疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [分享][原创]我的痘坑试验貌似有点成功了(更新照片在第 ...

[痘坑疤痕] [分享][原创]我的痘坑试验貌似有点成功了(更新照片在第10页)

小学生

以下是引用 懒猫啦 在(2008-12-14 20:06:28)的发言

蝴蝶树,很佩服你的勇气,理解你的心情,但还是好心提醒下你,要注意适度,不要太执着于这个,要讲究点科学,感觉你这么做还是有些危险,万一感染怎么办,身体也很重要,怕操作不当,导致皮肤病变哦,请一定注意保养,慎重点。[em20]

上帝保佑你![em12]

谢谢懒猫,[em103]多年来我也一直在寻找更科学有效的方法能尽快治好我的痘坑,可是那些美容院,医院一次次的让我失望,劳命伤财还没有效果,我觉得如果真的等到他们有安全有效的去坑方法面世的话,恐怕我青春的各种机遇都错过了。[em63]放心吧,我做之前也是经过一番研究的,不管是激光还是磨削,原理都是破坏表皮再让它重新生长,我做的也是遵循这个原则,这可是自己的皮肤啊,磨的时候我会特别精心,术前术后的消毒卫生这些措施也会做得很好,不会感染的。而且涂药结痂后发炎的可能性就小了。实际上我做的这个就是简单的磨削术,只不过在医院做了医生都是给包上,等纱布连着痂自然脱落,自己看不到血淋淋的场面。现在就是色沉问题,我想等护理几个月红印完全褪去后,再用氢醌霜试试能不能褪掉去年留下的黑色沉,如果不行我就先把痘坑弄平了,再最后去做强脉冲光治疗色沉。

谢谢懒猫,希望上帝也保佑你,阿门![em87]

幼儿园

[em5][em5]

幼儿园

我也觉得主要问题是坑 其实色素我觉得好去 你的坑在照片上看来的确好些!

色素先别管了 你要是把坑都平了以后在好好保养 会好的

磨削我觉得一定别破水 结痂一遇到水不就掉了吗 痂掉了里面的皮肤就应该不会生长了 我觉得

小宝宝

lz jj真的很勇敢阿 希望lzjj能康复

幼儿园

祝你成功。好像EGF挺热门的。

小学生

[em10]顶。勇敢的女孩。祝福你早日康复。也希望你再发信息

小宝宝

敢在自己脸上实验,好佩服啊,祝你早日康复

幼儿园

蝴蝶加油,快点好!都在关注你![em12]

小宝宝

[em15]

幼儿园

你买的机器多少钱?

小宝宝

蝴蝶你怎么样了?时刻关注中???

[QQ@196]

小宝宝

bless[em12]

幼儿园

我以前在美容院治痘坑,是用针(电动的)把坑都刺破,然后涂一种生长液,让肌肉重新生长。这种方法好象一定要刺的够深,到真皮层才行,我有一个深点的坑就长平了,刺的浅的就没平。感觉楼主这个方法应该是可行的,要注意的应该是要磨的够深,消毒好,还有帮助生长的这个药。不然长不好可能坑还会变大。

小学生

现在的情况没什么可说的。红色逐渐消褪中,边缘有些灰黑色沉,现在正常生活,洗脸,每天晚上敷一次海藻兑牛奶面膜,之后磨过还在发红地方抹再生因子,边缘色沉涂氢醌霜。白天用理肤泉的防晒霜。

坑坑的情况就跟上次发的照片差不多,没什么明显变化。

准备让皮肤休息三个月再磨。

小宝宝

我也是自己动手的!我的皮肤恢复力比你强一些,基本一个星期痂就掉了,可能是我磨得比较浅吧!现在我感觉额头的效果比较好!脸颊的效果不太明显,我打算过几天下次狠手!通过自己几次的磨削实验基本上算是掌握了,感觉没啥技术含量,就是第一次磨削的时候,我还清楚的记得,手那个抖啊!不过第一次下去手后,后面就不怕了!!过年后我打算去趟医院,看看能不能把自己比较大的坑缝合一下,再自己磨削是不是效果会更好一些!!!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »