疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 在论坛上买了芭克和美皮肤

[大家说疤] 在论坛上买了芭克和美皮肤

在论坛上买了芭克和美皮肤,马上下单,用后,效果如何,我会来报告的。

高中生

薛辉

期待楼主的使用效果,坚持使用哈!!{:soso_e130:}

小学生

xuehui1988 发表于 2011-9-3 13:37 在论坛上买了芭克和美皮肤
期待楼主的使用效果,坚持使用哈!!

呵呵,还没有付款,没有人在,不给我改运费
我不明白芭克和疤息有什么不同呢,我是要疤息还是芭克呢。帮指点一下啊

哦,是啊,可能他们还没有开始上班吧,估计3点钟左右一定有人在吧! 恩,大姐,我给你说一下各自的作用,还是看你重点想要哪一个啊? 对手术、外伤和烧伤引起的新旧增生疤痕和瘢痕疙瘩有显著改善,芭克对痤疮、  详情 回复 发表于 2011-9-3 14:04

小学生

是软化和抚平,那就对图出来的有用啊

高中生

薛辉

我爱老公 发表于 2011-9-3 13:40 在论坛上买了芭克和美皮肤
呵呵,还没有付款,没有人在,不给我改运费
我不明白芭克和疤息有什么不同呢,我是要疤息还是芭克呢。帮 ...

哦,是啊,可能他们还没有开始上班吧,估计3点钟左右一定有人在吧!

恩,大姐,我给你说一下各自的作用,还是看你重点想要哪一个啊?

对手术、外伤和烧伤引起的新旧增生疤痕和瘢痕疙瘩有显著改善,芭克对痤疮、水痘和妊娠引起的萎缩性疤痕也有作用 。
芭克治疗疤痕只需少量,而且自干。芭克已经被证实可以抚平、软化和光滑疤痕,减轻搔痒等疤痕引起的不适感,也可以减少疤痕引起的色素。

最少治疗时间60-90天。对于大面积和旧疤痕,则需要更长时间 。

疤息能有效链接因创伤和感染造成的皮肤真皮层断裂的胶原纤维,提高细胞活性,促进细胞再生功能,能深入受损真皮层,加快能分泌胶原蛋白的成纤维干细胞的生长,软化并缓解疤痕形成,从而修复缺损的真皮层。

疤息能深入皮肤表层细胞,加速代谢能力、排吸疤痕组织色素、同时有效使细胞重生,平衡受损皮肤色素,恢复正常肤色。

然后大姐,你需要对比他们的价格,看你自己可以承受哪一个价格??

小学生

xuehui1988 发表于 2011-9-3 14:04 在论坛上买了芭克和美皮肤
哦,是啊,可能他们还没有开始上班吧,估计3点钟左右一定有人在吧!

恩,大姐,我给你说一下各自的作用 ...

现在,切除加激光都花了6000多了,只要能好,价格不考虑的先。  帮看下我的贴子,我适合哪种呢,我的疤痕没有痒过,听说手术后吃鸽子,以后不样,刚开始我2天一个,现在一周2个,还真没有样过。。
我是用哪种呢
圆的疤痕,凹陷的,切除2个月了,现在是平的,暗褐色。。不知道用哪种啊。。 在论坛上买了芭克和美皮肤

高中生

薛辉

那就用芭克吧,但是使平整不一定可以保证的啊,因为凹陷本身就是皮肤的缺失。

疤痕的色素或许可以改善一些。

如果有刺激感或者过敏的话,停止用药一段时间,观察再用药,然后就是坚持用药了。在论坛上买了芭克和美皮肤

小学生

谢谢,已经买了芭克了,美皮肤和康现保,
先用用试试,
以后再用芭息吧。

小学生

今天开始用,买的芭克,郁闷,包装盒全是开着的。真不知道是不是正品,先用了再说吧,哎。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子