疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 疤痕疙瘩------我的治疗经历
12下一页

[腮部疤痕疙瘩] 疤痕疙瘩------我的治疗经历

我是疤痕体质 五年前由于痤疮原因遗留了疤痕 后来越张越大 中药 激光 冷冻 注射 手术 都试过 但都没有治好 三年前作过一次手术 当时很有效 几乎是平的 但由作完手术没有采取措施(放射治疗) 疙瘩反而越长越大 当时真的很绝望 觉得再没什么别的治疗方法了所以就没管它 居然不到一年长的比当初2倍还要大(图一)那一年的我几乎是在屋里度过的 后来一朋友坚决让我再去治疗 在网上看到了离北京301医院不远的疤康医院 我就抱着试着的心态去看 当时主任说采取激光 打针注射 放射治疗 我坚持了一年 一个月打一次 整整12个月 疤痕治疗终于有了根本性进展 最后去空军总医院作了放射 一年了到现在居然一点没有再张

经历了那么的失败和痛苦 跟大家分享自己的经历 同时告戒大家 不管采取什么方法一定要坚持 而且最后的放射一定要做 否则很容易复发 疤痕体质的人最好不要采用手术治疗 否则绝对会复发 而且会越长越大

幼儿园

看看??????????????

幼儿园

谢谢你的分享。

小宝宝

楼主的经历很值得我们借鉴

小宝宝

留名,效果很好,祝你好运!

小宝宝

不知道楼主是怎样具体治疗的~!希望发出来分享~!

幼儿园

以下是引用 bhgd123 在(2009-6-3 16:33:42)的发言

我是疤痕体质 五年前由于痤疮原因遗留了疤痕 后来越张越大 中药 激光 冷冻 注射 手术 都试过 但都没有治好 三年前作过一次手术 当时很有效 几乎是平的 但由作完手术没有采取措施(放射治疗) 疙瘩反而越长越大 当时真的很绝望 觉得再没什么别的治疗方法了所以就没管它 居然不到一年长的比当初2倍还要大(图一)那一年的我几乎是在屋里度过的 后来一朋友坚决让我再去治疗 在网上看到了离北京301医院不远的疤康医院 我就抱着试着的心态去看 当时主任说采取激光 打针注射 放射治疗 我坚持了一年 一个月打一次 整整12个月 疤痕治疗终于有了根本性进展 最后去空军总医院作了放射 一年了到现在居然一点没有再张

经历了那么的失败和痛苦 跟大家分享自己的经历 同时告戒大家 不管采取什么方法一定要坚持 而且最后的放射一定要做 否则很容易复发 疤痕体质的人最好不要采用手术治疗 否则绝对会复发 而且会越长越大

楼主的治疗前照片帖重复了一张,应该把另外一侧的脸帖出来.这样使大家更能详细的辨别对比效果

幼儿园

楼主怎么也不来了,快把你另外一侧的照片发上来吧,你的治疗前照片帖重复了一张,应该把另外一侧的脸帖出来.这样使大家更能详细的辨别对比效果

小宝宝

效果挺好的,如果都能治成这样就好了,恭喜楼主噢

小宝宝

恭喜楼主啊 真的好拉 不过北京实在好远啊 一个月治疗一次 好羡慕楼主啊

小宝宝

楼主北京疤康医院的地址能详细说下吗 是不是疤康诊所

幼儿园

看效果是很好呢 恭喜恭喜

小宝宝

效果挺好的,请问在北京哪医院,联系电话,谢谢

幼儿园

楼主是在北京疤康诊所治疗的;电话号码是:01051666060 感觉很满意,疤康门诊现在存有他治疗前后的对比照片和录像资料,.现在楼主已经回到了国外上学.治疗后照片是在疤痕疙瘩治疗软化平整后,利用放射治疗半年后的照片,从治疗的照片看,他的是不会再复发.因为楼主没有发照片错位,漏发了治疗前的一侧照片.我帮他补充上来.
疤痕疙瘩------我的治疗经历
「该帖子被 小心一一 在 2009-7-15 10:46:52 编辑过」

幼儿园

北京疤康门诊的网站正在升级,大家可以点激后面的图片,观看一下疤康疤痕医生写的博客.疤痕疙瘩------我的治疗经历

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页