疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 康瑞保使用日记
1234下一页

[使用交流] 康瑞保使用日记

康瑞保使用日记

4月28日

早上8点半拿到康瑞保,简单看了一下说明书,打开康瑞保,有种玫瑰精油那种香到腻香味,我妈说不是香味,是种难闻的味道,涂上以后88处有点凉凉的感觉,偶尔有点痒痒。

4月30日

这张是我30日早上拍的。之前在论坛里的那张照片,是上了粉的,那天照相时也是在房间里照的,在加在脸上有粉忘了给洗掉了,之后在论坛里看自己的照片发现看本人时和看相片有不一样的地方,从今天开始我就站在有阳光的地方照相,这样让大家看的更清楚一些。这一张应该算是使用康瑞保前的照片吧,我会隔一段时间把照片拍下来,让大家看看我使用康瑞保的情况。之前我在论坛里看到有用了康以后说效果非常好,有很多人表示质疑,怀疑是托,我每一张照片都会有日期,希望大家看照片说话,照片我绝对没有PS过,再说了处理过对我没有好处。那只能是掩耳盗铃。损人不利己,我不会做这种缺德的事。再说了康瑞保也不需要我来做广告。

1万

管理员

支持你。没有看见你的照片啊。

小学生

马上就上传,刚才死机了。比我还急。

小学生

唉,早知道就不用word写日记了,照片不会传了。

小学生

压缩了一下,不知道能不能打开看到。郁闷……

小学生

康瑞保使用日记

4月28日

早上8点半拿到康瑞保,简单看了一下说明书,打开康瑞保,有种玫瑰精油那种香到腻香味,我妈说不是香味,是种难闻的味道,涂上以后88处有点凉凉的感觉,偶尔有点痒痒。

4月30日

这张是我30日早上拍的。之前在论坛里的那张照片,是上了粉的,那天照相时也是在房间里照的,在加在脸上有粉忘了给洗掉了,之后在论坛里看自己的照片发现看本人时和看相片有不一样的地方,从今天开始我就站在有阳光的地方照相,这样让大家看的更清楚一些。这一张应该算是使用康瑞保前的照片吧,我会隔一段时间把照片拍下来,让大家看看我使用康瑞保的情况。之前我在论坛里看到有用了康以后说效果非常好,有很多人表示质疑,怀疑是托,我每一张照片都会有日期,希望大家看照片说话,照片我绝对没有PS过,再说了处理过对我没有好处。那只能是掩耳盗铃。损人不利己,我不会做这种缺德的事。再说了康瑞保也不需要我来做广告。

小学生

康瑞保使用日记

小学生

5月6日

这是早上8点半左右洗过脸拍的,脸上没有任何的妆。

我用康是什么感觉都没有的,第一天会有点痒,但是没有论坛里说的那么厉害,也不发红。可能是我的88时间太久了吧,硬的像猪皮吧,现在非常的软,软到什么程度,我怎么讲呢,做个这样的比喻吧,原来嘴角向右扭的时候,植皮区与正常的皮肤区有一个硬硬的很明显的分界线,正好在笑肌那个地方,特别是笑起来时,那真是太明显了,不笑看不出来。今天早上我把嘴角向右扭一下,那个分界线变成了好几条几毫米长的像年纪大一些人的眼角皱纹一样,并排在一起,现在看到自己的88得到一点点的改善,我的心里是欣慰的,我会坚持使用康瑞保,当然康也不是万能药,不过能看到一点点的改善对我来说已经是最大的鼓励了,嘿嘿……我的右耳没有耳垂,4岁时烧没有了,不过庆幸耳朵还在,今天给我的耳垂那个地方也涂点,也很硬。我过一段时间在来传照片,请大家一起感受我的自信在一点点的回来。

康瑞保使用日记

麻烦版主看到这个帖子,给编辑一下,把上面的一些费话给删除了,谢谢了!传个照片累死我了。发现我word里的照片比上传的要清楚些,这两张不太清楚,实际上的88要比照片上在暗一点。但是还是有效果的。

小宝宝

大家一起努力吧!

小宝宝

好象淡了点

[QQ@389]

幼儿园

是淡了

幼儿园

o ,好像有效

幼儿园

还算有效啊 我也正在使用

小宝宝

祝你早日康复哦。
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

同情楼主在脸上,还是有点效果

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »
1234下一页