疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 北京协和医院扩张器治疗指南(每日更新,有图有真相)!

[手术疤痕] 北京协和医院扩张器治疗指南(每日更新,有图有真相)!

小学生

以下是引用 jylove 在(2010-3-16 19:22:39)的发言

丝袜还是会看到的,而且,我本来就喜欢旅游,还想学游泳呢..唉

前年做了切除手术更惨.

今年5月前后我打算去积水潭医院咨询一下.

但愿会有希望...

我觉得腿上的疤痕,还是保守治疗为上

小学生

以下是引用 Jornan 在(2010-3-17 0:16:42)的发言

楼主,膝关节的长形疤,宽大概1.4厘米(之前是烫伤7年后手术切除的),现在这个疤比较平整感觉周围皮肤比较紧绷,颜色很深,比以前严重很多,不知道楼主有没什么好的建议啊

腿上的疤痕还是保守治疗好,可以摸一些去疤的药,例如康瑞宝。

幼儿园

以下是引用 Jornan 在(2010-3-17 0:11:02)的发言
以下是引用 jylove 在(2010-3-14 11:46:06)的发言

我的比你的严重多了.是小时候腿部烫伤的.两块手掌般大小的疤. 有20年了.前年在当地医院作了部分切除,但留下的缝针疤痕比烫伤的疤更糟糕.

现在是两块烫伤的疤又添了一条新疤.真是欲哭无泪...

希望楼主早日恢复!

对了.要是有什么好的医院一定要介绍给我啊,痛苦20年了..

我要是疤痕向楼主那样,做梦都要笑醒了.

我跟你一模一样,很痛苦,现在比以前的恐怖多了,你找到办法了吗

你好,我还没有找到办法,今年打算去积水潭医院咨询一下,不知道有没有什么好的方法.真的太痛苦了.

这个论坛我也是前几天才找到的,早点发现就好了...

幼儿园

以下是引用 疤痕不增生 在(2010-3-17 15:42:36)的发言
以下是引用 jylove 在(2010-3-14 22:32:05)的发言
以下是引用 maoxiaole11 在(2010-3-14 21:31:19)的发言
以下是引用 jylove 在(2010-3-14 11:46:06)的发言

我的比你的严重多了.是小时候腿部烫伤的.两块手掌般大小的疤. 有20年了.前年在当地医院作了部分切除,但留下的缝针疤痕比烫伤的疤更糟糕.

希望楼主早日恢复!

别太伤心哈,据我所知,治疗烧烫伤最好的是北京的积水潭医院,还有就是千万别去什么诊所之类的,在中国,去大医院还是放心的

嗯,谢谢楼主.^^ 早日康复,但愿我也能有好的方法治疗.

楼主说的对,我推荐去中国医学科学院整形外科医院,国家唯一一家整形美容三级甲等专科医院,至于楼主说的医院给人破破烂烂的感觉我觉得楼主有个误会,   (整形外科医院创建于1957年,是我国最早的整形外科专科医院,是中国整形外科事业的摇篮。医院坐落于风景秀丽的北京西山八大处,占地10万余平方米,是一座中国古典式的园林建筑群,以世界特色建筑入选《英国世界建筑大全)这是人家的特色不能说破破烂烂
301 武警总医院,北京协和医院虽然没去过但是我觉得也不错,毕竟是大医院,唯一不同的是中国医学科学院整形外科医院是国家唯一一家整形美容三级甲等专科医院,就搞这方面的,选择哪个还是病友决定,本人只是做个推荐

谢谢关心,真的很感动,早点发现这个论坛就好了.不用一个人默默承受痛苦.

中国医学科学院整形外科医院就是积水潭医院吗?我打算今年上半年去咨询一下.

幼儿园

maoxiaole11:

嗯,我打算先买点康瑞宝擦擦,不知道会不会有效果.

然后再去积水潭医院看看.

能治好就好了,转眼夏天又到了...

对了,楼主这两天状况怎么样了?

幼儿园

Jornan:

你的情况跟我是一样的吗?也是腿部烫伤N年后做切除手术的吗?

我打算先买支康瑞宝试试我的缝针疤.论坛上好多人说有效.

然后有空的话就去北京的积水潭医院看看.

真的希望我们都能改善现状.

小宝宝

我的伤疤是09年6月份车祸形成的,当时是撕脱伤,就是不规则的缝合疤痕,在前臂和手背上,现在打算做手术,我咨询了积水潭医院和中国整形医院,他们说的好像都差不多,都是打算在胳膊上埋个扩张器,然后切割缝合,但是我不知道该选择哪个医院?中国整形医院的住院条件怎么样?我是在积水潭医院住过院,感觉那儿的住院条件还不错,请大家帮我出出主意吧,急啊!

小学生

以下是引用 jylove 在(2010-3-17 20:28:56)的发言
以下是引用 疤痕不增生 在(2010-3-17 15:42:36)的发言
以下是引用 jylove 在(2010-3-14 22:32:05)的发言
以下是引用 maoxiaole11 在(2010-3-14 21:31:19)的发言

希望楼主早日恢复!

别太伤心哈,据我所知,治疗烧烫伤最好的是北京的积水潭医院,还有就是千万别去什么诊所之类的,在中国,去大医院还是放心的

楼主说的对,我推荐去中国医学科学院整形外科医院,国家唯一一家整形美容三级甲等专科医院,至于楼主说的医院给人破破烂烂的感觉我觉得楼主有个误会,   (整形外科医院创建于1957年,是我国最早的整形外科专科医院,是中国整形外科事业的摇篮。医院坐落于风景秀丽的北京西山八大处,占地10万余平方米,是一座中国古典式的园林建筑群,以世界特色建筑入选《英国世界建筑大全)这是人家的特色不能说破破烂烂
301 武警总医院,北京协和医院虽然没去过但是我觉得也不错,毕竟是大医院,唯一不同的是中国医学科学院整形外科医院是国家唯一一家整形美容三级甲等专科医院,就搞这方面的,选择哪个还是病友决定,本人只是做个推荐

谢谢关心,真的很感动,早点发现这个论坛就好了.不用一个人默默承受痛苦.

中国医学科学院整形外科医院就是积水潭医院吗?我打算今年上半年去咨询一下.

呵呵,中国医学科学院整形外科医院就是“八大处”,与积水潭医院不是一个地方

小学生

希望楼主早日恢复!

哈哈,本贴谨代表本人观点,别介意哈

小学生

以下是引用 xxcat180 在(2010-3-17 21:19:11)的发言
我的伤疤是09年6月份车祸形成的,当时是撕脱伤,就是不规则的缝合疤痕,在前臂和手背上,现在打算做手术,我咨询了积水潭医院和中国整形医院,他们说的好像都差不多,都是打算在胳膊上埋个扩张器,然后切割缝合,但是我不知道该选择哪个医院?中国整形医院的住院条件怎么样?我是在积水潭医院住过院,感觉那儿的住院条件还不错,请大家帮我出出主意吧,急啊!

我建议选择积水潭医院

小学生

第十四次打水,上3ml,下10ml,终于找到下扩张器的注水壶了,哇哈哈哈,带来的结果就是,耳朵又开始疼了,扩张器处也胀痛
北京协和医院扩张器治疗指南(每日更新,有图有真相)!

小学生

再来一张吓人的,第十四次打水之前拍来的

小学生

疤友们,没事的时候可以看看美剧《实习医生格蕾》,现在都出到第六季了,上面有很多美国医疗技术的展现,挺不错的。

「该帖子被 maoxiaole11 在 2010-3-18 9:44:44 编辑过」

幼儿园

看了你原来没治疗的照片,我觉得不治疗也没什么啊!!!!!!!!经历这么多痛苦。我好想听到你最后说句:值得!默默祝福并等待

小学生

第十四次打水

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »