疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 臂膀上疤痕疙瘩,苦恼了我20多年!!
12下一页

[其他部位疙瘩] 臂膀上疤痕疙瘩,苦恼了我20多年!!

小时候打针留下的,也不知当时是什么原因留下的,至今也不清楚自己是否属于疤痕体质!每天痛痒难忍,我是一枚吃货,最爱的海鲜、火锅、牛羊肉不得不全部拒千里之外,最爱的橙子和柠檬水也不敢多吃,记得有次喝了一杯超浓的柠檬水后,疙瘩的疼痛感像万千根针扎入我体内一样刺痛,痛苦不堪。20多年内我只打过几次封闭针,只是单纯的打针,没有其他治疗,当时觉得有希望,因为疤痕扁下去,软了,皱巴巴的。每月打一次,打了3、4次后就没再打,没想到我抱着希望的开始也是噩梦的开始,疤痕一天天在不知不觉中越长越大,当时没有意识到是复发了,随后又咨询了几家医院,治疗方案有冷冻、激光、手术切除。。。我没敢治疗,随后买了4.5支去疤膏,每天坚持涂抹,对我而言并没有什么效果,心里想这个疤可能要跟随我一辈子了吧,哪个女孩不爱臭美?夏天想穿漂亮的裙子,现在疤痕大的都已经露出短袖可以遮盖的范围了,顿时心灰意冷,不论去澡堂子洗澡还是游泳,看到别人异样的眼神,心里很自卑!和广大患者们相比,我觉得自己还算是庆幸的吧,没有走太多弯路。在网上观察了疤康近一年的时间,QQ群、微信群,每一条信息我都会认真仔细的看,还有我们患者自己组建的群,治疗的和未治疗的每天都交流自己的心路历程。还有4天我就要去北京疤康治疗了,说不出的心情,既紧张又期待又担忧。。希望这是我治疗疤痕的最后一站!待续。。。臂膀上疤痕疙瘩,苦恼了我20多年!! 疤痕
臂膀上疤痕疙瘩,苦恼了我20多年!! 疤痕

1万

1万

超级版主

建议手术切除治疗

幼儿园

手术切除加放疗

治疤医生

这个部位就是瘢痕疙瘩容易生长的部位,建议手术切除加放疗。

6万

5万

超级版主

你的情况最适合手术切缝再配合放疗,这种方法治疗最彻底

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

谢谢楼主对我们北京疤康的信任,选择北京疤康一定不会让你失望,希望你能把治疗康复过程能在论坛持续更新,让广大网友共同监督我们北京疤康的治疗疗效。我相信,只要我们紧密配合完成疗程,你的瘢痕疙瘩一定不会复发,而且还能恢复的美观。

小宝宝

在疤康治疗后的第三天,前一天晚上开始发痒、阵痛,今早咨询了医生说是正常现象,轻微拍打可缓解,可我还是不敢碰它,这种疼和打针以前的疼感不一样,医生说是药物吸收,我就放心了。初步定了下月还是25号去第二次复诊,还在犹豫的患者朋友们可以关注我,实时报道臂膀上疤痕疙瘩,苦恼了我20多年!! 疤痕我有信心臂膀上疤痕疙瘩,苦恼了我20多年!! 疤痕

疤康治疗后第三天

小宝宝

忍受了昨天一整天的药物反应,真是痛苦折磨!今天这些症状已经完全消退,疙瘩也没有疼痒的感觉了,刚看到患者群里有治疗4.5天的已经有了明显改善和变化,太令人高兴了。好期待我的变化,下次更新会上传照片臂膀上疤痕疙瘩,苦恼了我20多年!! 疤痕

小宝宝

你的疤几乎和我一模一样,我也长在肩膀上,你现在治疗好了没,好了我也去看看

我2.25第一次去治疗呢,目前还没看出表面有啥变化,但是疼痒的感觉似乎比以前少了,医生说是药物吸收作用。已经定了3.25第二次去复诊了  详情 回复 发表于 2017-3-1 09:16

小宝宝

我的也是两边突出,中间平,有时候刺痛,有时候痒

你也是打针留下的疤么?我的这个20多年了,两头增生特别严重,昨晚观察了一下,中间颜色已经变浅了。你的疼痒证明也是增生疤痕,在生长中…  详情 回复 发表于 2017-3-1 09:18

小宝宝

Sailan1991 发表于 2017-3-1 08:00
你的疤几乎和我一模一样,我也长在肩膀上,你现在治疗好了没,好了我也去看看

我2.25第一次去治疗呢,目前还没看出表面有啥变化,但是疼痒的感觉似乎比以前少了,医生说是药物吸收作用。已经定了3.25第二次去复诊了

小宝宝

Sailan1991 发表于 2017-3-1 08:00
我的也是两边突出,中间平,有时候刺痛,有时候痒

你也是打针留下的疤么?我的这个20多年了,两头增生特别严重,昨晚观察了一下,中间颜色已经变浅了。你的疼痒证明也是增生疤痕,在生长中…

小宝宝

昨天中午吃了一点羊肉,喝了胡椒粉的汤微微辣,目前为止没有一丁点痛痒的感觉。今天是治疗后的第七天,疤痕颜色越来越浅,有一头已经慢慢平了,虽然群里患者都说彻底平复,不复发才是关键,但目前的治疗效果是往好的方向发展,又再一次点燃了我的希望臂膀上疤痕疙瘩,苦恼了我20多年!! 疤痕

小宝宝

昨晚嘴馋吃了好多驴肉,这也属于热性的发物吧?到目前为止疤痕没有疼痒症状…摸上去也没有以往热胀的感觉。

小宝宝

臂膀上疤痕疙瘩,苦恼了我20多年!! 疤痕3月25日又怀着期待和激动的心情去北京疤康开始了第二次治疗,这次与以往不同的是心里更多的是对疤康的信任和满满的信心,疤康又出了新的减红包的活动,一名复诊+两名初诊患者可以减免500元现金红包,带三名初诊可以减免800元,作为第一组成功组团并且全都接受治疗的我们还是挺开心的,疤康太强大了,治疗一次就有明显效果,曾几次都让我已经忘记了有疤痕的存在,因为真的丝毫没有疼痒的感觉了。图片是第二天照的,药物还没有完全吸收所以看着疤痕还是有点凸出,一周后再上新照片,和我一起期待吧臂膀上疤痕疙瘩,苦恼了我20多年!! 疤痕臂膀上疤痕疙瘩,苦恼了我20多年!! 疤痕

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页