疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 我的治疤经历。大家都来帮帮我。谢谢!
12下一页

我的治疤经历。大家都来帮帮我。谢谢!

我在八月份无意间发现了疤痕论坛,我很激动,没想到还有这么多跟我同命相连的人,我好象找到的组织。不过我在本论坛看到很多人的疤痕好多都是普通疤痕,我又觉的我比他们更可怜!

我的噩梦开始在2004年,那时候我在上技校,有一次在洗澡的时候偶然发现在会阴部有一个小红疙瘩,触之疼痛。经诊断是粉瘤,大夫建议让我切除,我当时还小什么也不知道,只知道听医生的没错,所以在五一放假的时候就把他给割了,我是在我们县医院做的。作完手书后医生就给我开了几天的消炎药让我回家了。术后的几天伤口很疼,后来没办法在我们村的诊所里开了止疼和 消炎的药,伤口愈合后留下了2*1的疤痕,我找了医生医生说这很正常,过段时间就下去了。

2006年五一,我从我的工作地回到了家乡。原因是我的疤痕不但没有下去反而长到了3*1.5而且还有时痒,我不想让外人知道,那时我下决心一定治好他,就算花上几百快,我从小没得过什么大病。我回到了郑州的表哥那里,他建议我去郑大一副院,挂号费6.5元,诊断结果是疤痕疙瘩他见一我大得保松,我药都买了,一看是激素类药,我没敢用。我好象在什么地方听过激素副作用很大,我的位置离阴茎很近,我怕|、、、、、、所以、、、、、、、、、我有去了市人民医院医生没给我结果他让我先做验血,吗的70块,我的心在滴血,我不看还不行吗我回到我门县医生说可能是上次没做赶净,没想到我这次彻底走上了不归路。2007年十月我的疙瘩已发展到5*2*1,这还是皮肤表面的,里面的无从得知,这时候我已经用过了美丽疤痕灵、密丽除疤膏没用,我意识到问题的严重性,不惜一切代价也要治好他!我已经20岁了,这个病不能在拖了我就开始了我一年多的辛酸治疤路、、、、、、。。。很晚了今天就写到这里

我的写作水平很差,望不要笑话。还有就是那些没有我的疤痕利害的就别自卑了,我比你门更苦,我的在阴茎跟部,还那么大,痒痛难忍,我当时都不只到怎么熬过来的,因为我一直相信疤痕并非不治之症,这是我现在的照片。其实我现在也很迷茫一年多了花费近万元,才治到现在这样,还时大时小,这两张都是我近几天用手机拍的,这绝对不是心理作用,有没人告诉我到底怎么回是?

「该帖子被 我忧疤恨 在 2008-12-7 14:08:29 编辑过」

小学生

纍ㄋ,赱ㄋ.

看完之后 深感同情 。

幼儿园

感谢版主的留言,今天继续,其实我的治疤经历很少,不过很艰辛。我是在去年十月疙瘩很难受的时候去的华康,原因是我上网查疤痕疙瘩的时候知道的,他们的广告做的很大,而我也是有病乱投医,而且我刚好在新正工作,我就去了。

施大夫给我检查了一下,说你幸亏到我这来了,你这疙瘩得赶紧治,你年纪也不小了你不想在遗传到下一代吧,你看你这疙瘩跟几个花生米连着一样。虽有些夸张,不过我的疙瘩的确是这样,第一次做手术缝了一针,第二次缝了两针,就想是三个花生一样。我说在你们这多久能只好,她说一般半年能好。我想只要能好就行,我已经受够了,。你们也都看到了别人在施那的开的药,我跟他门的擦不多,一个疗程四十天,将近一千二。就这样我开始用药,那药简直是对肉体的摧残,这也就罢了,而且他的气味很大,我们住的是集体宿舍,没几天大家都开始猜疑,我也没法向他们解释,开玩笑,要是让他门知道了,我还怎么带的下去。所以我总是偷偷的末药吃药我总是安慰自己,只要按医生说的做或许用不了半年。你门可以想向一下我当是的处境,机要忍受身体的折摸又要面对那些无聊人的怀疑质问,我感觉我快崩溃了,我想过辞工不干了,可是我家很穷,我不给家钱就算了,怎么能在望家要呢!幸亏没过几天我宿舍的人搬走了几个,就剩下我跟另外一个,我跟他说了实话,并要他给我保密。

你们应该看到过其他人在华康治疗的情况我跟他门的差不多。也是接痂,每次接痂我都希望痂脱落以后会好很多,就这样希望又是望,让我继续治下去的动力是确实好了一些,而且还有我想治好的决心,因为他已经让我失去了很多。

马上半年过去了,我的疙瘩连一半都没好到,施说下体并不是把痕的高发区,这说明你的疤痕比较严重,多治几个月也很正常她还说我搽药的时间不够长,次数不够多。我都不想治了,可是我今年都二十一了,我能怎么办,手术,注射,同位素都容易复发,虽有治好的,但考虑到我的位置,我不敢再尝试了。我只能任命!

我想这里没有人比我在华康用药的时间长,我用了十个月,光医药费就花了八千多,那可是我一年的 积蓄,可我的疙瘩才小了一点。我绝望了,我该怎摸办?

我曾经想到死,我觉的我是一个被上帝诅咒的人,可又觉的对不起父母,我要另想办法。我以前很少上网的,可我在那段时间天天上查疤痕疙瘩,我在网上找到了中疤论坛,我才知道跟我一样遭遇的有很多,才知到疤痕疙瘩有多难治。我也知道了这个病其实是个心病,我想不去管他,可是我的疙瘩不是影响外表,而是、、、、、、、我能打光棍吗?答案是我不能!

我开始郑州的各大医院转,他们有的建议我打激素;有的建议我去放疗;有的让我再做一次手术;有的让我用完美芦荟胶,还有的推荐我用康瑞宝,不过可能要用至少一年,我最后买了一支芦荟胶,一只康,因为我没钱了。芦荟胶用完了,没什么效果,康用了一个月,软了一些,我看论坛上说康+美皮护效果不错,可美皮护在这里买不到,我想到施说我的疙瘩小点可以用平复贴,所以我去了施那她还说我断了她的药,又变大了,我没说什么,我用他的药的时候她总说比上次来好了很多,其实我觉的没什么变化,那时我以为我天天见发现不了。最后她给我开了平服贴,还有他自己配的药膏。你们别笑我傻,我知道有很多人在她那治过,结果不行,我觉的她做这行一二十年,肯定有不少治好的,要不造就把她封杀了。我没在要通保丸,太贵了我吃不起,总共一百块。我原先打算先试一下药膏加平复贴,如果不行再用康加平服帖。没想到我用了一个多月就快超过我以前用药半年的效果,上面的图就是我现在的样子。虽然还很大,但我觉的已经比以前好多了。我现在还在用,我现在已经不急了,我知道这个病是急不来的。

以后有什么我会随时发上来的,我用这几个月结余的钱买了电脑,嘿嘿!欢迎大家给我提建议,哦,对了,有一个问题要问大家:就是我有时候会按压它,就是我想试压迫疗法,揉揉捏捏,不过过几天疙瘩上就有一个地方变的很软,还会很疼,再过几天它会溃烂,里面有很多脓水,我把它挤干净过几天就没事了,之后那个地方好象会软一点,不知道是不是心理作用。施说你尽量不要刺激它,论坛上也这样说,可我就是觉的压迫疗筏还是有点用的,你们说呢?

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

哦;你回的内容好长;我看了半天

幼儿园

我想问一下为什么贴子上说疤痕疙瘩不能够受物理刺激,而猫姐说压迫疗法对疤痕疙瘩好呢?其实我也看过这方面的医书,所以我才用的 压迫,我就是刚知道的时候每天都会按几次,每次十分钟,看起来会平一些,也会软一些,不过过几天就会变成我上面说的那样了。几次都这样,所以我就没在试。

晕倒!还在用施的药,那你继续用十年八年

回答:我也是在试验中,最后一次,我真的觉的这个有点效果,也可能是我有时候按一会的效果,

小学生

纍ㄋ,赱ㄋ.

非常同情你的痛苦 你的无奈 ,可是我没有好办法, 哎,我很苦恼!

小宝宝

兄弟,不要放弃,不要太悲观,我的疤也有7,8年了,治疗没突破性的时候,先调整好心态,另外,吃的东西上也注意一下,多吃海带,山楂这些东西。

小宝宝

我也很苦恼.为什么就没有好的办法呢?太痛苦了 太折磨人!

今天第一次来这个论坛看见这么多跟我同命相连的人 真的说不出来的感觉 我不再孤军奋战了`

小学生

纍ㄋ,赱ㄋ.

以下是引用 别问我是谁 在(2008-12-11 21:26:55)的发言

我也很苦恼.为什么就没有好的办法呢?太痛苦了 太折磨人!

今天第一次来这个论坛看见这么多跟我同命相连的人 真的说不出来的感觉 我不再孤军奋战了`

你不是孤独的,你是我们大家庭中的一员。

幼儿园

顺便问一下,我这样的疤痕用康会好吗?

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

你的疤痕用康瑞保没用;可以说用檫或贴的要都没多大用处

幼儿园

哦,那我该怎么办?我是再也不敢去试手术了,还有激素,锶90好像也不适合我。去年在家定了个对相,我根本没心情跟她交往,她不知道我有病的事,我总是觉的有点对不起她。我一直以为能够治好,不过、、、、、、、、唉、、、、、、

幼儿园

谁能告诉我,我都快绝望了,一年零两个月的治疗,我都不想用别的方法了,我准备用康,没想到也不行

小宝宝

好像挺严重的.. 要去手术才行的吧

小宝宝

楼主,那个贴你还是用段时间,我用也是有点效果的,就是起效慢。因为版主不喜欢施大夫,所以我不太敢说了,我的8虽然没全下去,但小了很多。我身上的实在太多了,得有几十个,全下去的到有3/4个小的,但和总数比起来,微不足道,另外,我有时也找来活血化淤的药来吃,比如丹参片,云南白药,脑血栓片,还有三七粉,水蛭粉,有的有一点效果,但效果不确切,等哪天那个药好用了,我再来告诉大家,我不会保留的,先拿我做实验吧,大家先不用试。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页