疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有更新 都进来 微针全过程 女主角 真假【附图】

有更新 都进来 微针全过程 女主角 真假【附图】

幼儿园

我只想告诉大家 微针真的无效!!!可能不会变差 但是绝对不会变好!!!

小宝宝

微针真没效果啊?还想着试试看呢

小宝宝

晕- - 真的假的..我今天第一次用...也是想治疗痘坑,,若果真的效的话,那我又要绝望了.,唉...不过国外跟台湾都有人在做微针啊,都说效果不错的..就算不能治疗痘坑,其他皮质能变好好像,.

小宝宝

更正一下:就算不能治疗痘坑,皮肤皮质应该能变好,像去皱啊,美白啊等...我也是看了本站一篇帖子楼主给的这个台湾的链接了解的HPSESSID=152c783452539df41236f13129776ba4" target="_blank" >http://www.newskinhouse.com.tw/bbs_2.php?area_id=1136969945&product_id=1184737597&k_id=45&有更新 都进来 微针全过程 女主角 真假【附图】 HPSESSID=152c783452539df41236f13129776ba4 好像里面是没说关于痘坑的..不过有患者说对保养肌肤有帮助,,,若是真的有帮助,我觉得实在不能治疗痘坑也就算了,起码让我白一点,皱纹少一点,毛孔小一点,也满去了,呵呵..

幼儿园

现在托真多?????请大家不要再讲什么法律了,到时惹我气了我把你杀了???也就是激情杀人而已???几年后过后还不是风光的出来泡妞!!!

幼儿园

不是说微针做完 会肿感觉好像凹洞像是平了,其实消肿后还是一样! 我做过果酸,当时为了去凹洞摸了百分子60 浓度的,烧起泡了,泡憋下去后又有一层皮掉了,当时看特别光滑,几乎没有凹洞了,但是1个月后,其实还是有很多的洞洞,但比之前好了一点点,微微的浅了点,大的深的还是没变化,建议皮肤厚的可以尝试,皮肤薄的就不要了,我之前用去的祛痘的各种药把皮肤弄的特别薄做了果酸,反黑了,现在皮肤更薄了,敏感。3个月才不黑。现在摸爽肤水偶然都有小疹子。

小学生

是不是该有个总结了?

最好的办法,就是相信大医院。

别说什么有的疑难杂症大医院治不好,小诊所看好了。

一些不成熟及不真实的技术,被虚化甚至神化。

我只想说,看看那些明星吧。人力财力绝对比我们多的多。

为什么他们都治不好?

悲哀~~~~~~~~~~~

小宝宝

还是别自己瞎做微针了,我也做过,没效果。刚开始几次似乎有。但过一段时间还是原样,还搞得皮肤有点起脂肪粒。同志们,别再掉进同一条河

幼儿园

应该差不多吧  我看是同一个人!

小宝宝

做过几次微针治疗 没效果··

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

番茄电信你好,你在一楼举例的两个人的照片我可以确定的告诉你不是同一个人,我们门诊保留着在其中那位在我们北京疤康www.yisejia.com治疗前后和治疗过程中的大约30张左右,其中还有视频录像。欢迎你或论坛的朋友来我们门诊核实情况。如果核实断定是一个人,那我就把这个人的所有资料拷给你,那么你就根据我的这个回贴索赔即可。我们同意赔偿标准是10万元。如果经过你的核实不是同一人,我们不也没有别的要求,就是希望你能把上面没有证据诋毁我们北京疤康的内容删除即可。 我们北京疤康欢迎大家来门诊核实此人的病例情况。

小学生

RE: 有更新 都进来 微针全过程 女主角 真假【附图】

番茄电信 发表于 2010-12-14 17:43 有更新 都进来 微针全过程 女主角 真假【附图】
以下是引用 冷月柔美 在(2010-12-2 16:27:56)的发言
这两组照片是两个人。北京疤痕的患者是使用自体细胞培 ...

番茄,俺发现你跟我的想法是一个样的,顶你

初中生

看得我是相当纠结

幼儿园

我觉得是同一个人   楼主的勇气可嘉  而且  我觉得说得也有理   我们对待微针呀什么的  要慎重

幼儿园

番茄电信 发表于 2010-12-14 17:43
以下是引用 冷月柔美 在(2010-12-2 16:27:56)的发言
这两组照片是两个人。北京疤痕的患者是使用自体细胞培 ...

顶一个  ,希望你能够找到证据 ,我之前若有钱就去了,太贵了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子