疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 剖腹产疤 [贴图] 怎去除剖腹旧疤?

[剖腹产交流] [贴图] 怎去除剖腹旧疤?

八年前剖腹产诞下宝宝, 肚中央长出一条竖疤, 初初是鲜红色, 十分难看, 从没想过生仔会弄成这下场, 令我内心很痛苦, 很自卑, 初为人母的喜悦也掩盖不了这创伤,我不敢向老公申诉,也不敢问任何人,以免他们查看疮疤,只有独自承受痛苦,有时半夜梦醒, 暗自哭泣,祈求疤痕很快消失。

时间一个月一个月地过去,一年一年地溜走,八个年头了,色素渐淡, 疤痕依然,我的希望变了绝望。

耦然来到这网站,见到很多人也有疤痕,有些情况比我的严重,谁有类似我的情况,有治疗的经验吗?请指教!

我大胆地用数码相机拍这张图,是不是很丑?

1万

管理员

其实你这个剖腹产疤痕不很严重。没有必要自卑。多看看别人的。

建议你坚持使用疤息。

小学生

以下是引用 1250128923 在(2010-1-21 21:41:02)的发言

八年前剖腹产诞下宝宝, 肚中央长出一条竖疤, 初初是鲜红色, 十分难看, 从没想过生仔会弄成这下场, 令我内心很痛苦, 很自卑, 初为人母的喜悦也掩盖不了这创伤,我不敢向老公申诉,也不敢问任何人,以免他们查看疮疤,只有独自承受痛苦,有时半夜梦醒, 暗自哭泣,祈求疤痕很快消失。

时间一个月一个月地过去,一年一年地溜走,八个年头了,色素渐淡, 疤痕依然,我的希望变了绝望。

耦然来到这网站,见到很多人也有疤痕,有些情况比我的严重,谁有类似我的情况,有治疗的经验吗?请指教!

我大胆地用数码相机拍这张图,是不是很丑?

楼主,

完全了解你的心情,女子为了生育下一代,为保母子平安,在特殊情况下,要剖腹分娩,还留有疤痕,成为烙印。 我也是剖腹产,伤口是竖切,疤痕又粗又凸兼深红色,有疤当然不开心,慢慢接受现实,就让这疤成为身体的一部分,与我共存。

老实说,你的疤无色素,平服,不算难看,很多论坛上的朋友比你的更差,只有老公才见到你的肚,他不在意你就无必要讨好别人。

若你想减轻疤痕,采用保守疗法,搽药膏或食疗,但要持之以恒,心理上的调整特别重要,你上载图片,面对现实,已踏出了第一步,比药疗更快更有效。

「该帖子被 ongsiewkim 在 2010-1-24 12:36:56 编辑过」

剖腹产疤

剖腹产疤

为准妈妈、新妈妈提供全面的剖腹产后疤痕修复、产后妊辰纹治疗等信息。
发表帖子