疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 求助,女儿的伤痕该如何办?

求助,女儿的伤痕该如何办?

首先,谢谢大家看我的贴子,请多指点!

我是一位不称职的妈妈,10月18日是一个黑色的日子,早上把女儿送幼儿园了,十点半的时候老师打电话,女儿摔伤送到医院缝针了,我赶到时,已经开始缝针了,眼角旁边伤了,里面缝了二针,外面缝了六针,天都快塌了,女儿很坚强一直没哭,25号拆的线,26号到西京医院排队,27号看的医生,医生给开的消炎药让结痂快点掉了后,贴那种拉紧伤口防止变宽的胶带,我也不知道是不是大家说的3M胶带?没给开美皮护之类的药,说是让自行恢复,二个月后复诊,看贴子大家用美皮护之类的药效果还不错,我女儿能用吗?什么时候用好?

1万

管理员

可以使用美皮护。

小学生

理解你的心情!发张照片吧,大家给出出主意,不然不知道是什么样,不好说。

但有一点,可以肯定,别听大夫说的,自行恢复,也许那样也能行,但做妈妈的怎么能坐失恢复的好时机呢。

用药都得等痂掉了以后,可以用点涂的,加贴的,至于用什么药,你可以多看看帖子,对照一下,但一定要用,用心护理一定比自行恢复要好的多。

另外,要注意防晒和忌口,补充维生素C,多吃肉皮之类胶原蛋白的食物。

别太伤心,一切都会好起来的,加油!

小宝宝

谢谢婷婷妈妈!我这两天没顾上上网,回家拍张照片发上来,再请指点!

小宝宝

请教婷婷妈妈,因为孩子照片传不上来,没好意思和你说!昨天把她带去看了一下医生,医生给开了芭克,但是没说明白,芭克在二个月后用还是现在涂了芭克再帖拉力胶?孩子10月18日伤的,现在52天了,该怎么办好一点?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子