疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复

[手术疤痕] 儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复

幼儿园

这是今天早上拍的照片,晚上涂的是美德,伤口的颜色要比晚上掀去美皮护时的颜色淡好多

幼儿园

谢谢熊猫版主颁发的勋章,

也谢谢陶陶妈妈,悦悦妈妈的帮助和鼓励

更谢谢这个论坛给予我对于疤痕的认识及治疗疤痕的方方面面

幼儿园

小宝的疤痕还是需要坚持,希望小宝能恢复到最好

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

小孩好乖; 我都要生一个给你小孩一样乖的孩子[em115]

小宝宝

楼主宝宝恢复得不错哦,美德就是康瑞保吗?

小宝宝

我宝宝现在16个月大,也是伤在额头(是在眼科缝的,不是美容科,后悔),已经一个多月了,之前什么措施也没做,目前我宝宝的恢复情况和冰灵描述她宝宝的情况一样,感觉疤痕有点变宽,后悔没早点采取措施,前天才开始涂康瑞保,在网上买了美皮护,还没收到,美皮护怎么贴啊?我家的伤口只有一厘米,美皮护剪得太小贴不上的吧?

小宝宝

多谢楼主分享
儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复

拆线17天的样子~~~医生说有点增生``很着急呀``

幼儿园

冰灵宝宝的伤口还是结的不错的哦。现在马上开始预防疤痕增生的工作,不严重的增生在涂康的时候多按摩按摩应该可以恢复的。贴美皮护的时候,把疤痕2边的肉往疤痕中间挤一下再粘美皮护,发挥一下美皮护的减张作用。

宝宝还小,个人觉得这个康还是不要让宝宝多涂。当时我也问过医生,这个美皮护的刺激是最小的,适合宝宝使用。我家宝宝是晚上粘不住美皮护,老是给他撕了。

宝宝会恢复的最好的

「该帖子被 07宝贝 在 2009-2-9 12:02:09 编辑过」

小宝宝

多谢07宝贝的指点~~~~美皮护跟康要明天才能快递到````不过这几天用了医生开的疤痕停感觉伤口真的没那么硬了``也不知道是不是心理作用```宝宝受伤后一直都是度日如年```来到论坛得到很多朋友的关心````倍感温暖```谢谢大家了~~

我会一直坚持给宝宝宝用药``过些日子再传宝宝的图片上来``让大家了解宝宝的恢复情况```

小宝宝

再问下07宝贝``你家宝宝的伤口多久长平的?``我家女儿的伤口比小宝的感觉要宽很多````医生也说要长平估计很难呢````

幼儿园

我家小宝掉痂后稍稍凹,贴美皮护涂美德一星期就长的比较平了。

对疤痕治疗不要心太急,坚持+耐心会有好结果的

幼儿园

以下是引用 fangfeizj 在(2009-2-8 9:25:02)的发言

我宝宝现在16个月大,也是伤在额头(是在眼科缝的,不是美容科,后悔),已经一个多月了,之前什么措施也没做,目前我宝宝的恢复情况和冰灵描述她宝宝的情况一样,感觉疤痕有点变宽,后悔没早点采取措施,前天才开始涂康瑞保,在网上买了美皮护,还没收到,美皮护怎么贴啊?我家的伤口只有一厘米,美皮护剪得太小贴不上的吧?

美皮护是自粘的,1CM长短也是能粘上的,疤痕很细的话也是要剪的较粗些的,我家小宝这样的我也差不多要剪到0.5CM宽

小宝宝

谢谢07宝贝,今天已经给女儿贴上了,我剪了差不多是个正方形,1乘1厘米的样子,也贴上了,晚上揭下来再涂康瑞保,我打算白天美皮护,晚上康瑞保.

小宝宝

儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复

女儿抹疤痕停第四天``伤口呈红色```疤疤软化了不少``看上去也比开始平了不少``只是今天揭开药膜发现伤口下端有个地方居然渗血了```````555``好害怕``明明没抓没挠的```是药物过敏吗?````暂不敢给女儿用这个药啦`````幸好网购的美今天送到了``接下来````接下来给女儿用美`不过要避开渗血的(下面那点伤口只能暂不贴美了~~~~~

幼儿园

是新长的皮肤有点破了哦,还是停用这个疤痕停.要是能粘住美皮护就24小时贴美皮护试试.要是宝宝要撕下来换康吧,还是用康瑞宝安全些.就是这个涂的药不要给宝宝涂太多了,次数不要多,毕竟宝宝还是比较小些

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »