疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 [原创]我的儿子破相了!!!

[宝贝摔伤] [原创]我的儿子破相了!!!

我家宝贝受伤了

过了这么多天了,我终于鼓起勇气,把那天的事情完整的记录下来。

2009218日周三,儿子已经有很久没有上幼儿园了,下午我和老公给儿子找了一个幼儿园,并且带着他去报了名。儿子很高兴,在班上玩儿了很久,走的时候还是很不情愿的。一路上就问我,哪天我能上幼儿园。我们也很高兴。觉得儿子长大了。

到家里,儿子就在沙发上玩儿玩具。老公说饿了,在吃东西。我收拾一下,正准备做饭。惨剧发生了。

儿子手里拿着贴画,把我和老公身上贴满了,然后站在沙发上使劲儿咯咯地笑。我就从老公身上取下一张,贴在了儿子身上,儿子一下子从沙发这边,向沙发的另一边跑去。平时他也常常在上面跑的,今天可能是太高兴了,想站住没站稳的时候,一头摔到了地上。我跑过去把儿子抱起来,突然地看到儿子额头上冒出了一个血口子,我大声叫来老公,一起在厕所给儿子洗。

儿子的衣服,我的;地上,沙发上;面池里;四处都是儿子的血。我慌极了。怕儿子有什么以外。儿子额头上的口子就像一个小孩儿的嘴,张张着,从里面不断的冒出血来。

我和老公马上觉得去医院,先去止住血。在车里,儿子有点迷糊了。下午他没有睡觉,当时我怕是摔到了脑子里面。

到了医院,急诊的大夫问了一下情况,说血已经不怎么流了。建议去做个CT,我又怕脑子里有事,又怕CT对孩子会有影响。大夫说,应该问题不大,孩子已经4岁多了,而且现在为了确认脑子里是否有问题。先缝了针,如果有事情,还有拆线,孩子更受罪的。

带儿子去做CT,孩子怕极了,说什么也不肯躺下,我心疼的一直在哭。我和老公哄了好久,儿子才同意由我留下陪他一起。

报告要等20分钟左右,老公抱着儿子,儿子当时傻傻地躺在老公的怀里。可怜极了。这20分钟好像好久好久,我去看了三次,才有了结果;没事儿!!!

我拿了报告,一路跑回急诊。儿子仍然在老公的怀里抱着。老公的眼里都是懊恼,一脸的无奈和伤心。

大夫看了报告,说等一下要缝合一下就没事了。

一个专做缝合的大夫又看了看伤口,说要缝2-3针。看到就我和老公在,说;这么大的孩子,就你们俩个人根本按不住他,赶快打电话找人来帮着按住孩子,不然没法儿缝。老公打了电话,就去接人了。大夫把我叫了去,和我交代;他们医院没有肉线,更没有美容针,就是说,在这里缝合了,就会留下疤痕在儿子的头上。我脸上的泪还没有干,眼睛里又流了出来。如果不在这里做,你可以去儿童医院,那里有美容针线,不用拆的。效果会好些。但是我怕还要耽误不少的时间,对儿子来说,现在时间就以为着少流血。我没有别的选择。

老公找了3个男人一起带儿子进了手术室。我因为不敢面对如此残忍的场面,自己留着了外面,离手术室较远的走廊里。

没有2分钟,就听到撕心裂肺地一声痛哭,我知道那便是我儿子了。按照大夫刚才对我说的,现在应该是在打麻药。刚开始,我就受不了了。一下子跑到了门口,儿子在里面哭着,我在外面哭着,不用看,也不敢看,想着儿子躺在那张手术床上,那么多人按着儿子,好残忍,好心痛,心就像碎了一样。眼泪已经流成了河。

“你们放开我,不要按着我!!!”听着儿子一声接着一声的哭喊,我几近崩溃!

10分钟,终于听到里面说,好了,好了,完了,完了。我一下子就冲进去,把儿子从床上抱下来,和儿子一起抱头痛哭。实在是感到,这么小,就让儿子受了这么大的罪。心里难过极了,而且在额头上会永远留下一个疤痕。

然后是打破伤风,儿子已经被吓坏了,一听说还要打针,疯了一样,怎么也不行了。连我这个做妈妈的,也就觉得我们太委屈了,眼泪还未干呢。可没有法子啊,只能来硬的了。

最后是打点滴。平时我儿子打点滴都不哭的,这次可不行了,这个闹啊,我的眼泪就没有停下来过,心里翻江倒海,眼泪黄河决堤。我想这些只有那些亲身经历过这些的jm们,才能理解我。

好不容易都完事儿了,我们回家了。儿子已经困的不行,刚上车就睡着了。

到家,我和老公把儿子收拾好,儿子很快就睡着了。我们看着他头上的纱布和绷带,你看我,我看你,无语了好久,我实在是忍不住了,哭着说,怎么办,儿子额头会留下疤痕的,永远都下不去了。老公安慰我,儿子还小,不会有事的,我们给他祛疤,一起努力,一定要还原儿子的漂亮脸蛋。不管我们花多少钱,一定要恢复到出事之前的99.9999999%

我躺在儿子身边一盏小夜灯,让我清晰地看清楚儿子的脸,儿子的头。这一夜,无眠。

我是多么的想能把时间回到出事之前,抱住儿子,叫住儿子。告诉他,会流血,会受伤。这一刻,感到自己很无能,很无奈。一个不小心,使儿子受了这么大的罪,而且终生都会留下疤痕。

即使祛疤成功了,在我心里也会留下一个深深地疤痕,比儿子头上的还要深,还要重!

在此我祈祷,儿子的疤痕很快就能够消除。我愿意付出任何代价!!!!

[原创]我的儿子破相了!!!

小学生

祝福你的宝宝 早日康复!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

看过了;没事的;小问题 ;护理好了不会有什么疤的;

幼儿园

这张是3.6的照片

[原创]我的儿子破相了!!!
「该帖子被 着急妈妈 在 2009-3-9 11:01:16 编辑过」

小宝宝

祝福宝宝

年龄小 慢慢会好的

小宝宝

小孩子新陈代谢快,

很快会好的,别担心。

小宝宝

别给孩子吃酱油,多吃清淡的,孩子还小,慢慢的调理会好起来的。

小学生

小孩子的恢复能力挺强的 ,应该没什么大的疤痕,不过得跟给孩子忌忌口哦,少吃点辣的。http://www.scarbbs.com/thread-62737-1-1.html

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子