疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 记录儿子额头磕伤长1.5厘米,深0.6厘米全面抗疤之路,与 ...

[宝贝磕伤] 记录儿子额头磕伤长1.5厘米,深0.6厘米全面抗疤之路,与大家共勉。

幼儿园

我家的这种情况可以用吗,上部分稍微有一些瘀血
记录儿子额头磕伤长1.5厘米,深0.6厘米全面抗疤之路,与大家共勉。

小宝宝

请问怎样加春葱群聊,谢谢
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

有没有表情凹?

小宝宝

Alisaaaa 发表于 2018-12-05 20:54
请问怎样加春葱群聊,谢谢

能加我下吗微信297369633。谢谢

小宝宝

我家的情况和你家差不多,现在凹陷很迷茫,希望能帮助下好吗?谢谢

小宝宝

帅宝回来 发表于 2017-11-23 13:04
这个是前天拍的,用鑫花媚近半个月左右,效果还是出来了,白天依然按照春葱妈妈的护理办法,说说这个鑫花媚,我也是在论坛上看到一个妈妈得帖子,她孩子受伤一个半月左右开始用这个中药,放弃了西药的护理方法,目前也就是半年左右已经无痕,疤痕肤色,特别好,我也是纠结了好久才用这个,不是担心药效而是担心用这个药期间不能拉免缝而导致疤痕变宽,因为每天要敷药膜8-10个小时,确实是担心的,因为疤痕张力很大,不过我孩子是横伤,目前来看用药期间不仅没变宽还好转很多,在这里要感谢鑫花媚疤痕修复师龚姐一次一次的讲解,让我不再纠结,增加我的信心,决心用这个药。也感谢春葱妈妈百忙之中尽心指导我给孩子护理疤痕,很感恩。我没有走弯路,没有拆线前就找到了春葱,及时护理,孩子的疤才会好转这么快!

你好,能加我下吗?微信297359633,我家位置是眉毛上面!免缝眉毛那位置一直没有弄好过!现在特别迷茫!看着恢复的这么好,能不能请教下!谢谢麻烦了!

小宝宝

徐胖胖 发表于 2018-11-12 20:19
请问哪个免缝粘的劳啊,我用那个德国免缝贴上去就翘起来,因为在眉头到眉上的疤痕,一皱眉,一哭闹就掉,根本粘不住啊

我家也是,一直没贴好!想请教下

小宝宝

你好!能加下微信吗?我家疤痕位置差不多,也会有表情凹,还有两边缝合处两边硬硬的。求护理方法!现在已经迷茫了!看到你家恢复的这么好!也希望自己家孩子也可以成功!麻烦有时间加我下297359633!谢谢!

小宝宝

亲 鑫花媚加我可以吗?孩子额头横伤和你们差不多 我需要中药贴 万分感谢

小宝宝

我觉得楼主应该没骗人,小孩子只要不是疤痕体质,基本上恢复都不错,最终都是浅浅的一条白线。大宝2岁左右额头受伤缝针,当时就涂去疤痕的药,其它什么都没做,现在8周岁就是一条不太明显的白线,侧面看得到白线,正面几乎看不出来。前几个月做好忌口,按时涂药,剩余的就交给时间吧。

初中生

不小心又翻到这个帖子,本着负责任的心情再次回复,亲眼见过没有控宽的伤最终是什么样子,比如白的范围大,没有汗毛的地方多等等,我的理念控宽是第一要素,所有的药物都是以此为基础,各种有创治疗也好,什么帖也好,都是作用于表面,而伤口变宽是因为皮下肌肉变宽所至,再怎么模糊表面也没有用,初期应该有足够大的减张力量让伤口来恢复,奉劝某些家长,切莫捡起西瓜,丢了芝麻

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子