疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 救救耳朵。。。

救救耳朵。。。

这个是打耳洞留下的,本来是往后突起个小包包没在意,之后看它有见长的趋势,去医院给切了当时没考虑那么多,没想到前面缝合的一个地方就开始突起点点,后来越来越大就像现在这样,之前打过什么疤痕软化针,萎缩了也下去了,但是考虑那是激素不敢多打。后来又这样了。不知道有什么好的办法,我是疤痕体质,但是很奇怪有的地方有疤有的又没事~~这个耳洞上其实还有两个洞,就没事~我左边耳朵上也有切了有点巴但是不像这样整个冒出来个包包~~嫩嫩的 不硬~~怎么治啊?不敢切了。你们有人去过 湖南省中医药研究院附属医院医疗美容中心吗?我在网上咨询了,说现在他们有什么那个LED蓝光钻石什么的!不知道对我有效果没~~我是湖南的,月底准备去湖南各大医院咨询一下看看什么亚韩啊那些的~~暂时不敢妄动了!!!有人和我的情况一样吗??

救救耳朵。。。
救救耳朵。。。
「该帖子被 zhoutt0126 在 2010-1-27 23:37:24 编辑过」

小宝宝

怎么 发不上来图啊?

小学生

激光一次磨削平整,后期p32敷贴。

小宝宝

湖南省中医药研究院附属医院医疗美容中心 有人去过吗???说有什么LED蓝光什么的。

初中生

楼主看看这个帖子,一定会对你有帮助的http://www.scarbbs.com/Show.asp?BoardID=56&ID=10086&TB=2&page=1

小宝宝

谢谢你~~~[em5]

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子