疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 妈妈们一定要看(图P3)!缝针疤痕的护理:疤痕敌+LA MER海 ...

妈妈们一定要看(图P3)!缝针疤痕的护理:疤痕敌+LA MER海蓝之谜再生精华+防晒+按摩

小宝宝

对,一定持之以恒。

小宝宝

我女儿今天拆线了,缝了5针

小宝宝

为什么上海九院的医生在我儿子拆线后没给我们用任何东西呢?到底是谁对呢?两年过去了,儿子的疤痕还是蛮明显的

小宝宝

宝宝恢复真不错,恭喜,唉,我家宝宝明天也要去拆线了,真是心痛啊。

小宝宝

楼主你好,我家宝宝和你家宝宝情况差不多,我家是眉毛上面,11年2月9号缝的美容针,已经快2个月了,请问:LA MER海蓝之谜再生精华,是在哪里买的?我在南京,能不能托你帮忙买?

小宝宝

请问怎么按摩?每次按摩几分钟?

小宝宝

看到这个贴,让我们看到了希望。孩子在2010年12月25日那天撞碎了玻璃门,左脸被玻璃掀翻了好几处肉,当时真的好恐怖,被缝了十五针多。到现在为止一直在使用美皮护,用了它确实使疤痕平了很多,但伤口还是很红,这仿佛成了我永远的痛,作为父母总要尽可能地把伤害减到最小。目前孩子一直在注意防晒,体育课也不上了。准备去买海蓝之谜,真是非常感谢这位热心的妈妈!

小宝宝

急,我儿子在2011年5月2号让一个小朋友推到石头上了,就是二个眉毛的中间,当时流了好多的血,在我们一个医院就是缝了七针,用黑线缝的,我们这边没有美容针,真后悔啊,我心如刀割,过几天就拆线了,请问我儿子可以涂疤痕敌和再生精华吗?谢谢,楼方有时间给我个回复好吗?再次感谢

小宝宝

你好,我家儿子才一岁半,也跟你家宝贝一样因为伤的深里面肌肉层也缝过,再外面一层,也是缝了七针,但是我是一个月后才开始给他用药的,我现在在贴美皮护,其他都没在用。

你是不是早上贴疤痕敌,然后下午开始就涂再生精华不贴疤痕敌了?你是宝贝受伤开始一直这样子的吗?还是最初一直用疤痕敌24小时贴着,后来才用精华的?(我想问仔细一点,麻烦你仔细一点告诉你,不胜感激!)

按摩是在伤口上打小圈圈吗?

小宝宝

再生精华从受伤起多久开始用的?

小宝宝

看了?段分享,昨天就??子去了la mer??, 但??主管不建?我受???月的?子?在使用,?至少三?月後,怕?分刺激?口,?致增生.

因人而易, 不?之後我?????精?.

小宝宝

请问大家,我宝宝去年受伤的,现在快一年了,用海蓝之谜或康瑞保还有修复效果吗?现在是一条1CM的白色印子

小宝宝

【咨询】负责人的楼主妈妈,可否叨扰几分钟,不知道您还上不上这个论坛了,看了您的帖子,我也真心照您说的去做,我的疤痕在鼻子左翼上,大体性状和您小孩子差不多,也是撞裂伤,也缝了3针,总体说我自己处理是比较在意的,经您提示,买了La Mer和美皮护,拆线后的前三周是用的3M的胶贴,目前每天几乎坚持20小时以上的美皮护,因为我睡觉后确实有把美皮护弄下来的时候,但是自己发现马上就贴回去。到目前位置总共50天了。有个疑问,刚刚拿下美皮护的时候,皮肤非常的平,就和您小孩5个月的时候看起来差不多,只是还是很红,但是我涂抹La Mer或者其他药膏,轻揉几十下后,创面有变得凹凸不平了。不知道我坚持贴美皮护到5-6个月的时候也可以保持这么平,还是拿掉后就回复原状了呢,现在看我是中间稍微有些凹陷,两边有些凸起(撞裂伤,跟您小孩2个月的状况比较像,只是没那么规则)。请您帮忙指导下,谢谢。

小学生

以下是引用 igorzsn 在(2011-6-4 18:05:42)的发言
【咨询】负责人的楼主妈妈,可否叨扰几分钟,不知道您还上不上这个论坛了,看了您的帖子,我也真心照您说的去做,我的疤痕在鼻子左翼上,大体性状和您小孩子差不多,也是撞裂伤,也缝了3针,总体说我自己处理是比较在意的,经您提示,买了La Mer和美皮护,拆线后的前三周是用的3M的胶贴,目前每天几乎坚持20小时以上的美皮护,因为我睡觉后确实有把美皮护弄下来的时候,但是自己发现马上就贴回去。到目前位置总共50天了。有个疑问,刚刚拿下美皮护的时候,皮肤非常的平,就和您小孩5个月的时候看起来差不多,只是还是很红,但是我涂抹La Mer或者其他药膏,轻揉几十下后,创面有变得凹凸不平了。不知道我坚持贴美皮护到5-6个月的时候也可以保持这么平,还是拿掉后就回复原状了呢,现在看我是中间稍微有些凹陷,两边有些凸起(撞裂伤,跟您小孩2个月的状况比较像,只是没那么规则)。请您帮忙指导下,谢谢。

这个说明伤口本身还未平复。是疤痕贴的压力暂时平复。

坚持使用疤痕贴半年。

幼儿园

学习。。我儿子过几天拆线。。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »