疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 (9/20更新)胸口的88,记录各种治疗效果---长期缓慢更 ...

[胸部疤痕疙瘩] (9/20更新)胸口的88,记录各种治疗效果---长期缓慢更新中ing,大家不要急

我的88长在胸口的位置,领子稍微低一点就露出来了,丑死了....(9/20更新)胸口的88,记录各种治疗效果---长期缓慢更新中ing,大家不要急

今年二月份,开始用喜辽绥,这两天看帖子,好多友人是用的泰国产的,我买的是德国产的,价格40-50不等,到现在9月初,第三支快和完了。

刚开始用的时候,是没有拍照片的,只找到一张2010年过年的时候拍艺术照的照片了,当时上面还是抹了粉遮一下的
(9/20更新)胸口的88,记录各种治疗效果---长期缓慢更新中ing,大家不要急

第二张:从2月份开始用喜辽绥到今天9/6,刚刚视频截图
(9/20更新)胸口的88,记录各种治疗效果---长期缓慢更新中ing,大家不要急

这周开始,我在抹喜辽绥之前,有抹一次完美的芦荟胶,过段时间,看有没有效果,再给大家上新图...
不过,肯定得等大概2-3个月吧...
我还想试试美白精油之类的,至于手术什么的,个人比较反感,就不试了....

再说明下我开这个贴的原因:因为自己长得有8,所以深知各位8友的自悲与急切的心情(9/20更新)胸口的88,记录各种治疗效果---长期缓慢更新中ing,大家不要急 我愿意这样做,是因为我本来就打算试这些方法,只是希望有效果,这样也可以给大家带来一点希望。另外,我不是医生,没有办法回答大家的问题,各位有高招可以回复下,如果没有就不要回了...PS,我以人格担保,我不是托,因为我这里说的用的东西,都是各位在任何地方都可以买到的东西,而不是只能在我介绍的商店或者只能找我买的东西。

----------------------------------------9/7更新------------------------------------------
从昨天晚上开始用VE,过一两个月,如果有明显效果,我会上图....
程序是:1. 完美芦荟胶按摩到吸收;2. VE按摩到吸收;3.喜辽绥

----------------------------------------9/16更新----------------------------------------
中秋回老家了,在家用新鲜的芦荟代替完美的芦荟胶
程序:1. 新鲜芦荟一直按摩到吸收(应该有几分钟的样子)
           2. VE按摩到吸收
           3. 喜辽绥
      每天早晚两次。
效果:不知道是不是新鲜芦荟的原因,几天的时间,明显感觉三个88凸起的范围都变小了,软了不少,而且颜色淡了一些...最上面的那个小8,左边一小块已经平整,但颜色还没有完全褪。
总结:继续坚持使用,我过来上班的时候,带了四片新鲜的芦荟,如果使用有效果,我就找找看有没有地方卖,不行就让家里寄过来。我外婆家自己种的... 只要凸出的地方完全平整,我就会试试精油,淡化颜色....
上图(9.17 视频截图):

9.17 视频截图

放在一起对比: (9/20更新)胸口的88,记录各种治疗效果---长期缓慢更新中ing,大家不要急
               (9/17照片)                                           (9/7图片)
应该可以明显看得出效果吧?!都明显小了哟,感觉....只是颜色上面,效果不太明显...
-----------------------------9/20--------------------------------
今天开始,换用康瑞保。
(一直用喜辽绥效果还是不错的,第三支刚好用完,去药店买的时候,医生介绍了这个,纠结了一下,还是决定试试康,说不定效果更好呢!让我们一起期待效果吧......)

幼儿园

沙发自己坐,说明下尺寸:最上面的那个最小,平均大概是1*0.5CM左右...
用喜辽绥后的个人感觉:1,疤确实没有那么凸出了,平了不少,软了很多,现在摸上去,不到0.3CM,用药之初的话,大概有0.5CM左右吧,个人估计
2,颜色淡了一点点,但还是很深,暗暗的,红红的..现在最想解决的,就是颜色问题了,所以开始试芦荟胶...
过段时间应该会试试精油,美白、或者祛疤功能的...

小学生

用氢醌霜来褪色素。

小学生

很期待楼主能持续地更新   我会跟进的   

幼儿园

elegantfu 发表于 2011-9-6 20:17 (9/20更新)胸口的88,记录各种治疗效果---长期缓慢更新中ing,大家不要急
用氢醌霜来褪色素。

首先非常感谢提供的信息...
氢醌霜是什么东西了?你自己试过吗?

小学生

喜辽妥不是激素药么?不敢用啊.....

幼儿园

fairytale 发表于 2011-9-8 10:56 (9/20更新)胸口的88,记录各种治疗效果---长期缓慢更新中ing,大家不要急
喜辽妥不是激素药么?不敢用啊.....

(9/20更新)胸口的88,记录各种治疗效果---长期缓慢更新中ing,大家不要急 有什么负作用么?没有听医生说呀...

小学生

可恨的88 发表于 2011-9-8 15:01 (9/20更新)胸口的88,记录各种治疗效果---长期缓慢更新中ing,大家不要急
有什么负作用么?没有听医生说呀...

哦,据说激素类药物,停用就会反弹,和打针复发的道理差不多,但是没有那么严重.不过我也是道听途说,求证啊.....

幼儿园

fairytale 发表于 2011-9-9 08:49 (9/20更新)胸口的88,记录各种治疗效果---长期缓慢更新中ing,大家不要急
哦,据说激素类药物,停用就会反弹,和打针复发的道理差不多,但是没有那么严重.不过我也是道听途说,求证啊.. ...

(9/20更新)胸口的88,记录各种治疗效果---长期缓慢更新中ing,大家不要急 那怎么办才好?

幼儿园

lhc107 发表于 2011-9-6 22:40 (9/20更新)胸口的88,记录各种治疗效果---长期缓慢更新中ing,大家不要急
很期待楼主能持续地更新   我会跟进的

看看对比图,有没有好一点?

幼儿园

不知道是不是心理作用,换了康之后, 总觉得88又凸出一些,硬了一些些了...该怎么办?

小宝宝

氢醌霜?、/、、?

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子