疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 自己做维针 面部感染 毁容
123下一页

自己做维针 面部感染 毁容

有个网友 自己做维针 结果感染了 脸部流了好多脓 只要感染 就会留疤的 他现在 在上海九院治疗 死的心都有了

推断 第一 消毒问题 第二 在淘宝买的 三无产品 修复台 羊胎素 造成感染

我咨询过医生 微针对于 豆坑 根本没有效果 而且根据个人体质问题 做完微针 留下的小针眼 有的人还无法恢复

论坛来发帖说是自己做维针的 大多数都是淘宝的卖家 有一个帖子不是被我 揪出来了吗 前段时间论坛有个 帖子 是自己做维针的 她还发了 好多照片 结果我看到 北京疤康的 治疗对比照上 有个人和她是同一个人 她怎么会在疤康 治疗完 就自己做维针的呢 而且我加了一个群 那个自己做维针的女的 就在这个群 我问她疤康的 照片是怎么回事 她说根本不是同一个人 真是睁着眼说瞎话 根本就是同一个人 群里还有几个也说 不是同一个人 我觉的她们都是 一个人的马甲 现在她的帖子好像不见了 因为我把他 揭露了

还有 大家看看有说自己做 微针的人的帖子 好多都是 刚注册的用户 而且 描述的就像 写小说一样的流畅 然后 他用别的马甲 跟帖 说是不是在这里买的 留了个QQ号码 这种伎俩水平也太低了

大家千万别自己做维针呀 效果根本没有 还有毁容的风险 我那个网友 现在死的心都有了

治疗豆坑 还是去上海九院做电浆 不过花费大 周期长 需要5到10次

再就是到协和 八大处 西京 医院去做 机械磨削吧 先把大坑切除缝合 然后再磨削 效果还是不错的 不过 也有一定的风险

就说这么多了 总之 豆坑已经有了 你不乱动它 它就这么多 如果你自己乱治疗 脸上的疤还会更多的 到时候 后悔莫及了

我是为大家好 如果我是托的话 那么我就是 上海九院 协和医院 八大处的托 不过人家根本不需要托

这是我揭露 维针的帖子 大家看看 http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=28346&BoardID=57&TB=2

小学生

淘宝卖微针的贱女人很多 这些贱女人都应该轮到她们长痘长疤

1万

1万

超级版主

楼主纰漏的很好,论坛有很多托,大家要擦亮眼睛,不要上当受骗。

小宝宝

顶,楼主,看了你对那个被刘文阁磨削出增生疤痕的女娃的建议,很感动。感觉你是个很好的人。特地注册留言

幼儿园

谢谢支持

小宝宝

有些人就是抓住人们祛痘疤的心理,做虚假广告,可恶!

小学生

看过微针的宣传,也心动过、、、楼主,我顶你。好养的。

小宝宝

微针是啥鸟东西,整个破轮子滚,那些乌鸦们,江湖医生

幼儿园

顶一个,楼主好心啊

小宝宝

淘宝卖微针的贱女人很多 这些贱女人都应该轮到她们长痘长疤

小宝宝

祝愿好心的楼主早日康复!!!!!!!!

小宝宝

LZ,我差点儿就买了~现在看完您的建议~我真是太伤心了,我们疤友脆弱的心灵怎么能容他们如此摧残呀~太没人性了~顶起~

小学生

我靠 你到医院 照样不是用激光烧个坑 比微针好哪里了?要是针都怕 还敢去医院做磨皮?你说的电浆 是更狠的技术 无语 

小宝宝

说微针效果不好的挺多,说微针留疤我倒是第一次看到。

小宝宝

微针效果尚待观察 不过从没听说过做这你毁容的 危言耸听 你去医院打针 听有过扎个眼就好不了还流脓溃烂的吗 再说淘宝微针卖家 到这里来钓鱼?楼主那么傻的人都不会干那么蠢的事吧

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页