疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 3年前在论坛求教的严重的瘢痕疙瘩今天有结果了

[治疗反馈] 3年前在论坛求教的严重的瘢痕疙瘩今天有结果了

这位瘢痕疙瘩疤友3年前在论坛发的一个帖子,呼吁广大的医生及疤友帮帮她,当时她的瘢痕已经成片状的增生发展,而且痒痛严重,严重影响了生活及工作,在全国多个地区的大小医院进行过治疗,口服,外用,注射、手术、锶90、同位素等办法在她身上已经全部使用过。下面是原来的帖子 https://www.scarbbs.com/thread-55905-2-1.html

帖子主人2014年-2016年在北京疤康经过了几次治疗,2016年8月份至今未到北京疤康复诊,我们很是心疼心焦,很是想她来复诊继续治疗的更加美观,这样就能完成她这样一个罕见的多发的瘢痕病例治疗跟踪,我们也好能发一篇好的医学论文,让更多的医生了解到新的瘢痕治疗知识,抛弃或者减少传统的大量激素治疗。希望楼主看到这个帖子,能和我们北京疤康联系,完成后期的治疗,因为你知道当初疤康孙主任,刘主任为你的瘢痕真是煞费苦心,抛弃了传统的激素治疗,在你的配合下取得了今天这样的疗效,看到你今年8月份发来的复诊照片,心中很是安慰,3年了你的瘢痕未有复发反弹迹象。

3年前在论坛求教的严重的瘢痕疙瘩今天有结果了 疤痕疙瘩

1万

1万

超级版主

应该是烫伤引起的疤痕疙瘩吧?现在为什么不进一步治疗呢?

她这是典型的自发性瘢痕疙瘩,经过很多方法治疗一直处于严重增长状态才来到我们北京疤康的。  详情 回复 发表于 2017-11-20 09:52

6万

5万

超级版主

为什么没有后续治疗呢?

她自己是老师,教课任务也重,路途遥远来回北京几天时间很是不方便,目前瘢痕已经平整很多,已经不在增长,痒痛已经很大的缓解。  详情 回复 发表于 2017-11-20 09:56

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

回头一笑 发表于 2017-11-18 17:00
应该是烫伤引起的疤痕疙瘩吧?现在为什么不进一步治疗呢?

她这是典型的自发性瘢痕疙瘩,经过很多方法治疗一直处于严重增长状态才来到我们北京疤康的。

大学生

小谁 发表于 2017-11-19 07:59
为什么没有后续治疗呢?

她自己是老师,教课任务也重,路途遥远来回北京几天时间很是不方便,目前瘢痕已经平整很多,已经不在增长,痒痛已经很大的缓解。

哦,如果再坚持治疗,效果能更好  详情 回复 发表于 2017-11-20 14:48

6万

5万

超级版主

素昧平生 发表于 2017-11-20 09:56
她自己是老师,教课任务也重,路途遥远来回北京几天时间很是不方便,目前瘢痕已经平整很多,已经不在增长 ...

哦,如果再坚持治疗,效果能更好

小宝宝

没发现有治疗好啊

这样严重的瘢痕疙瘩能做到3年了没有复发反弹已经很不错,患者自己也没有要求美观治疗,她只求不要再复发。  详情 回复 发表于 2017-11-29 17:12

大学生

暄桐 发表于 2017-11-29 15:46
没发现有治疗好啊

这样严重的瘢痕疙瘩能做到3年了没有复发反弹已经很不错,患者自己也没有要求美观治疗,她只求不要再复发。

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子