疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过 ...

[治疗反馈] 十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程

3.22.王连召主任超减张精细缝合手术当天,由于小时候不小心磕到脸导致留疤,纠结了很久今天终于下定决心手术了!刚开始打麻药真的很疼,全部针基本都插进去了,一进一出的试探还有哪里没有麻住十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合,手术的时候感觉医生在锯肉似的,还看见了切除下来的皮肤十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合,好在手术不疼十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合,术后包成这样了,走在路上回头率好高 ,十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合,司机大叔说:“现在的女孩子怎么都整形……”尴尬!为了广大疤友同志们我会一直更新帖子的!十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合
十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合
十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合

评分

顺应机缘 + 5 谢谢你的分享!!祝早日康复!!

幼儿园

还想问你下,你疤痕之前是凹的吗。手术花了多久时间呢

幼儿园

loris0611 发表于 2017-3-22 19:49 十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合
还想问你下,你疤痕之前是凹的吗。手术花了多久时间呢

比较平整吧,手术大约40分钟左右

幼儿园

付小玉FY 发表于 2017-3-22 20:09 十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合
比较平整吧,手术大约40分钟左右

谢谢,希望看到你恢复好美美的样子。

小宝宝

我的疤痕有5
厘米,很纠结肯咋办

幼儿园

loris0611 发表于 2017-3-22 20:11 十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合
谢谢,希望看到你恢复好美美的样子。

借你吉言

幼儿园

Y32KAGVJXH 发表于 2017-3-22 21:40 十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合
我的疤痕有5
厘米,很纠结肯咋办

去看过医生吗?医生怎么建议的?
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

楼主现在恢复的怎么样啊?费用多少呢?

幼儿园

3.28日.终于拆线了,伤口是隆起的状态,防止张力,切痕只有一条线了。王主任说结痂脱落后贴美皮护,一个月再复查,期待能恢复好十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合

幼儿园

新韵 发表于 2017-3-27 23:42 十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合
楼主现在恢复的怎么样啊?费用多少呢?

今天拆线了,恢复的还可以十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合

幼儿园

付小玉FY 发表于 2017-3-23 00:02 十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合
借你吉言

在吗,想问下你恢复得如何呢

小宝宝

楼主你的疤痕多长?

幼儿园

美丽未来 发表于 2017-4-1 07:43 十几年的磕伤疤痕选择王连召医生切除了,详细记录恢复过程 手术切缝,面部凹陷疤痕,超精细缝合
楼主你的疤痕多长?

一厘米多一点

幼儿园

给大家来一张高清的图

小宝宝

楼主,王主任告诉你多长时间能恢复正常吗?恢复以后还用作plasma模糊繁华刀口吗

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子
下一页 »