疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 今天空总像束激光

今天空总像束激光

小宝宝

看了你的治疗历程,得出这样一个印象,不知对不对,像素激光对操作医生的要求也不是很高,只要把频率调对,按部就班的来就行了,也不需要太高的技术和经验,请楼主解疑

幼儿园

真是服气了,请问是医生让你在三天内就喷东西的嘛?

我的医生说三天之后再才能洗脸喷东西

小宝宝

楼主是好人![em10]

幼儿园

顶个。希望对我的痘印也有效果。

幼儿园

qqqqqqqqqqqqqqqq

幼儿园

晕 等你5.1回帖吧

如果真如你前面所说我准备去做点阵了。

小宝宝

试试,兄弟顶你来了

小宝宝

我刚做完第六次,总体来说,是有改善的,但是改善不是很大,坑坑看起来没有原来的那么明显,但是还是存在的并且可以看到的,脸上有个浅浅的大坑是明显的看到长肉但是没有平,当然也不可能平的。因为我一直用的1400,后面的遍数也是10遍的,所以对皮肤的伤害还是有的,主要是轻微的色陈,但是口服一些VC VE,注意防晒慢慢也改善了些。第六次的能量应该是大于1400的,因为有问医生是不是还是1400,医生说大一点。通过和医生的交流,其实这个和医生的手法还是有关系的,不是说调好都一样,在一个部位打10次和来回反复打10次的效果也是不一样的,另外有的医生可能不敢一下子就打的很重。至于白,倒是不觉得,可能因为轻微色陈的关系。不管怎么样,6次总算结束了。另外空总还有个什么中胚层美容疗法治疗痘坑的项目,但是抱着怀疑的态度,不知道怎么样,希望有了解的朋友留言。另外医生说以后继续做的话换台机器,能量更大但是也会有色陈风险,好像是二氧化碳什么什么的,可能就是所说的点阵??不知道,但是我想不会做那个的。总之先停止吧 好好恢复下皮肤。

小宝宝

做激光是会反弹的,做完过半年再看看效果

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子