疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 九院归来~~~

九院归来~~~

昨天下午终于去了次九院,8号线下来要走15分钟左右的路。脸上的88是凹的,想挂疤痕科,挂号处的人说周二下午没疤痕科,让我去询问处问,询问处拿了张纸是具体疤痕可看诊时间,我给大家罗列一下,各位8友去看的时候可以不用跑冤枉路了。

疤痕科(专家):周一上午:刘伟(限30名)

注:提前预约请打电话114询问

疤痕科(普通):

周二~周六上午(限10名)。周一下午

周三、周四上午(不限号)

7:00分开始挂号

回到之前话题,我想我来都来了,白跑一趟总不行,然后我就挂了个专家门诊的整复外科,下午医生基本是1点半开始看诊,我大概等了45分钟,前面10几个病人。整复外科是一个大堂里几排椅子给病人等候,然后分割了几间小房间,给医生看病。电脑屏会滚动显示你排第几位,前面有多少位病人,这样自己就可以心里有个数。一个房间一个主看的医生,还有个应该学习并辅助的医生,之前基本没准备问题,所以大概问了下方案,费用,和动手术时间,医生上来就说了整好后可能不好的因素,比如我现在的8颜色是和肤色一样的,他说整完后一年都是红着的,比现在明显。然后我特意问了下疤痕科和整复外科有什么区别,他说疤痕科是看凸起的增生疤痕之类的,然后打针治疗,我这样凹的8是应该看整复外科的。他还说切缝手术没有失败不失败之说,只有缝好以后,看个人体质护理保养,因为他是无法预料切缝好后8怎么长的走向。我脸上的88大概长一厘米,宽1。5毫米左右,普通手术1000块,专家手术4000块,我想问下大家,普通和专家到底有没有什么大的区别,比如说手法,缝针的细腻程度之类的。回来之后想起来还有很多问题要问,打算周四再去看一下,多问两个医生,再决定动不动手术。

1万

1万

超级版主

期待楼主的好消息。

幼儿园

期待!!

幼儿园

LZ发个 照片上来看看!

幼儿园

长一厘米 宽一毫米的疤也要整啊??

幼儿园

楼主来了没有啊

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子