疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 女孩有疤,怎么找男朋友?

[找男朋友] 女孩有疤,怎么找男朋友?

小学生

lhc107 发表于 2011-8-23 22:47 女孩有疤,怎么找男朋友?
勇敢起来也没有用啊,  别人都不会拿正眼来看你的,就算你想再变得怎么自信都是没有用的。   现实就 ...

别人不喜欢就不喜欢呗~真正的勇敢是可以坚强,可以一个人.这种事情,可遇不可求.明星还有嫁不出去,或是被离的呢.張柏芝漂亮吧,一样离.

小学生

别人不喜欢就不喜欢呗~真正的勇敢是可以坚强,可以一个人.这种事情,可遇不可求.明星还有嫁不出去,或是被离的呢.張柏芝漂亮吧,一样离.

这位朋友怎么说呢?  也许是个人的想法不同吧,我就没有你那么乐观,那么看到开。     一个人活在世上或多或少都是和周围的人有着千丝万缕的关系的,是密不可分的!至少你也应该在乎别人看待你的感受吧!  现在的人基本上都是以貌取人的,注重的是第一印象。   就算你个人再有能力,再坚强都好。  但是第一眼给别人的感觉差了,那么这个人基本上就是这么的完啦!   就算以后能够和看起你的人改善关系也是困难重重,很多好的机会都会和你擦肩而过。 这点小弟我算是一个过来人吧,深有体会的!   现实就是这样的残酷,那么的无情冷莫!   他不是个人的想像, 你想怎么样就怎么样的。   总之, 我认为一个人是不可能独自活在世上的。    我们还要应该学会接受别人怎么样看待自己的目光吧! !!  

幼儿园

一个男人喜欢你是不会在乎你的仪表 虽然我不是感情的专家 而且恋爱经验也不是很多 但是我可以告诉你一个女人会吸引男人 并不只有仪表这么简单 有性格 共同语言 平常的一举一动都有很大联系 也许大家第一眼看到美女都会喜欢但那并不是爱情当你接触久了却会发现合不来这就是很多男女朋友分手的原因 当在一起时说什么天长地久等等 现在社会很现实 有为钱的 有为好玩的 什么都有 找一个真的爱自己的人很难 真的找到爱你的人绝对不会在意你的疤痕 至少在你面前会守护你的尊严 希望你能找到自己的另一半

小学生

在天空中游泳 发表于 2011-8-27 19:17 女孩有疤,怎么找男朋友?
一个男人喜欢你是不会在乎你的仪表 虽然我不是感情的专家 而且恋爱经验也不是很多 但是我可以告诉你一个女人 ...
一个男人喜欢你是不会在乎你的仪表 虽然我不是感情的专家 而且恋爱经验也不是很多 但是我可以告诉你一个女人会吸引男人 并不只有仪表这么简单 有性格 共同语言 平常的一举一动都有很大联系 也许大家第一眼看到美女都会喜欢但那并不是爱情当你接触久了却会发现合不来这

真的有那样的人吗?  那为什么小弟我寻寻觅觅、觅觅寻寻了大半生都没有像你所说的那一种人,  现实总是很残酷的,  它不是个人的想像。一个女孩子喜欢一个男孩儿相貌在其中也是占了相当重要的一部分, 时下的女孩子都有是喜欢男的长得帅,而且又多金。我认为这两点才是重中之重。  其它的免谈了吧!如果有你所说的那一种女孩子的话。 小弟可以为了她而舍弃一切,甚至于生命!  可惜现在的世界上是没有这一种人存在了。  都绝种了!————   好想自杀!   

幼儿园

lhc107 发表于 2011-8-27 22:23 女孩有疤,怎么找男朋友?
真的有那样的人吗?  那为什么小弟我寻寻觅觅、觅觅寻寻了大半生都没有像你所说的那一种人,  现实 ...

兄弟  相貌重不重要先不提  要是你很一个人只有相貌却缺乏言语沟通  你能忍受么  
在你看来相貌固然重要我想应该是你太过于执着 也许好的相貌可以让你在朋友面前抬起头 可以让你在朋友面前扳回面子  可是真的能过生活的是柴米油盐酱醋茶
说到柴米油盐酱醋茶就少不了钱  没钱这么过生活  所以很多人为了钱都忍了  可是只为钱没有的感情是感情么
也许有吧  那也只是待久对对方过于了解罢了  要是那样的女人说句不好听的话  你花钱去找鸡好了  只要你有钱 我相信什么样的人你都能找  
再说舍弃一切  你觉得现在的社会有多少这样的人  人家说恋爱中的人都是傻的  当你到这种境界的时候自然会明白  希望不要只是你单一陷进去  那样受伤的只会是自己  什么人值得你这样做你自己要学会判断

小学生

压抑  你怕嫁不出去咩?现在我征婚, 怎就不见你来捧场

小学生

在天空中游泳 发表于 2011-8-27 19:17 女孩有疤,怎么找男朋友?
一个男人喜欢你是不会在乎你的仪表 虽然我不是感情的专家 而且恋爱经验也不是很多 但是我可以告诉你一个女人 ...

你說的很对,相貌不是感情的基础,但是有疤疤的女生喜欢上一个人或是被一个人喜欢,会害怕他知道,害怕他讨厌疤疤的存在.有喜欢我的男生,但我都不敢接受.有些人我觉得自己的疤疤配不上他们,他们值得更好;有些人我觉得很肤浅,看见疤疤会被吓跑,而且估计还没有口德所以干脆懒得理.错过的和不敢把握的,想着都好难受.可是有什么办法....

小学生

lhc107 发表于 2011-8-26 12:43 女孩有疤,怎么找男朋友?
这位朋友怎么说呢?  也许是个人的想法不同吧,我就没有你那么乐观,那么看到开。     一个人活在世 ...

不是想得开,是不得不想开点.既来之则安之嘛~别人的感受我当然有点在乎,才会说出"勇敢是可以一个人"这种话.可是朋友不应该因此嫌弃我们啊~友谊真的是只在意情谊的一件事情.改变不了别人的眼光,就试着接受吧.有时候真的很难受,但活着只有两条路(1)嫌弃自己(2)爱护自己.别人的眼光我们改变不了,但是自己对自己的心态我们可以改变啊.有段时间,想着以后老了也会膝下无子,孤单一个人,好难过.但是最后真的觉得能活着就是上天对自己的恩赐,没有恋人,可是还有父母,朋友,自己和这个世界上想要体验的一切啊~现在我就抱着多活一天多赚一天的想法,犒赏爱护自己咯~

幼儿园

fairytale 发表于 2011-8-28 10:58 女孩有疤,怎么找男朋友?
你說的很对,相貌不是感情的基础,但是有疤疤的女生喜欢上一个人或是被一个人喜欢,会害怕他知道,害怕他讨厌 ...

情人眼里出西施  相信大家都听过 比方路上走来一个女孩你和你兄弟在那里观看 也许你兄弟就会问你嗨 你觉得那女孩漂不漂亮 也许你和你兄弟觉得漂亮 也许你不觉得漂亮 或许也可能觉得反感 你看大街上真的成对的都是俊男美女么 并不是那样的吧 外貌固然也包括选择一个人的内涵 可是外貌不仅仅是他的全部 我就看过一条新闻有个女孩子是瘫痪治不好的 在家只能上网聊天 可是认识了一个男孩每天都给他鼓励和赞美 不久男孩终于提出要见面
那个女孩觉得自卑又觉得高兴相互矛盾不知道要不要答应 终于还是选择了见面 见面后男孩就觉得这个女孩是自己要保护一生的女孩 虽然男孩家里极力反对 可是男孩还是坚持自己的选择和那个女孩结婚了 我不知道他们后来的生活 我也不知道他们是否真的幸福 但我知道一个人要做出这样的决定并不只是勇气可嘉这么简单

小学生

本人也想找个男朋友

治疤医生

我需要通过图片了解病情
这样才能制定手术方案
整形外科就是专门解决这些难题的
也可以将图片发到我的邮箱 panbopumc@yahoo.com.cn
祝康复

幼儿园

女孩有疤,怎么找男朋友? 女孩有疤,怎么找男朋友? 女孩有疤,怎么找男朋友? :(  太难受了  每次看着别人光滑的肌肤  

小学生

失去了自我 发表于 2011-8-29 12:32 女孩有疤,怎么找男朋友?
太难受了  每次看着别人光滑的肌肤

不用难过,  你不是最不幸的一个,大家都是差不多的,可能我的比你的还要严重!    还要见不得光的,  平时我看到别人正常健康的皮肤,再想一下自己的。  真是人比人气死人啊 !     

幼儿园

也不是每个男孩都很注重这个问题,我也是一个有疤痕的女孩,我的男朋友对我很好很好,现在我在做扩张器手术,他也一直陪着我,从来没嫌弃过我

小学生

`The_hours° 发表于 2011-8-29 21:16 女孩有疤,怎么找男朋友?
也不是每个男孩都很注重这个问题,我也是一个有疤痕的女孩,我的男朋友对我很好很好,现在我在做扩张器手术 ...

只能说你真命好啦。 不像我吧  ,  可能这一辈子都没有女朋友,  是那种不能结婚的男人吧  

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子
下一页 »