疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 跪求~~专家帮忙解决,关于头部疤痕

跪求~~专家帮忙解决,关于头部疤痕

半年前头部外伤,留了一条长约5CM,宽约0.5-0.8CM左右的疤痕,现在疤痕处没有长头发,是不是就不会在长了??

因为很难看,所以想种植头发,听别人说只有种发才能解决,没有别的办法,是这样的?

我现在的疤痕,很平,没有任何的不适, 一个月前还有些凸,经过我一个月左的手指按摩,现在很平,想问一下哥哥,姐姐们,除了种值头发还有别的办法?

想问一下种发的成活率怎么样,效果好不好? 小弟在此谢谢你们了!!

1万

治疤医生

你好,你的可以到当地正规医院把疤痕切除,两边缝合,这种方法既经济、又快、又美观。疤痕切除后,两边的头发就盖住了,也就看不到疤痕了。(我们仅仅提供一个建议)谢谢!

幼儿园

非常感谢\

还想问一下,用不用到专门的去疤机构做?还是普通的大型医院就可以~~

1万

治疤医生

你好,你的一般普通医院有经验的外科医生就可以了,谢谢!有事可电话联系025-86640094.

幼儿园

我今天细细的看一下外伤后的疤痕,正常色,无突起, 中间或各别的地方,零零星星好像长了几根头发

我现在头发很长,都快能绑起来了,哈,头发长了,疤痕处是不容易看到,可我不能总留长头发呀

想问一下专家,什么样算是毛囊完全坏死,就是不长头发了 别人说3个月不长头发就算坏死了,是这样的?

还有疤痕时间久了,不是自然就变细了?是这样的吧 我手上有个刀疤,5-6年了,现在就像一条线一样,我头发上的疤痕可以恢复什么样,我要是不要任何处理?

有没有什么药物或偏方,可以治疗我这样的生发呢,跪求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

治疤医生

你好,你最好发个图片过来看一下你的实际情况,谢谢!dingguanqun77@sina.com

13134312916 该用户已被删除

1万

治疤医生

你好,你可以自己决定,有事可以电话联系,谢谢!025-86640094

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子