疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 北京八大处痘疤切除过程真实记录

[青春痘疤] 北京八大处痘疤切除过程真实记录

小宝宝

你这样的疤痕  不深而且面积大  适合做点阵     

如果是一块 一块又深 又圆的月球表面  才适合做切除手术吧`````

小宝宝

点阵对于坑近乎无效,这个病就是治不好,只能改善,来自论坛注册医生的原话,具体是谁不方便说,那些什么想入非非有灵丹妙药的都可以洗洗睡了。

小学生

楼主,我认识你的,其实我之前一直和你聊,当时就是看你在湖南王先成那里弄得很不好,我那时候刚好在北京,找不到其他医生,就找刘新海了,因为他一直在网上宣传自己。不过你在王先成那里弄得不好就在 QQ上不理任何人了不然我会和你说后来刘新海的事情的。刘新海给我线都没拆好,是刘全给我把线挑出来的

小宝宝

同意你的观点,作为我本人手术做得不好我一样会骂的,医生可能也有失败的时候,也许大家的运气不一样!上图也是让大家知道治疗经过,对于我来说目前是好的,这也是事实!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不是运气。是你事先打招呼叫他做内缝合了吧,内缝合很费时间的,你切的又少。
其实这就是个态度的问题,为什么当时知道外缝合效果不好还给我们用呢?难道您之前患者都是小白鼠?嘴上说的和最终效果差距很多,换谁谁都不高兴,这也是事实!

我没和医生说要做内缝合啊,是医生看了我的疤痕后做出的手术决定,这个东西不是我们说了算的!希望大家都好运!  发表于 2011-8-14 22:27

小学生

其实这些切除缝合,如果能缝合起来的话一拆线就能是一条细线,如果一拆线就裂开一个坑的话无论怎么贴胶布都是一个凹疤的,所谓的胶布论就是扯淡。而且刚拆线即使有的看着好,但是如果上面是有痂皮的话基本上痂皮一掉下面还是一条凹坑的,我本人就经历了多次这种欣喜-失落的过程。治不好就是治不好,命不好有什么办法,你看现在世界上那么多癌症艾滋病有哪个能治好的,除了肥了医院痛了患者,还有什么剩下的
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

回复楼上的,也许我们同样的手术,得到的结果不一样,我也希望大家能够有所改善,心情同样都能够理解的,治疗这一年来我也花了不少银子,去了多少地方,你认识我的话也应该知道的!也是希望大家不要走弯路!最终让效果告诉大家!

小宝宝

lyy_hncs 发表于 2011-8-14 22:22 北京八大处痘疤切除过程真实记录
回复楼上的,也许我们同样的手术,得到的结果不一样,我也希望大家能够有所改善,心情同样都能够理解的,治 ...

看了您的图绝对不一样,以往都是和天津那位大仙一样的缝合方法,一样的疤痕,效果怎么样,您应该很清楚。

上次去天津的贴子我也发了的,效果是不好的,而且注明了是因我个人护理没做到位全裂了,至于你的缝合方法是什么样的我也不知道啊!  发表于 2011-8-14 22:33

小宝宝

songforxx 发表于 2011-8-14 22:20 北京八大处痘疤切除过程真实记录
其实这些切除缝合,如果能缝合起来的话一拆线就能是一条细线,如果一拆线就裂开一个坑的话无论怎么贴胶布都 ...

难听点还不如艾滋病呢,艾滋病起码通过鸡尾酒疗法可以将血液中的病毒降到很低,是个可行的,被医界论证过的有公认效果的治疗方法。治疗疤痕这一块国外都只在起步阶段,国内完全一股风的乱投医,在加上国内法规和医疗体制监管不健全问题自然多的很。

小宝宝

上次去天津的贴子我也发了的,效果是不好的,而且注明了是因我个人护理没做到位全裂了,至于你的缝合方法是什么样的我也不知道啊!
--------------------------------------------------------------------------------------
问题是去的人不光你一个,回来近乎都开裂,除了MDOUDOU就没有几人说好的,这些人都没护理?
回复 支持 0 反对 1

小宝宝

我没和医生说要做内缝合啊,是医生看了我的疤痕后做出的手术决定,这个东西不是我们说了算的!希望大家都好运!
-------------------------------------
那也许你疤痕比较大吧。内缝合相对于小疤痕更容易一点,再加上我们先前这些练手的,成就了您现在的效果。

小学生

如果有条件  去韩国去 去香港 台湾去 日本,半年了 我正盘算大概费用,不过说一下心里话 国内的药物 包括一些东西  确实不敢相信,为什么人家德国的康瑞宝 德国秀碧 英国疤痕敌  瑞典美皮护  进口巴克 哎!!!!!!! 国内是毒奶粉   连小孩都不放过!!!!真担心!
回复 支持 2 反对 1

小学生

songforxx 发表于 2011-8-14 22:14 北京八大处痘疤切除过程真实记录
楼主,我认识你的,其实我之前一直和你聊,当时就是看你在湖南王先成那里弄得很不好,我那时候刚好在北京, ...

刘全给你做好了吗,听说很多人也在骂刘全,为什么?你运气好?他帮你做好了。楼主也是运气好啦!

高中生

现在到底是什么情况 到底好不好啊

初中生

我想问songforxx一句
我大概每十天上一次论坛的概率 每次都能看见你在各种各样的帖子里 感觉就是你经历过各种治疗 然后各种失败   你仔细观察一下你每天的心情签名是什么状态  其实人活得阳光一点不好么  刘新海做的效果怎么样我不清楚  但我了解过八大处 协和 301 的情况  至少我咨询的其中有两个资历很老的主任 是推荐切除缝合的  但4月的时候挂王连召的号  他不赞成切除   何去何从你们自己定 大家都是成年人 别整天向打了鸡血一样  
ps 男生的疤痕比女生难治 因为皮子硬 紧的缘故  张力大
还有 刘翔是在北京军区总医院 杨蓉娅那打的点阵  我没做过治疗  别问我疗效
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

lyy_hncs 发表于 2011-8-14 19:18 北京八大处痘疤切除过程真实记录
手术切除后第7天

鉴于医生的好坏等你恢复完了再说吧

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »