疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 我为了我的疤痕走了不少弯路,花了不少冤枉钱。我的疤痕 ...
12下一页

[疤痕疙瘩交流] 我为了我的疤痕走了不少弯路,花了不少冤枉钱。我的疤痕经历

在这里看到好多湖北人,好亲切哦。 我也是湖北的,今天才发现这个网一下更亲切了。

本来以为我为了疤痕走了不少弯路,花了不少冤枉钱。但,今天看到好多8友吃的苦比我还多,我真的是有点心疼。

我也是疤痕疙瘩,而且也很大。我高中的时候就开始买蓝顿的ex,还有什么疤痕灵等等,花了好多冤枉钱来买药,都没有效果。

上大学的时候,听说北京八大处很有名,去了,挂的还是专家号,人家专家一看,说要做手术,我一听害怕了,又做?又要伤害一次,而且当时住湖北,要上学什么的,太不方便,我就放弃了。但是还是不死心,一直在寻找好的疤痕治疗的医院。

然后出国,在国外买到一种外擦药是我用过最好的,效果嘛不是很明显,但是有点作用,主要是它是gel(着哩)类,吸收的很快,比其他的什么膏阿,油的好很多。

3年前找到疤康诊所,当时抱着试试的态度去的,因为在网上看到一些它不好的帖子,但是还是鼓足了劲去要试试,但是3年前,我只打了一针。因为是打针,我也怕有副作用,所以还是谨慎了一些。结果,等我回去,蔡发现效果真的很好。这次我回国又找到孙大夫,又打了一针,主要是我长期呆在国外,不然,孙大夫说我的早好了,这次准备打两针,明年再回来做激光就会好。希望快点好起来。

祝所有的8友都能找到适合自己的治疗方法,希望大家都能好起来。

评分

vip1231297 + 1 北京八大处那里我去了。花了3万多。结果没.

1万

管理员

目前效果如何?你的是疙瘩吗?

小宝宝

你的疤痕疙瘩是长在胸前吗?

还想问一下打的是什么针???

小宝宝

不会是个枪手吧。说话是要凭良心的。

小宝宝

我觉得不太可能是枪手,疤康的治疗效果还是比较显著地,我自己在那里治疗了9个月,效果不错,传个图片个大家看看。疤痕是我自己的,去的时候非常大,都是在那里当场拍摄的,绝对真实可靠
我为了我的疤痕走了不少弯路,花了不少冤枉钱。我的疤痕经历 我为了我的疤痕走了不少弯路,花了不少冤枉钱。我的疤痕经历
我为了我的疤痕走了不少弯路,花了不少冤枉钱。我的疤痕经历 我为了我的疤痕走了不少弯路,花了不少冤枉钱。我的疤痕经历

看这个帖子的日期,已经是六年前的帖子了。目前这个疤友的疤痕恢复的很好,一点没有复发,我们对他每年都跟踪随访,到今年2016依然复发的迹象。足矣证明了瘢痕治疗不再是梦想、 大家点击下面这个网址,会看  详情 回复 发表于 2016-7-23 15:02

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

原来这里好多再我们疤康治疗过的患者.看到这个照片我知道爱格伯特是谁了.现在他的疤痕恢复的很好,已经观察半年多了,没有复发. 目前还在观察中.明天找出他现在的照片发上来.

小学生

你们都是做广告的么??

小宝宝

真的还假的呀,真的能治好吗?有没有真的知道啊?还是和其他的一样是广告啊?

小宝宝

看照片挺神的,原来就是疤痕体质吗?那个针激素大吗?有什么后遗症没有?

幼儿园

希望不要受骗人的,应该懂得疤友们的心情

幼儿园

看看

小宝宝

楼主的疤治好了吗?我的也是疤痕疙瘩,都经好很多咱治疗方法了不是没效!!现在都有点怕怕了。。。

小宝宝

没有骗人吧。。。。

小学生

总有一种治疗适合自己的疤痕,并且能治好现在的疤痕,感谢您的分享~

小学生

比较象抢手。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页