疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 眼镜碎片割伤,求一些保养建议

[摔伤疤痕] 眼镜碎片割伤,求一些保养建议

11.11晚上不小心撞到,
眼镜碎片划了脸部一个竖向口子,当时流了很多血,去了医院急诊外科医生看了就表示会留疤,无缝针,开了三次换药,三次换完后再去咨询医生,医生再次表示会留疤,让我自行去香港买祛疤产品。
今天17号已经脱痂了一些了。脱痂部位有凹陷且粉红色。有几个小问题咨询一下大家

1.美皮护+秀碧可以吗?或者有其它推荐?(小弟不打算手术或激光等治疗,计划是药膏加贴片)
2.可以运动吗,本人喜爱运动且非常易出汗,运动对疤痕有无影响?
3.有无其他建议?

谢谢大家眼镜碎片割伤,求一些保养建议 祛疤产品,脱痂部位有凹陷,美皮护,秀碧

眼镜碎片割伤,求一些保养建议 祛疤产品,脱痂部位有凹陷,美皮护,秀碧

眼镜碎片割伤,求一些保养建议 祛疤产品,脱痂部位有凹陷,美皮护,秀碧

版主

只能说这个医生太不负责任 但是应该建议你使用生长因子 这样就不会形成凹陷疤痕了 凹陷疤痕平复比凸起更麻烦 真是气愤!

小宝宝

小白马 发表于 2016-11-17 16:00 眼镜碎片割伤,求一些保养建议 祛疤产品,脱痂部位有凹陷,美皮护,秀碧
只能说这个医生太不负责任 但是应该建议你使用生长因子 这样就不会形成凹陷疤痕了 凹陷疤痕平复比凸起更麻 ...

医生有好有坏,我运气不好,所以说身体健康真的很重要。以后我要多锻炼,尽量少生病少去医院眼镜碎片割伤,求一些保养建议 祛疤产品,脱痂部位有凹陷,美皮护,秀碧

您看我当务之急应该如何做呢,凹陷用秀碧可以吗,毕竟在脸上,希望可以不明显眼镜碎片割伤,求一些保养建议 祛疤产品,脱痂部位有凹陷,美皮护,秀碧

尽早使用有一定效果 但是凹陷疤痕不好治疗 你试试吧  详情 回复 发表于 2016-11-18 07:56

1万

1万

超级版主

楼上说的有道理,划伤严重的话早期使用生长因子的确是预防凹陷的好办法,现在凹陷的部位秀碧可以用,有修复凹陷的作用,运动的话脸颊部位不影响,就是出汗比较多的时候记得及时清理,未愈合的部位不要引发炎症就好  还有 忌口防晒

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2016-11-17 16:14 眼镜碎片割伤,求一些保养建议 祛疤产品,脱痂部位有凹陷,美皮护,秀碧
楼上说的有道理,划伤严重的话早期使用生长因子的确是预防凹陷的好办法,现在凹陷的部位秀碧可以用,有修复 ...

好的了解了,谢谢您的回复,这论坛几乎每个帖子都有您,辛苦了

版主

wzh1993 发表于 2016-11-17 16:12
医生有好有坏,我运气不好,所以说身体健康真的很重要。以后我要多锻炼,尽量少生病少去医院

您看我当务 ...

尽早使用有一定效果 但是凹陷疤痕不好治疗 你试试吧

6万

5万

超级版主

可以用美皮护加秀碧,可以再配合涂下生长因子,可以促进凹陷平复,护理上可以多参考一下这篇文章
http://www.scarbbs.com/article-2375-1.html

小宝宝

今天完全脱痂了,就一条红色线眼镜碎片割伤,求一些保养建议 祛疤产品,脱痂部位有凹陷,美皮护,秀碧

小宝宝

小谁 发表于 2016-11-18 08:42 眼镜碎片割伤,求一些保养建议 祛疤产品,脱痂部位有凹陷,美皮护,秀碧
可以用美皮护加秀碧,可以再配合涂下生长因子,可以促进凹陷平复,护理上可以多参考一下这篇文章
http://w ...

谢谢您的建议眼镜碎片割伤,求一些保养建议 祛疤产品,脱痂部位有凹陷,美皮护,秀碧

小宝宝

漫长的维护,现在就希望可以退红

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子