疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 今天空总像束激光

今天空总像束激光

小学生

另外,关于像束 我想说的是 像束一般来说确实有效果。。但绝不像你们想象的那么好,并且这个东西也很考验医生的技术和细心。
就算是毛孔粗大,想一次性弄好的可能性不大。。不过的确有点改善 。。不过越到后面 改善的幅度越小.

我清明节打算去 做第五次像束,于是一个疗程结束了就,以后基本不打算弄了。

一是个人感觉改善的还好,二是太折腾时间精力 和金钱了。

小学生

并且,由于已经改善的很多了,以后的改善空间估计不大了或者效果会超级缓慢了。

幼儿园

[em59][em59]试试好样的,很佩服你能坚持4次,只要自己感觉好了就值得的,图什么?还不是图个自己满意嘛,嘻嘻!

小学生

[em10]搂住加油

小学生

以下是引用 quanquan326 在(2009-3-20 23:50:49)的发言
[em10]搂住加油

干嘛啊 圈圈 还 搂住 搂住我加油!!哈哈 来吧,我不怕被你占便宜的[QQ@195]

小宝宝

版主,我是新人,不过脸上痘坑很多也很深,那天去北京军区总医院的美容中心,给我优惠到1200(原价全脸是3000)。我的痘坑两颊有,两鬓有,两腮有,脑门上也有,呵呵,反正挺严重的,所以我想问下,空总那是怎么收费的呢?为啥你做的是1200?有优惠没?

还有就是,你这个做完以后需要缠纱布之类的么?几天之后能出门?另外空总那边是激光磨皮术吧,还有就是点阵激光和像素激光是一回事么?

我问题比较多哦,辛苦您了

[QQ@407]

小学生

空总像束激光,全脸2400.我前几次也是做的局部!不需要纱布,三天后可洗脸,24小时不沾水,结痂有碍市容,第一次打激光,红色反应较强烈,几周才下去

小学生

点阵激光和像束激光大体原理一致,但机器不同,一个是美国科医人,一个以色列,点阵打得皮肤重,可能留色沉,像束打得浅,效果不如点阵,但一般无风险

小学生

不小心发到我的上任帖子了:

我今天特别就像束再发表下感想::

像束激光适合治疗浅表的痘坑和嫩肤毛孔粗大治疗,虽然如此,但是一次性治疗好的我估计没有!

我做了四次,有些当初很明显的毛孔粗大式样凹坑基本缩小,有些基本就转化毛孔粗大了。但今天早上起床后,脸上的最最细小的毛孔很明显(我这些天不做那个胶原蛋白面膜了),洗完脸后喷点胶原蛋白,过会又好点,可见皮肤的补水很重要(胶原蛋白同时也是很重要的保湿补水)。

关于毛孔粗大,对于我的情况是有改善但改善不大!早晨起来对着镜子阳光还是看得出来!虽然有些很淡了。

另外,像束确实可以嫩肤美白,我的皮肤是白了。

关于像束是否有效!我说句把,昨天去银行开户,银行的业务员看着我06年8月份的身份证说是你吗?然后说稍微点胖了(脸胖了点)。像束是有点效果,但实话说我自己并不满意,虽然已经改善了不少,只是我也没钱了,有也不想花了,很折腾人的。

小宝宝

版主你真是好人,呵呵,这么说空总的全脸激光比军区总院的全脸激光要便宜600块哦,不知道两个技术有啥差别?

小学生

空总的设备据说很先进,据说是老外投资外包的,所以较黑。空总医院想收回,但激光中心不干。

小宝宝

军区总院的也有投资方,不过似乎是国内的老板。版主有qq或者qq群没,交流一下,其实坐过激光磨皮的就知道很多里面的门道,应该开个科普贴

幼儿园

[em7]试试,我也不想折腾了,真累。

小宝宝

楼主我也做了一次像束激光。感觉好像没什么改善,豆坑也是这样,我做了脸侠。额头跟下巴没做,我是在广州天河仁爱做的。

2700。价格有点高。,请问你空总医院在那里,我也想去看看。做个了解

小宝宝

楼主加我QQ啊635569591,你叫啥名啊。。。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »