疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 郁闷中我的8

郁闷中我的8

呵呵,我的右手是三岁被开水烫到的,期间做了两次植皮手术,两次都8痕增生,而且第二次手术从大腿上取皮,导致大腿也有大面积的8,在06年的时候去美容院做了注射治疗,痕增的部分消下去了,但是8还在

郁闷中我的8

郁闷中我的8
郁闷中我的8
]

「该帖子被 花开花落 在 2008-10-2 0:15:58 编辑过」

小宝宝

楼主:是蓝顿薰衣草除疤精华液么?要是的话,根本不管用~!寻找点别的办法吧~这个药对时间长的疤痕不管用,我觉得是浪费钱了!反正我对它十分失望~

小宝宝

有用吗?

幼儿园

以下是引用 小机灵 在(2008-10-1 6:51:07)的发言

楼主:是蓝顿薰衣草除疤精华液么?要是的话,根本不管用~!寻找点别的办法吧~这个药对时间长的疤痕不管用,我觉得是浪费钱了!反正我对它十分失望~

还好吧,我已经用了6瓶了,它的8痕贴片比精华油的效果要好的多,我一贴就是整天,连续贴几个月

虽然效果不是很理想,但是总算有见到了点点效果,而且我网购,只要200/套,

我的月工资也就几百块而已,虽然很想换新的产品

可其他的实在是买不起

市面上除8的产品很多,价格都是相当的贵

每种产品的口碑都不是很好,只好用目前对我来说还有点点效果的东西啦

我真是郁闷啊

搞的我像是这个产品的代言人了

幼儿园

会疤痕增生的,就不是适合手术除疤了。

光靠药物想改善难啊。

幼儿园

以下是引用 玉茎娇兰 在(2008-10-2 10:59:17)的发言

会疤痕增生的,就不是适合手术除疤了。

光靠药物想改善难啊。

是啊,问题是十几年前不懂啊,第一次做手术出现问题,还以为是医院的问题,再做一次还是老样子,才发觉是自己的体质问题,现在狂后悔,当初不做这个手术的话,现在就不至于是现在这样

后悔也没用了,只好用药物来改善了,能好多少算多少了

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子