤变好了也不知道是不是它的作用,已经坚持了好几个月了,最起码能给自己一些心理效果!

想做微针的或者对微针有什么疑问的同学可以在下面留言,我会尽量答复的,大家一起解决脸上这个烦人的东西!希望大家一直可以抱有希望的去治疗我们这张脸,毕竟比起那些得绝症的人,我们幸福太多了!

小宝宝

我也是自己在家微针,直接用的2.0MM的滚轮,一周做一次,已经做了有半年了,效果不错,继续微针中。。。。。又想了解的朋友可以加我QQ9761075(注:疤痕论坛)

幼儿园

楼主继续分享你的战果啊?做微针到底对痘坑有没有效果啊?把微针的帖子顶起来啊!让更多的人来这里交流讨论!我的QQ:770923723加我交流一下啊!

幼儿园

麻烦你们别再骗人了好么!!!微针有效???睁眼说瞎话!我本人在据说很专业的诊所接受的微针治疗,那个力度比你们自己在家治疗的药强很多倍好吧!  而且本人痘坑属于比较浅的 结果完全无效!根本就是骗人!后来去医院做过黑脸娃娃 刚做完觉得有些坑真的浅了 但是时间一长又恢复原样!可能次数也不够吧!我还是比较相信正规医院和正规设备  微针神马的 劝各位别报希望!不过微针貌似对皱纹有点效果  我额头以前有细小的抬头纹  治疗后坑没好细纹倒是几乎看不到了

同意,微的对皮肤的损害要大于效果,可以说几乎没有什么效果。  发表于 2012-3-2 12:42

小学生

RE: 分享下自己治疗痘坑的一些经验感慨(关于激光、微针和一些药物治疗)

流年笑 发表于 2012-1-10 14:07 分享下自己治疗痘坑的一些经验感慨(关于激光、微针和一些药物治疗)
麻烦你们别再骗人了好么!!!微针有效???睁眼说瞎话!我本人在据说很专业的诊所接受的微针治疗,那个力 ...

兄弟,俺信你,顶你,你为我们指一条正确的路

小宝宝

痘坑已经让人生不如死了,拜托可不能发些骗人的贴子了,真有治的效果好的方法让8友了解,不胜感激!

小宝宝

我在试验中,等做完6次,我再来告诉大家有没有效果

小宝宝

你们效果到底怎么样呢?我好想知道真相啊

小学生

我也想知道啊

初中生

楼主挺幽默的啊,心态不错,我也在关注微针,希望你别弃楼,我会一直关注这帖,希望楼主能及时分享你的经验…

小宝宝

我做了好几次,一开始有点效果,但是到最后就没有什么起色了,也许是脸有了抗药性,不过说实话做了微针痘坑是没有下去,可肤色比以前好多了,不再那么暗沉,脸白了,痘痘也不起了。对痘坑没有多大帮助

小宝宝

q 我也想知道,希望大家一起来分享,但还是不要让那些骗子进来,我脸上有疤,我就是想治好,黑心的店家怎么就不能消停会呢。

初中生

看了你们的讨论 迷惑中。。。

我也是,唉!难道就没有办法  详情 回复 发表于 2015-9-20 14:58

小学生

3322363 发表于 2013-10-27 00:06
看了你们的讨论 迷惑中。。。

我也是,唉!难道就没有办法

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子