疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝烫伤7个月了,求教接下来的护理

[祛疤求助] 宝宝烫伤7个月了,求教接下来的护理

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

孩子的瘢痕目前还不是很严重,只要及时的抑制住瘢痕继续增生,逐渐软化已经增厚的瘢痕,即可避免手术的再次伤害,是很快就能康复的。

宝宝烫伤7个月了,求教接下来的护理

小宝宝

素昧平生 发表于 2017-3-21 10:50 宝宝烫伤7个月了,求教接下来的护理
孩子的瘢痕目前还不是很严重,只要及时的抑制住瘢痕继续增生,逐渐软化已经增厚的瘢痕,即可避免手术的再次 ...

谢谢您的回复,孩子烫伤到现在已经8个月多了,左腿左脚都细了很多,真的非常担心,家人一直也不理解,有时真想索性不压了,直接等手术。

一定要坚持加压下去,如过不想加压那就来我们北京疤康,我们有专业的治疗技术能控制瘢痕的增生。也不要考虑手术治疗,手术治疗后也要进行瘢痕预防增生治疗,否则术后瘢痕增生的挛缩畸形也是很大的问题。  详情 回复 发表于 2017-4-5 09:54

幼儿园

我孩子的和你的很像,加我交流下可以吗?

幼儿园

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

原野青木 发表于 2017-3-31 23:20
谢谢您的回复,孩子烫伤到现在已经8个月多了,左腿左脚都细了很多,真的非常担心,家人一直也不理解,有 ...

一定要坚持加压下去,如过不想加压那就来我们北京疤康,我们有专业的治疗技术能控制瘢痕的增生。也不要考虑手术治疗,手术治疗后也要进行瘢痕预防增生治疗,否则术后瘢痕增生的挛缩畸形也是很大的问题。看看下面这个帖子吧,孩子是双侧脚踝的瘢痕增生治疗过程http://www.scarbbs.com/forum.php ... p;extra=#pid1017453

幼儿园

家人不理解正常,我们都一样,我们差不多也一年了,加压我还是没放弃,浙江衢化的康复听疤友反应是不错,可以去那里康复试试。关节部分最麻烦了

小宝宝

一年了,腿部这边的疤还是发红发硬,加压不能压下去,但是颜色会淡一点,软一点,平一点,脚脖子细了很多,短时间肯定恢复不过来的,之前看人家的帖子说两周左右能长得差不多大,我觉得基本不可能吧,现在纠结要不要压了,希望得到一些建议。

小宝宝

脚趾牵拉,医生说可以做皮瓣转移术,我也不是很懂。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子