疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 一直想自杀,来来回回 结果还是在挣扎中~有没同路的人
123下一页
浏览:14950
回复:35

一直想自杀,来来回回 结果还是在挣扎中~有没同路的人

#
反正这些烂坑都是绝症,不抱希望了,但自己偏偏很在乎自己的脸,你说这是不是犯贱,坑越来越多,时不时长点豆和疮,一好自然又形成坑,受够了,每天给这块烂脸折磨到人鬼不如,很辛苦,想自杀的念头一早就有了,一直不知道有什么在牵引着,死来死去都死不成,但此时此刻 真的很想割脉自杀,不过很痛,或者从30楼跳下去 可能会好些,生活没有色彩,每天像个白痴一样,给别人耻笑鄙视,现在真的变白痴了,你们开心吧!!!!!!!!632987279

高中生

call me 小池

要想死就趁快 不要教唆别人 真是的 值得吗 比你不幸的大有人在 也许你只是想发泄情绪 可是你知不知道这样的帖子很什么

小宝宝

楼主,有何苦呢。。。人活着还有很多快乐的事情,何必为了一张脸,跑去自杀呢!!咱们疤友共勉吧!!

小学生

是啊是啊,一张脸太不给力了,既然脸不给力,就靠实力给力吧,变成有钱人,草,就不相信有钱了还有谁瞧不起我!!!

小宝宝

天哪 我也欲哭无泪 原本还有男生追的 现在脸都不敢抬 常常在被窝里流眼泪 人活着究竟为了什么 好迷茫

常常想 我下辈子不要做人了 还是树好 至少知道自己的冬天什么时候过去

那天和妈妈一起睡 早上醒来发现她再看我的脸 真是羞愧愤恨

现在我的脸连我妈都不干给她看了 。。。

每次看到镜子都很惊恐 不敢带眼镜 有点掩耳盗铃的感觉 自己看不清别人就以为别人也看不清自己

下半辈子不照镜子了吧

LZ 我说这么多 是希望你知道 世界上还有人和你一样 痛苦而又无能为力 只能承受命运的翻云覆雨

小宝宝

楼主 和我一起把 我也很受折磨 我加你啦貌似你不在线 起哦QQ771717724 受不了折磨的都加我把

小宝宝

跟你们重的很多人比起来,我算是幸运的,我只是偶尔长痘痘,但是每次只要长痘痘就忍不住用手挤,所以脸上也留下了很多大大小小打痘疤,一直在网上找寻各种消除或者淡化痘疤的方法,但是基本上都是说要手术什么的,我看着恐怖,虽然我没有像楼主这么严重,但是你的心情我完全可以理解的,不过还是希望你能坚强的或者,多想想你的家人吧,他们不会在乎你是不是长痘痘,脸上是不是有痘印的,我们这么关注痘疤是因为我们对我们的脸蛋太敏感了,其实别人看来不见得有自己想像重的这么严重的,开心点,多找点能让自己开心的事情做做吧,而且这个贴吧里面有这么多人都在亲身体验一些消除痘印的方法,我想肯定会有人成功然后跟大家分享的,你还这么年轻,想开点吧!

小宝宝

我和你一样~~????

现在看到帖子上说微针不错 想去试试

初中生

自杀是一个糊涂的选择,也是不能解决问题的方法。

父母不会因为你的相貌,而抛弃你,而你却因为自己的相貌抛弃父母,试问下,这样做对吗?

父母养育之恩没有报,国家护佑之恩没有报,你怎么能就轻而易举的自杀呢?

自杀者,在佛门中说会下地狱的,自杀者每个7天就会从复当时自杀的过程,这个是很痛苦的。

不要以色身苦,而苦。

也不要以外表恶,为恶。

要知道今生所受的,都是前世所种下。 一切都是因果,

看破,放下,一切随缘,身心自己无忧虑。

幼儿园

哎,同是天涯沦落人啊,不过还是劝楼主自重,痘疤是可以治好的,至少国外可以

还有,有些东西自己特别在乎,别人看来也许不明显

小宝宝

哎,有也有十年了,从来都是低头走路.别人和我打招乎,也不敢多呆和抬头看人,匆匆的远离人群,还会让人觉得我没有什么礼貌.我知道,我注定要一个人生活,27岁了.曾经已经失去了人生中最最华美的年华,如今再给我一张容颜,还能换回我日夜里的叹息与自伤吗?暗自哭着看着自已喜欢的人,却不敢靠近.我知道,今生真不再奢望什么.

幼儿园

死都不怕 还怕活着 而且痘疤没有想象的那么严重 还是可以修复的 只是根据个人严重程度 不见得能恢复到完全跟自己皮肤一样

不要因为这个轻生 我们医院太多跟你一样的病人 相信技术 相信好的医生 可以恢复你的漂亮的

幼儿园

还有什么可以想象的,都有严重抑郁症了,天天都想自杀,连工作的时候都无缘无故很没心情,同事问怎么了,我还可以说什么,就算说出来了,有什么用,还不是给别人笑,算了吧,一切化成尘埃,一脸坑坑娃娃的人,还有什么可以追求的,该死得时候去死算了

小学生

我很懊悔,也很痛苦。我从小学开始,脸上因为点痣,右脸留了一个大大的圆形疤痕,随着年龄增大,它越长越大,现在应该有一个直径是5毫米的长度了吧,面积就不算了。从小因为点痣留下这样一东西,害我从来不把头发全梳起来,弄得像疯婆子,因为有头发盖住,风一吹,就低头走路,弄得特自卑。就算这样,但是有头发盖住,没别人看到,我还是觉得还好,还会有男生喜欢我,和我很好,这样习惯了,就能开心生活啦。我高二,那年跟同学去玩,不小心碰到车的烟囱,烫到左小腿的前面,差点发炎,就这样,留下了比鸡蛋小点的大疤,夏天一穿短裤,就觉得腿特丑,悲剧。还有,在去年夏天,有事出去,骑摩托车,再一次被烟囱烫到,右小腿又带上了一个疤。如果是这样,我也忍了。在我高二的后半学期,突然冒了一颗痘,我就像平常一样挤,没想到一挤不可收拾,迅速蔓延到全脸,那时,才想到看医生。看医生,说我三个月好,,一直等,等到现在三年,都还在长。期间也看了其他很多医生,都没用,要想那时是高中,学习压力大,脸给我的压力也大,渐渐地我讨厌上课,讨厌学校,出现逃课,上网,后果不想可知了,高考落了特惨,连去复读都没勇气,随便挑个烂学校读了,看到老爸那失望的脸,恨不得扇死自己。痘一直长,我也一直在自卑。我现在读大二了,我已经三年没见老同学了,每天都是自己在家闷着,怕别人看到我,那惊讶的语气说“:啊!你怎麽脸这样啦,怎么长那么多痘,”很多同学不理解我,就只是长痘,有什么好难过自卑的,当然,痘不在她们脸上,当她们脸上出一颗痘时,就尖叫,留下一个痘印时,就说难看死了,拼命找护肤品之类的祛痘,要想知道,当一脸囊肿痘在她们身上时,会有怎么的态度。当然,在我身边几乎每个朋友同学都在变漂亮,除了我。今年是新的一年,也许是吃泰尔丝的一点效果,脸好了一点,但是现在确实无痘胜有痘,一脸痘坑痘印,整个脸蛋就像是第二次世界大战后的战场,我的心彻底死了。因为我随便扣脸,有痘就扣,那个痘坑在脸上密集着,皮肤也越来越差,连自己看了都觉得恶心。,这下,我只能相信,天真是要亡我啊。不知道从什么时候开始,我就开始变得懦弱,做事不认真,好像不在乎了,可知道,在高三那年,失去高考,也因事故失去了至亲的人。与其说我活着,更不如说我死赖活着,我也想过自杀,却从没勇气去行动,也许我本身就是胆小之人。自己一直在浪费自己的人生,浪费自己的宝贵青春,在痛苦中徘徊,欲哭无泪。试看一下我的疤痕人生,我是女的,脸上几乎无完好之处,所幸的是,还有家人,朋友同学的安慰,也许自己真不能这样下去了,该努力过,我已经变成这样了,也知道痘坑无法可治,也许我的人生就该这样了,还是赖活着就好了

幼儿园

“ 本来很有追求的一个人 现在所有的追求都变成了这张脸”

楼上的这话真是惨痛的现实啊

幼儿园

高中时是出名的好看 后来长痘痘了还是有很多人追 再来上了大学 虽然也长痘痘但还是可以的 直到去年考研究生 每天一两个小时的睡眠 导致全脸大爆发 手贱啊 主要还是太在意了 现在留下的坑啊 后悔死我了 本来很有追求的一个人 现在所有的追求都变成了这张脸 我现在只想要一张好皮肤!关注这个论坛很久了 但始终没有看到一个完全治好的人站出来 哎。。。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页