疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 疤友聚会 疤痕平免费祛疤活动圆满落幕!成果分享

[祛疤活动] 疤痕平免费祛疤活动圆满落幕!成果分享

乾佰纳免费祛疤活动圆满结束!

时间过得真快,自我们发起免费祛疤活动(http://www.scarbbs.com/thread-110884-1-1.html)以来,今天正好一个月了,非常感谢各位疤友对我们的信任和配合!活动比我们预想的顺利,也更快一些,原定两个月的活动,一个月就名满截止了!

疤痕平免费祛疤活动圆满落幕!成果分享 疤痕平,免费祛疤

第四批参与者名单 http://www.scarbbs.com/thread-111866-1-1.html
第三批参与者名单 http://www.scarbbs.com/thread-111751-1-1.html
第二批参与者名单 http://www.scarbbs.com/thread-111489-1-1.html
第一批参与者名单 http://www.scarbbs.com/thread-110955-1-1.html

感谢的话不多说,因为所有参加活动的人都与我成为了朋友,相信他们明白我的心意和理解我们共同的理想:一身无疤!战胜疤痕!
付出就有收获,我们付出了产品,收获了大家的认可和支持;疤友付出了信任,收获了疤痕的改善和信心!

(以下是部分参与者给予的反馈图片,以下最长使用时间为20天的恢复效果)

在抗疤这条艰难的路上,我希望能与你们携手走过,我们相互支持鼓励,共同面对疤痕这个顽固的敌人!
没有参加上这次活动的朋友也不要觉得可惜,遇到问题也一样可以咨询我们,我们会给予您我们最大的帮助!
因为信任是无价的,认同就是对我们最大的赞美!

再次感谢此次活动中每位参与者,感谢中国疤痕论坛提供的平台!爱你们!

小白马在此谢过疤痕平免费祛疤活动圆满落幕!成果分享 疤痕平,免费祛疤

咨询微信:15244772366

小学生

顶一个,好活动,产品也很好

18897496837 该用户已被删除

初中生

今天刚收到,果断用起来,我已更新在我自己的帖子下面,疤痕平免费祛疤活动圆满落幕!成果分享 疤痕平,免费祛疤希望我也能有好疗效

6万

5万

超级版主

良心活动,为你们点赞!!

版主

感谢大家!最感谢的是大家的信任,很感动,希望每位参加者都有好的变化!会早日恢复,谢谢你们!

小宝宝

Seraph 发表于 2016-11-19 00:44 疤痕平免费祛疤活动圆满落幕!成果分享 疤痕平,免费祛疤
今天刚收到,果断用起来,我已更新在我自己的帖子下面,希望我也能有好疗效

你这个疤缝的很好啊,亲在哪里做的?

小宝宝

Seraph 发表于 2016-11-19 00:44 疤痕平免费祛疤活动圆满落幕!成果分享 疤痕平,免费祛疤
今天刚收到,果断用起来,我已更新在我自己的帖子下面,希望我也能有好疗效

在微信看到的,现在才发现是你

初中生

屋顶上的喵 发表于 2016-12-6 23:11 疤痕平免费祛疤活动圆满落幕!成果分享 疤痕平,免费祛疤
在微信看到的,现在才发现是你

已经不怎么红了,但是这个对增生疤管用,凹疤只能褪红

疤友聚会

疤友聚会

面对面的地交流,心与心地沟通,增强治疗信心和勇气。
发表帖子