疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 额头上摔伤疤痕如何除去

[宝贝摔伤] 额头上摔伤疤痕如何除去

小宝宝

不小心点出去了
现在主要就是芭克,美皮,美德之前用过几次,小宝会痒,所以没坚持用,这两天都是她午睡时擦点,过半小时擦掉,怕她会去挠,然后贴上美皮。专家看过三个了,都说恢复的不错,正常的,定期复查就行了,然后就啥也没有了……
恳请有经验的朋友们对于我后期的护理能能给予指导。
感谢!
额头上摔伤疤痕如何除去
额头上摔伤疤痕如何除去

幼儿园

你好我家也是普缝,和你家一天磕的,还有针眼印,你家针眼怎么护理的?

小宝宝

杨美 发表于 2017-2-22 18:37 额头上摔伤疤痕如何除去
你好我家也是普缝,和你家一天磕的,还有针眼印,你家针眼怎么护理的?

偶尔会擦点芦荟胶,还有小孩子自己恢复吧,你试试

幼儿园

宽度跟我儿子的很像、建议你用ja贴!控制宽度!那个比3m要更粘!但是价格偏贵!

小宝宝

妙妙1017 发表于 2017-2-23 09:57 额头上摔伤疤痕如何除去
宽度跟我儿子的很像、建议你用ja贴!控制宽度!那个比3m要更粘!但是价格偏贵!

我家也是两岁,受伤后一直生病,折腾了快一个月,后来找到这个论坛,那会伤口已经宽了,之后用的3m.但只能晚上宝睡了贴,白天她会撕,白天午睡时贴上美皮,现在的宽度基本这样了,不红时看着细细一条。

幼儿园

理解你的心情!我也是每天痛苦!对不起孩子!不过你这个还好,伤痕不大,额头也不明显。用3M减张吧

小宝宝

祈祷希望 发表于 2017-2-23 11:38 额头上摔伤疤痕如何除去
理解你的心情!我也是每天痛苦!对不起孩子!不过你这个还好,伤痕不大,额头也不明显。用3M减张吧

嗯嗯,谢谢,一起努力,争取无痕

幼儿园

我们家的是12.21受伤,现在就这样了,变化不大,上半截长的挺好,后半截就有点宽,我一直觉得跟磕的深度有关系,或者痂皮掉的时间早晚有关系,难道是表皮死亡什么的?多希望能慢慢长的和上半截一样。我也没用3M控宽,我觉得美皮护有点控宽的作用,别的用用巴克,美德,生长因子。楼主说不红了就是细细的,有没有不红时的照片呢
额头上摔伤疤痕如何除去

小宝宝

Yenn儿 发表于 2017-2-24 09:33 额头上摔伤疤痕如何除去
我们家的是12.21受伤,现在就这样了,变化不大,上半截长的挺好,后半截就有点宽,我一直觉得跟磕的深度有 ...

你家这个恢复的还不错,长长应该看不出来了,我家白天运动后休息一会会退红,那会状态是最好的,照片不太好拍,动得不停,不过跟你家这个相比,还差些,你家这个很细。

18905405846 该用户已被删除

小宝宝

18905405846 发表于 2017-2-24 17:10 额头上摔伤疤痕如何除去
我家也是运动或哭过或高兴就很红!比你家的长

我看了你宝的伤,恢复的蛮好的,遇到好医生,处理方法得当,恢复起来也好,一起努力吧。

小宝宝

18905405846 发表于 2017-2-25 23:16 额头上摔伤疤痕如何除去
你家宝表情有凹吗?我家凹的厉害

抬头时会有一点,目前还好,希望时间久了能恢复一些

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子