疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 求助。一位后悔的父亲

求助。一位后悔的父亲

孩子额头撞伤,着急,赶着去医院(后悔没去整形医院),普通针缝了5针,根本不知道有内缝、外缝的,线还特别粗,真是鄙视这著名的儿童医疗机构啊。还告诉说7天拆线,经咨询才知道5天即可。上周五早上伤的,今天第4天,每天我都睡不着。明天去拆线。求预防疤痕好医生,请帮助推荐,求预防疤痕好药物,请帮助推荐,求预防疤痕好经验,请帮助介绍!跪谢。

小宝宝

我家用了舒痕

小宝宝

LAMER 浓缩修复精华 买小样好了。一瓶太贵要3千多。

小样包装已经变成管状的了。

管状的3ml,160以上的,要买尽快,越早涂越好

小于160的不要买,怕买到假货。

小宝宝

帮顶。我也想知道

小宝宝

求助,我也想知道

小宝宝

回帖看精华,希望孩子早日康复!

本站疤友  发表于 2011-4-11 11:03:28

芭克祛疤产品比较好,现在美国上市了儿童装

芭克硅脂凝胶喷雾剂儿童装50ml 你给你小孩试试吧。据说反响不错。去疤产品我认为目前美国最好。

小宝宝

以下是引用 凤凰涅? 在(2011-4-11 11:03:28)的发言

芭克祛疤产品比较好,现在美国上市了

50ml 你给你小孩试试吧。据说反响不错。去疤产品我认为目前美国最好。

我看了你好多帖子,我看见有帖子说你是托,你现在一直在推芭克硅脂凝胶喷雾剂儿童装,这个大人也可以用吗?如果真是托的话就有点可怕,我还一直以为是你的亲身体验来发帖的。

本站疤友  发表于 2011-4-11 22:39:01
以下是引用 雨轩2011 在(2011-4-11 15:50:45)的发言
以下是引用 凤凰涅? 在(2011-4-11 11:03:28)的发言

芭克祛疤产品比较好,现在美国上市了

50ml 你给你小孩试试吧。据说反响不错。去疤产品我认为目前美国最好。

我看了你好多帖子,我看见有帖子说你是托,你现在一直在推芭克硅脂凝胶喷雾剂儿童装,这个大人也可以用吗?如果真是托的话就有点可怕,我还一直以为是你的亲身体验来发帖的。

我真的已经不想再重申了,我是托那就太好笑了,我难道只单一说一种药品好吗,我推荐大家的都是美国祛疤产品。为什么做了好人还要被质疑,我快疯掉了,我写心得我有一丝好处吗,美国的儿童喷雾我清楚的说是小孩用的,这位楼主是后悔的父亲,他是给小孩用的,怎么又成了大人了。还有和我接触的8友都知道我条件非常的好。我有必要么,不过我已经受不了论坛的各种猜忌了,我回来只是澄清。我也希望有些8友们能够分清好人坏人,不要被恶意中伤的人冲昏头脑了。多动动脑筋。我相信论坛以后会越来越少的分享自己用过的产品的人了,因为搞不好又成了莫名其妙的托。!!!

我是要是托,出门被车撞死,真的郁闷~~

高中生

祝你家小孩早日康复!!!!!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子