疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 [求助]我儿子的额头磕了个大口子,如何去疤痕!!!急! ...

[求助]我儿子的额头磕了个大口子,如何去疤痕!!!急!!!!!!!!!!!

初中生

落迦玄女

--!楼上的妈妈是急坏了吧~

小学生

向你儿子这样的痕迹,不要着急,没用的,建议你正确涂抹药物,加点辅助疗法,另外我个人认为疤痕平对淡化颜色和止痒效果还是可以的,时间是最好的良药,不要着急,现在我就在用的,消退的疤痕消退完毕,颜色也恢复了很多,有些地方恢复正常了!

小宝宝

以下是引用 着急妈妈 在(2009-2-21 19:50:22)的发言

谢谢大家了!!!我真的不知道我儿子以后会不会留下疤痕,但是我的心底会有个很深很深的印记,永永远远的刻在那里。

18号到现在都四天了,我们今天去了医院,医生说长的很好,但是会有疤留下,一下子就戳中了我心里最脆弱的地方。这四天我几乎没怎么睡觉,好像天都塌了。看着儿子在我面前,额头有个纱布,眼泪不知不觉地就出来了。真的很想回到18号那天晚上,制止儿子惨剧地发生。自己好像很对不起儿子,很没用。孩子那么小,什么都不懂,还问我,什么时候能去幼儿园。

看到和我儿子一样遭遇的孩子,有很显著的祛疤效果,我很是感动。真的希望我儿子能和这些不幸的孩子一样,无论要我做什么,我都可以。希望大家给我帮助!!!我和老公再次感谢你们!!!

P.S:我怎么不能上传照片呢?!希望大家看到照片,能够更好的帮助我,也能让更多的8友得到更多的帮助!!!

看到“孩子那么小,什么都不懂,还问我,什么时候能去幼儿园。”,我心里一阵酸楚。我儿子七岁了,脸上缝了4针,他很认真地问我“妈妈,你确定伤口能好吗?”。从小到大,儿子都很信赖我呀!我怎么忍心告诉他事实呢?

小宝宝

想提醒一下LZ,在孩子面前不要过度关心疤痕的问题,避免孩子心里上产生阴影

小学生

你帖子发的很及时,嫩理解你的心情,伤口用美容针线缝合时最好的,当时你条件不具备,所以拆线后,创面愈合后马上进行防疤,不能耽误,儿童的疤痕长起来很活跃的,

小宝宝

一定要用正品

小宝宝

同情孩子,我的儿子几乎是一样的遭遇:4月13日上午10点我3岁多的儿子从沙发上跌下来,碰碎茶几上的水杯被碎掉的玻璃扎破脸颊,当时只有我母亲一个人在家,当时把我母亲急的直流泪,慌乱的没及时救治,可怜的儿子躺在他奶奶的怀里一直没有哭泣直到中午12点我妻子回家才匆忙去医院救治,当时我和妻子几乎就要崩溃了,在手术过程中我按着儿子几乎就喘不过起来,心痛的要死、、、

明天我的儿子就要拆线了,医生说7天才可以拆线,早拆线他们不承担裂口的风险,加之周日主治大夫不上班,我们祈盼着明天一切顺利,愿所有的孩子平安、、、

幼儿园

小朋友应该会比大人好得快的,我看到一个就是的,时间比我的短,但是恢复得比我好很多,天天坚持用药!

幼儿园

好久没有来了!!!希望孩子们 能尽快的好起来!!!

小宝宝

拉力胶布这个季节能用吗,会不会捂着伤口,不利于恢复呀!

小宝宝

着急的妈妈,你儿子的伤还红吗,还有印子吗

幼儿园

还是看到红色的印记,四个小针眼儿已经不怎么清晰了!有空我会把照片晒一晒的!!!

祝好!!!!!!!!!!!

小宝宝

希望我儿子也恢复好一点

小宝宝

感谢分享,很有帮助

小宝宝

能不能再上传照片,看一下你儿子的恢复情况,让我有点信心

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »