疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 八大处扩张术治疗疤痕经历(附术后效果图)

[手术疤痕] 八大处扩张术治疗疤痕经历(附术后效果图)

小宝宝

[QQ@407]

jiangzemin 该用户已被删除

幼儿园

加油 祝你好运

小宝宝

你好,我是做的颈部扩张,还有十几天我就要去做二次手术了,我想问下弹力套在做完手术后多久带啊?哪种牌子好一些?还有一个疑问,你的扩张器水怎么可以打那么多?不是300ml就应该打差不多的么?我的是300的,打了310 希望能够尽快回复,谢谢

非常抱歉现在才来恢复你的留言,我想现在你现在已经做完手术了,每手术一次都要带弹力套半年以上,不知道你现在还带不带了。我那会用的弹力套的牌子好像是新的夫,不知道你现在情况怎么样了,效果好吗?希望你能看到  详情 回复 发表于 2011-12-7 10:49

幼儿园

以下是引用 芝芝芝芝 在(2011-3-30 13:54:06)的发言
你好,我是做的颈部扩张,还有十几天我就要去做二次手术了,我想问下弹力套在做完手术后多久带啊?哪种牌子好一些?还有一个疑问,你的扩张器水怎么可以打那么多?不是300ml就应该打差不多的么?我的是300的,打了310 希望能够尽快回复,谢谢

呵呵楼主最近不怎么来论坛了,我也是在八大处做的扩张器,我先替楼主回答下你的问题吧,弹力套一般在拆完线就可以戴了,弹力套主要有2种作用,1是可以配合美皮护或者疤痕敌用防止疤痕增生,2是如果在脸上做的有助恢复脸型,弹力套不存在哪种牌子好或者不好,一般在医院就有卖的,和定做的,你300扩张器打310的确有些少,一般是1.5到3倍。你在哪个医院哪个医生做的啊

小宝宝

以下是引用 疤痕不增生 在(2011-3-30 14:39:28)的发言
以下是引用 芝芝芝芝 在(2011-3-30 13:54:06)的发言

呵呵楼主最近不怎么来论坛了,我也是在八大处做的扩张器,我先替楼主回答下你的问题吧,弹力套一般在拆完线就可以戴了,弹力套主要有2种作用,1是可以配合美皮护或者疤痕敌用防止疤痕增生,2是如果在脸上做的有助恢复脸型,弹力套不存在哪种牌子好或者不好,一般在医院就有卖的,和定做的,你300扩张器打310的确有些少,一般是1.5到3倍。你在哪个医院哪个医生做的啊

我是在南京做的,你是做的哪里 啊?现在恢复的怎么样了

幼儿园

以下是引用 芝芝芝芝 在(2011-3-30 16:34:33)的发言
以下是引用 疤痕不增生 在(2011-3-30 14:39:28)的发言

我是在南京做的,你是做的哪里 啊?现在恢复的怎么样了
我在八大处做的,现在还好

小宝宝

我要看精华!!

小宝宝

为什么会有这么多受苦的人,心痛、想掉泪,同时为楼主有豁达开朗的性格而欣慰,唯愿你早日康复!

谢谢,您是属于什么情况呢?  详情 回复 发表于 2011-12-7 10:56

幼儿园

疤痕去死吧!

忠告:可以让疤痕去死,但是千万不要把“XX去死吧”挂在嘴边  详情 回复 发表于 2011-12-7 10:59

小宝宝

我是06年在南京军区总院做的扩张术,看到楼主的照片,想想当时自己是安了4个球,隔日充一次水,后期大的蛮恐怖呢。都不知道当时是怎么熬过来得呢。

刚拆线后就剩一条缝合的细细的刀口,不仔细看,几乎看不出来,照镜子心里那个美呀。可惜我是疤痕体质,手术后不吃任何的东西,伤口长得那个快,现在几年了还是有少少的增生。想在这里看看有没有人寻求到有效的保守治疗方法。

不知道还在不在论坛,个人觉得保留疗法的话,打针和激光比较靠谱,以后我会试着采用这两种方法治疗  详情 回复 发表于 2011-12-7 10:51

幼儿园

以下是引用 天使的记号 在(2011-4-11 18:09:52)的发言

我是06年在南京军区总院做的扩张术,看到楼主的照片,想想当时自己是安了4个球,隔日充一次水,后期大的蛮恐怖呢。都不知道当时是怎么熬过来得呢。

刚拆线后就剩一条缝合的细细的刀口,不仔细看,几乎看不出来,照镜子心里那个美呀。可惜我是疤痕体质,手术后不吃任何的东西,伤口长得那个快,现在几年了还是有少少的增生。想在这里看看有没有人寻求到有效的保守治疗方法。

现在效果怎么样呢?

小宝宝

请问各位朋友,你们在八大处都是找的哪位医生啊,我看了三个王连招 范金财和李彬彬 自己真的不知道选哪个好,很着急,在线等你们的建议,还有谁知道楼主的EMAIL呢 我想和他联系

抱歉,现在才联系你,我qq给你发过去了,不知道你现在怎么样了?如果还没有手术,再给你推荐两个医生你可以去了解一下,王佳琪,滕丽。  详情 回复 发表于 2011-12-7 10:54

小宝宝

唉,好医生太难找了,我想做疤痕切除手术也不知道找哪位医生,太痛苦了

确实挺难找的  详情 回复 发表于 2011-12-7 11:00

小宝宝

LZ我想看你术后3个月的效果。呵呵。我也是八大处做的。一路坎坷太多了。这次是修复。看到了效果还不错 虽然不完美。但是挣扎了那么久。其实没完美的事情。瘢痕只能缩小。差不多就好。各位亲爱的本人又个八大处的群。欢迎大家加入。交流。里面都是八大处的病友、

也祝你好运!  详情 回复 发表于 2011-12-7 11:02

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »