疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 提醒大家纹身最好不要用激光洗会留疤的.

提醒大家纹身最好不要用激光洗会留疤的.

我就是这么一个受害者,年轻的时候爱跟风讲时尚,在肩上纹身了个蝴蝶,现在不流行了,我就想着洗掉算了。就去医院做激光,结果真是劳命伤财啊,疼痛就不用说了,洗完之后就留下了一个很难看的疤,凹凸不平,颜色怪异,比纹身难看10倍,我那个悔呀,肠子都悔青了。好在我经过我多方的治疗,现在疤已经好的差不多了,不然我真想一头撞死得了。所以,在这边提醒有纹身的8友们,不要随便去整掉,不然真的是很劳命伤财的事啊。

1万

1万

超级版主

感谢你的现身说法。祝你好运。

「该帖子被 回头一笑 在 2009-5-29 21:08:27 编辑过」

小宝宝

看到你的贴子实在是太及时了,我正准备这几天找个时间去做激光呢,我手上也有一个纹身,也是嫌不好看,想弄掉,还好还没去,不然我是先天性的疤痕体质,真做了真不敢想像后果。还好,还好,太谢谢你提供这么好的信息了。想问一下你用的是什么祛疤药。现在疤治好了吗?

小宝宝

[em42][em42][em42][em42][em42]楼主还在吗?我现在就在做激光洗纹身,我在腰上,面积挺大的,已经洗了一次了,人家说我的纹的挺深的,555555。。。我估计要洗个三次吧,一定会有印记或者疤痕的,你能告诉我你用的是什么去疤的吗?谢谢了。。。我边哭边和你留言的,你可千万要看到我的回复呀。。。。

QQ用户

请问楼主激光洗纹身后怎么恢复的疤痕?我已经出现了部分增生凸起发红的现象,希望能得到您的帮助,多谢!

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子