疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 43年的疤龄,跪求给个痛快话吧。

[求助医生] 43年的疤龄,跪求给个痛快话吧。

杨医生:好!我在1岁时不慎扑在焦碳炉火中被烧左脸眼下部位,曾用过疤痕灵药有好转,后来就没用了。现在鼻梁侧色素沉淀深,疤边沿有不平整,还有凸起点是当时还在吃奶被妈妈衣扣擦痕。想请问杨医生如我这症状有法治吗?能治用哪种方法治效果佳?治疗费用多少?时间需要多久?前几天问了我这里三甲医院美容科,意见用点阵,不知怎样?烦请杨医生给句痛快话吧。谢谢。
43年的疤龄,跪求给个痛快话吧。 烧伤,疤痕灵,色素沉淀

治疤医生

杨医生

我在1岁时不慎扑在焦碳炉火中被烧左脸眼下部位,曾用过疤痕灵药有好转,后来就没用了。现在鼻梁侧色素沉淀深,疤边沿有不平整,还有凸起点是当时还在吃奶被妈妈衣扣擦痕。想请问杨医生如我这症状有法治吗?能治用哪种方法治效果佳?治疗费用多少?时间需要多久?前几天问了我这里三甲医院美容科,意见用点阵,不知怎样?烦请杨医生给句痛快话
你好,
1. 你的情况目前来说就是做激光了;
2. 做激光可以改善颜色和平整度;
3. 治疗周期可能要半年多;
4. 费用不同的医院可能差别较大,建议到你当地医院咨询。

小宝宝

杨医生好,我前两去医院美容科问了,他说用点阵好,不过他科室申请买的点阵还没回,只有皮肤科一台,他说德国生产的点阵做的效果好,不知你怎么看这,你那里能做吗?费用多少?

治疤医生

杨医生

我们这里能做点阵。我自己不做激光,麻烦你留个电话吧,我让同事联系你。

小宝宝

你们那里做点阵费用大概多少?地址?

小宝宝

杨东运教授他们激光价格是500/cm/平方厘米。具体可以联系他助理微信/电话13527470486

小学生

凹吗

小宝宝

凹陷疤痕怎么办 发表于 2016-11-30 05:55 43年的疤龄,跪求给个痛快话吧。 烧伤,疤痕灵,色素沉淀
凹吗

小宝宝

建议去三甲医院的烧伤科,治疗费用会相对便宜

小宝宝

丨DLF 发表于 2016-12-12 12:10 43年的疤龄,跪求给个痛快话吧。 烧伤,疤痕灵,色素沉淀
建议去三甲医院的烧伤科,治疗费用会相对便宜

好的,谢谢你回复!

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子