疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 疤痕平 疤痕平的购买渠道和使用方法

[使用求助] 疤痕平的购买渠道和使用方法

小宝

8个月的切缝疤有用吗?额头是凸的,脸颊是有点凹的线痕疤痕平的购买渠道和使用方法 疤痕平的购买渠道和使用方法

版主

月半喵 发表于 2019-10-13 12:51
8个月的切缝疤有用吗?额头是凸的,脸颊是有点凹的线痕

如果方便的话,可以发一个您手术后的照片吗?是采用什么方法缝和的?术后都采用了什么护理方法?信息采集全些,更有利于做出准确判断
通常,疤痕平可用于凸起型、色素沉着型疤痕,对于凹陷的疤痕,只能让凹陷边缘角度平缓,从视觉改善的作用。

小宝

做的切缝手术,术后用美皮护和减张贴护理,不贴的时候用芭克或者康瑞保,护理没有间断过

小宝宝

这个可以用吗
疤痕平的购买渠道和使用方法
疤痕平的购买渠道和使用方法

小宝宝

您好 年最新专利中药产品专治80年内各种新老疤痕,纯中药分疤分治,不打针不手术 不激光 不磨削 不吃药 无痛苦修复各种时期的疤痕,包括烧烫伤疤 刨妇产疤 妊娠纹,儿童各种磕碰烧烫伤 新老伤疤,疤痕疙瘩 凹陷疤  凸起疤 挛缩疤痕 纹身疤 痤疮 痘坑 痘印 红血丝激素脸,一人一方,签约修复无效退款。已取得国家专利可进医院药店销售,并可嫁接各种医院皮肤科,医美机构,美容院等多行业嫁接,全国招商,可自行购买使用也可了解加盟创业,蓝海项目红利期,有需要的请联系我 13326396026 微同号,请备注论坛看到的。

版主

您好,因为不知道疤痕形成原因及疤痕形成时间长等具体状况,如果单纯增生,是可以用疤痕平并一定要搭配上加压(如弹力绷带,弹力套等)装置。

小宝宝

白色疤痕有用吗

小宝宝

两年疤痕疙瘩有效果吗

疤痕平

疤痕平

采用进口美国道康宁医药级硅油,独家靶向微渗透技术,使有效成分小分子硅酮持续修复疤痕组织趋向正常生长。 具有预防新创面的疤痕生成、软化新旧性疤痕、平复新旧疤痕凸起、超强止痒、淡化疤痕色素沉积等作用。
发表帖子