疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 请疤友们帮我看看孩子深二度烫伤,谢谢

[宝贝烫伤] 请疤友们帮我看看孩子深二度烫伤,谢谢

我家孩子烫伤已经10个多月了,距离愈合也差不多8个月了,是深二度烫伤!当时在医院看了一个月都没有看好,后来找的我们这的老中医一个多星期就全部收口了,后来就开始了漫长的抗疤!我给孩子涂的是积雪苷,一般在晚上他睡觉了后按摩半个小时,就是用手指腹按压!干了后涂舒痕!可是现在还是发紫红,局部突出!因为在下巴很影响美观!我现在心很累!!感觉那么久,还是看不到进展也看不到希望!孩子再过半年就要上幼儿园了!其他的孩子会因为他下巴上的疤而排斥他吗!我没事的时候都会看之前那位写三年烫伤护理的妈妈的文章,还有其他家长护理成功的文章,想从中吸取些经验,可是我又什么时候才能看到成效呢!!附图这一块是看起来比较严重的地方!如果可以,希望疤友们给我些建议,谢谢
请疤友们帮我看看孩子深二度烫伤,谢谢 积雪苷,涂舒痕

幼儿园

是晚上才拍的,光线不好!疤是突出的,颜色就是那么紫,大家有什么褪色的好方法吗?

幼儿园

若经常在论坛里看文章,您应该了解8个月还是处在疤痕的增生期里,没有特效药能快速的抚平疤痕,最近看论坛里的   向阳花开  的文章里介绍的离子束能软化疤痕,但不知道这种还没成熟的疤痕能不能做治疗,至于你担心的幼儿园的小朋友会排斥孩子一事,可不必焦虑,孩子的世界单纯没有美丑的概念,或许最初孩子们会好奇,会问,但不会影响他们做好朋友一起玩,更有爱心的孩子会关心,问,你现在还疼不疼之类的话,,,时间久了,也就没有孩子会问了,  无论采取哪种治疗方法,疤痕的印记都很难去掉,希望家长不要把太多的焦虑不安传递给孩子,培养孩子乐观积极的态度才是我们这些家长除了积极给孩子治疗外最应该做的,祝孩子早日康复!

好的!谢谢了!不过不是三到六个月是增生期吗?为什么我家8个月了还是那么红,必须得要弹力套加压吗?现在压还来得及吗?请指教,谢谢  详情 回复 发表于 2016-11-26 09:08

评分

顺应机缘 + 5 赞一个!

1万

1万

超级版主

Aloe菲 发表于 2016-11-26 06:05 请疤友们帮我看看孩子深二度烫伤,谢谢 积雪苷,涂舒痕
若经常在论坛里看文章,您应该了解8个月还是处在疤痕的增生期里,没有特效药能快速的抚平疤痕,最近看论坛 ...

强烈赞同

6万

5万

超级版主

单纯按摩是不行的,要配合弹力套加压才行,现在孩子的疤痕还属于活跃期,增生的趋势还是很明显的
药物建议你换用疤痕平看看

谢谢,疤痕平在药店能买到吗?可以配合舒痕一起用吗?孩子涂了会不会有副作用呢?请指教!  详情 回复 发表于 2016-11-26 09:11
好的!谢谢大家,不是增生期不是说三到六个月个月吗?为什么我家八个月了还是那么红,是不是必须得加压才行呢?现在加压还来得及吗  详情 回复 发表于 2016-11-26 09:10

幼儿园

Aloe菲 发表于 2016-11-26 06:05
若经常在论坛里看文章,您应该了解8个月还是处在疤痕的增生期里,没有特效药能快速的抚平疤痕,最近看论坛 ...

好的!谢谢了!不过不是三到六个月是增生期吗?为什么我家8个月了还是那么红,必须得要弹力套加压吗?现在压还来得及吗?请指教,谢谢

疤痕增生期在半年到一年左右时间,孩子还是属于活跃期的,一定要弹力套加压,避免严重增生的形成,护理方面多参考一下这篇文章 http://www.scarbbs.com/article-2375-1.html  详情 回复 发表于 2016-11-26 09:20

幼儿园

小谁 发表于 2016-11-26 08:40
单纯按摩是不行的,要配合弹力套加压才行,现在孩子的疤痕还属于活跃期,增生的趋势还是很明显的
药物建议 ...

好的!谢谢大家,不是增生期不是说三到六个月个月吗?为什么我家八个月了还是那么红,是不是必须得加压才行呢?现在加压还来得及吗

幼儿园

小谁 发表于 2016-11-26 08:40
药物建议 ...

谢谢,疤痕平在药店能买到吗?可以配合舒痕一起用吗?孩子涂了会不会有副作用呢?请指教!

这是疤痕平的治疗反酷版块,你可以参考一下,效果很不错的产品,不用配合舒痕 http://www.scarbbs.com/bhp/1  详情 回复 发表于 2016-11-26 09:21

6万

5万

超级版主

lele4442706 发表于 2016-11-26 09:08
好的!谢谢了!不过不是三到六个月是增生期吗?为什么我家8个月了还是那么红,必须得要弹力套加压吗?现 ...

疤痕增生期在半年到一年左右时间,孩子还是属于活跃期的,一定要弹力套加压,避免严重增生的形成,护理方面多参考一下这篇文章
http://www.scarbbs.com/article-2375-1.html

6万

5万

超级版主

lele4442706 发表于 2016-11-26 09:11
谢谢,疤痕平在药店能买到吗?可以配合舒痕一起用吗?孩子涂了会不会有副作用呢?请指教!

这是疤痕平的治疗反酷版块,你可以参考一下,效果很不错的产品,不用配合舒痕
http://www.scarbbs.com/bhp/1

幼儿园

宝宝家长,加压和药物是对抗疤痕增生最有效的方法,不存在晚不晚之说,若能用弹力套更好,因为用手指摁不如带弹力套时加压的时间长,压力大,压力均匀,当然带弹力套需注意别影响孩子头部的发育,和带上后能否有效的加压,,加压有效请坚持!  

小学生

其实你家宝宝下巴这边的增生还算好的,不是很严重,我家下巴这边比你家还要高,颜色也是很深,增生到现在也已经有七个多月了,前两天去给武晓莉看了,她说小孩子的疤痕基本上都需要一年半-两年的时间才能恢复稳定,颜色会慢慢褪下去的,只是需要一定的时间,抗疤路程才走了一半。

是的哦!急真的急不来!我们做为家长只能尽自己最大的努力,做好抗疤的工作,也许会有奇迹发生!疤会变的不明显!!希望如此!!  详情 回复 发表于 2016-11-27 10:34

幼儿园

sunny_HWIB 发表于 2016-11-27 01:57
其实你家宝宝下巴这边的增生还算好的,不是很严重,我家下巴这边比你家还要高,颜色也是很深,增生到现在也 ...

是的哦!急真的急不来!我们做为家长只能尽自己最大的努力,做好抗疤的工作,也许会有奇迹发生!疤会变的不明显!!希望如此!!

抗疤的任务任重而道远!也相信时间会淡化一切的!!我们都加油!!为了自己的心头肉!!  详情 回复 发表于 2016-11-27 10:35

幼儿园

lele4442706 发表于 2016-11-27 10:34
是的哦!急真的急不来!我们做为家长只能尽自己最大的努力,做好抗疤的工作,也许会有奇迹发生!疤会变的 ...

抗疤的任务任重而道远!也相信时间会淡化一切的!!我们都加油!!为了自己的心头肉!!请疤友们帮我看看孩子深二度烫伤,谢谢 积雪苷,涂舒痕

小宝宝

Aloe菲 发表于 2016-11-26 06:05 请疤友们帮我看看孩子深二度烫伤,谢谢 积雪苷,涂舒痕

请疤友们帮我看看孩子深二度烫伤,谢谢 积雪苷,涂舒痕

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子