疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 今天去301的理疗科找王兴林大夫治疤了
12下一页

今天去301的理疗科找王兴林大夫治疤了

之前在论坛看到关于301理疗科治疤的的介绍,一直没时间去,今天终于有时间过去一趟,上午就做了.觉得又有了希望.之前我在北京另外一家号称专门治吧疤痕的诊所也去了很多次(具体名字不说了),感觉是又花钱,效果一般,今天去,一共收了我1200,我的面积比较大,后来治疗时王医生还开玩笑说应该收2000的,不过他说多点少点都无所谓,他们也不做广告,我觉得王医生是真的为病人着想的医生,我现在才做完,十天后掉疤了再去,我虽然看不见怎么做的,我的疤在后背上,但我觉得治的很认真,打了麻药也挺痛的,希望之后有好的效果,最终结果要观察1~2年,我会把效果告诉大家.希望能尽量减淡,软化,我就很满意了.附带一句,我觉得我算比较严重的了,也只需要做一次治疗,我增生的少,但是范围比较大,可能增生严重的要做两次.

幼儿园

你之前去的是疤康诊所吗.

幼儿园

301在北京吗?我们是外地的,去那儿很不方便的,你能说的具体的地址吗?希望你掉疤后能经常来这个论坛,把你的情况告诉我们这些疤友们,让我们也多一分希望。

小宝宝

楼主 ,感谢你能把你的治疗情况告诉大家 我们会静待你的佳音 希望你们一直记得这个论坛 经常给我们聊聊 !拜托了!

小宝宝

楼主复诊完了记得像大家报告情况啊!嘿嘿,住LZ早日康复!

幼儿园

301是在北京,地铁五棵松站,这两天因为一点别的病,全泡那里了.我可能还会在那里作一个微创小手术,正好之前我邮购了疤痕敌和美德宝,可以拿新的小疤做实验了,希望有效,哈哈!等我出来结果再告诉大家,因为另外的病可能要住院,大家耐心一点哈~~~

幼儿园

忘了说了,301的全称是解放军总医院,今天在医院挂号厅还看到治疤痕的广告介绍了,有机会去的可以去看看.

小宝宝

谢谢楼主 我学习了

幼儿园

几天没来了,疤痕的地方是一排结了疤的小眼,估计是用什么激光之类烧的吧,还在等待恢复中~~~

小宝宝

LZ都一个多月了恢复的怎么样啊~~~

幼儿园

[em12]希望楼主能成功治愈,那我们也就有了希望了。

小宝宝

楼主效果到底怎么样啊~~是好是坏出来说说啊~~~

幼儿园

不好意思,由于没时间,我直到今天才去医院复诊,疤痕软了一些,有两三处还是有点硬,于是又做了一次,王医生说我的疤算恢复的好的了,至少总的说来比较软了,反正我的是在身体比较隐蔽的部位,我只要求软化就够了,最好颜色再浅一些就行,完全没痕迹我觉得不可能,反正也不在脸上.治疗过程我觉得最痛的就是打麻药,其他都还好.反正我会继续治疗,直到自己比较满意.治疗后留下的红色据说半年后消失,一个月后有时间还要去复诊.反正情况就是这样,希望对大家有点帮助.

幼儿园

不好意思,由于没时间,我直到今天才去医院复诊,疤痕软了一些,有两三处还是有点硬,于是又做了一次,王医生说我的疤算恢复的好的了,至少总的说来比较软了,反正我的是在身体比较隐蔽的部位,我只要求软化就够了,最好颜色再浅一些就行,完全没痕迹我觉得不可能,反正也不在脸上.治疗过程我觉得最痛的就是打麻药,其他都还好.反正我会继续治疗,直到自己比较满意.治疗后留下的红色据说半年后消失,一个月后有时间还要去复诊.反正情况就是这样,希望对大家有点帮助.

幼儿园

希望我们都快点好呀

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页