疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 2019年12月21日.

2019年12月21日.

灰色的大学,即将毕业的多重伤感又有谁人知.....在这座充满虚荣的象牙塔里,校园里各种场景无不刺激着我,上了大学的我变得冷漠,因为8,我一直没有追我喜欢5年的女女,虽然我已经向她表白,只是QQ,不是很真诚,答案是拒绝,但我知道这是必要的....之后知道这个病不能治之后,我就没有一点勇气,我的瘢痕疙瘩属于严重的那种,但都在身上脸上看不出来,不知道因为这个还是什么 我现在似乎对别的女孩没有一点感觉,每个日日夜夜..心里所有的是她,(记得高中的日子..上学..放学..每个假期,每个周末...每个除夕...每次经过的让人怀念而又伤感...熟悉而又陌生的路口...)上大学后我尽量的压制我的思念,只是偶尔几个月打一个电话,因为我们在两个城市读书,(但是我们的家住在同一XX路)其实我明白 她给我机会 今年夏天她说要见我,我说不。我知道她很疑惑: “既然我喜欢她 为什么不追她 只有打电话 这两年来我没有一点行动 只是莫名的暧昧”其实不是这样的。不是这样的,我多想说出这句话啊!!如果没有这88,我早就TMD追了,我知道现在已经没有什么机会了....

这几年来过的很浮躁,做什么事情都感觉没有什么希望...对家里人发了很多脾气,造成了很大的伤害,我甚至看不到未来,为了治疗88我基本走遍了北京的医院,权衡利弊 精力 时间 金钱 我放弃了,治疗没有意义,就随它而去了。有时候我在想 如果我家里很有钱...即使有88又能怎么样?现实是我没有钱 还没有工作{马上毕业} 我甚至没有健康的身体,我什么也给不了她,只是因为太认真,比较传统吧,我是学艺术设计的,身边的爱情游戏例子笔笔皆是,但我不想把爱情当做一场游戏,如果是游戏的话很容易做到,不就是甜言蜜语,电话,礼物,时间。金钱 。这些对于正常智商的人来说不难吧,但是我不想欺骗,我知道像我这样的人在现在社会是不吃香的,就像歌里的《笨小孩》吧,可这又怎么样了,我就喜欢当笨小孩,我这人有时候很直接,有时候装逼没有一点意义,我很现实又很天真,倔强,不服输,就因为这样吧.....我不能忘记她,去年只因为很长时间没有打电话,电话打通时我突然不知道说什么了,我知道她很看不起我,可是我又能说什么了,我有说你好说的?剪不断,理还乱...我实在很荒唐...打什么电话么?我怎么这么贱!

我明白我的心结,也知道解决的办法,最高效的办法就是再找一个,这样我想所有的..都释怀了....这一点可以做到,可这不是扯淡么?还不是骗人家么?我不想这么不负责任,我就是这样的死牛角尖,纠结纠结在纠结,逝去的是痛苦而又艰辛的每一天.....我喜欢一成不变的东西,不因世俗的物质的改变而改变.....我知道这是天真,但是我偏要这么做,我就要这么的做下去.....最终还是苦了自己...这样的生活何时是个尽头...有时候我觉得自己很虚伪,,我反复的争辩,不是的,不是的,我不是这样的人,为什么我会变成今天这个样子....

我的工作又在哪里了?为什么我活的这么辛苦??社会就是这么残酷,上一辈创造的财富,不可能让我们80后的毛孩子一下就可以搞定,只有经过辛勤劳动才能得到我们生存的机会,唯一支撑的是我们的梦想和我们的父母,我既是脆弱的又是坚强的,我就是这么矛盾,不管怎么样...日子还得过下去...但是不能放弃...只有学会了生存才是一切的开始....

1万

1万

超级版主

标题好像错了吧。

以后的路不要考虑那么多,船到桥头自然直。

小学生

你认为了 ?

小宝宝

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。

你有知识有文化学历有性格只差一点怕什么,我们真正的工人阶级会尊重有知识的人

何处无芳草?!

小学生

谢谢L的鼓励...

小学生

理解

幼儿园

理解,不过有机会还是好抓住

小学生

谢谢了 我会努力的

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子