疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有更新 都进来 微针全过程 女主角 真假【附图】

有更新 都进来 微针全过程 女主角 真假【附图】

初中生

人应该是一个人,但同一个人在不同的光线下拍差别很大的。

幼儿园

看着很像一个人呢,不知道为设么有人那么肯定说是两个~~

小宝宝

微针全过程那文章我也看过两三遍了,看了这次LZ写的这些,我又重新看了一遍,也是觉得有点卖家在宣传:

1,摘至73楼的留言,可能是楼主马甲,

楼主姐姐在吗?我是从百度搜到这个帖子的,我也想尝试微针啊,但是淘宝上卖微针的产品太多了,不知道应该选择哪一家,楼主姐姐的效果还不错啊,是在哪家店买的啊,我看有个亲说在http://gunzhen.taobao.com这里买的,是在这里买的吗,麻烦回复我一下,是的话我也去买。

淘宝的卖化妆品的,我也是打过交道几次,总觉得好像对客人尊称为”亲“的,就只有是淘宝的卖家!个人之见

2,摘至74

原来姐姐真的是在那里买的呢,我也买了一套,等着收宝贝啦!

我买了1.0的微针,生长因子冻干粉,BFGF,胎盘素,面膜,还有麻药

3,整遍文章,有几位网友提出各式的自问LZ的:~~~~~~这东西是不是在这里买的啊,而LZ都是选择沉默,

幼儿园

有人做维针毁容了 感染了 大家小心 别自己做

幼儿园

这个帖子不能沉

幼儿园

要是上个图,说明一下毁容的那个,就更有说服力了,哎

幼儿园

呃。这个~~

我也是刚买了微针 来准备自己做治疗的 看了大家说微针有损伤的帖子 心里怕怕的啊~~别搞的本来就凹凸不平的脸更可怕了~~

幼儿园

再顶一下哎 [QQ@391][QQ@391]

小学生

以下是引用 番茄电信 在(2010-12-14 17:43:43)的发言
以下是引用 冷月柔美 在(2010-12-2 16:27:56)的发言

这两组照片是两个人。北京疤痕的患者是使用自体细胞培养移植的方法治疗的凹陷。上面写的很清楚。

冷月柔美 你分明是 北京疤康的托 北京疤康 就是骗人的 这些照片都是同一个人

北京疤康的 自体细胞移植 就是所谓的干细胞 干细胞在国内 用于美容 根本没有通过

北京协和 上海九院 北京八大处 北京黄寺 这些国内数一数二的 医院都没开展干细胞 这些医院只是有 自体脂肪填充 和干细胞是完全的两码事情 前者是拆东墙补西墙 干细胞 是创造性的 两者有着天壤之别 这么多大医院都没有 就一个小破 诊所有这项技术吗 这符合常理吗 北京疤康 就是骗大家血汗钱的 地方 大家千万别相信 等我收集一些证据 发到各大论坛上 害人的东西

番茄电信你好,首先需要说的是自体细胞并不是哪家医院的技术,这是有专门的生物实验公司来培养的,这个问题在有关新闻早就报道过,网上也可以查到,一般医院实验室是达不到这个要求的,北京疤康也没有说过这个是他们的专利,还有就是这两组照片的问题,你在好好看看是同一个人吗????你查证过吗?不要没有依据的乱讲话,论坛里面好多患者应该都有去过疤康的,http://www.scarbbs.com/Show.asp?BoardID=31&ID=25145&TB=2&page=1

幼儿园

疤康 就是骗大家血汗钱的地方 目前国内的干细胞治疗 只有赵玉明的 也就是 这几个月的时间 刚开展的

新闻 什么台的新闻 别老拿新闻忽悠人 还网上搜索 这么专业的东西 网上的全是骗人的 都是找枪手写的

再次提醒大家 北京疤康 就是黑医院 我愿意付法律责任

小学生

嘴在你身上,随你说什么,大家的眼睛都是雪亮的,具体是什么情况大家自己会分析,不会因为你的几句极端的无知的话就被你蒙蔽了。还有你能付什么法律责任啊?你懂法律吗。

幼儿园

就是因为 你也懂法律 所以你才敢这么说 因为 我们的法律 太垃圾了 漫天的虚假广告 没人管

北京疤康 就是骗人的医院 大家千万别去

干细胞 就是最近几个月 赵玉明先开展的技术 以前根本没有 而且干细胞对于疤痕的治疗 也是有局限性的

不是什么疤痕都能治的 你们的小破诊所 还专利 真是满嘴跑火车

小宝宝

两位脸形很像,很难说,但疤康的严重得多啊。  

论坛那位是在卖东西吗?

小宝宝

相信楼主是希望打击网路一些不实广告及不当销售行为!这是值得鼓励的。

不过作为患者,若照片中的真的是同一人,我倒有兴趣想知道她怎样弄走那些仓疤印呢?是拍摄效果吗?

幼儿园

呵呵.应该不是同一个人.大家看第一张照片那个女的鼻子上有一颗小志.但是做微针的那个女孩没有.我没有诋毁番茄的意思.他这么做也许是为了大家好吧.但有时候也要客观的起思考一下事情.仁者见仁了.

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »