疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 疤痕平 额头缝针疤痕使用疤痕平的效果分享

[使用交流] 额头缝针疤痕使用疤痕平的效果分享

楼主8月23日额头被人打开一个口,当时在外科缝的针,粗线粗针,脱茄之后疤痕显得比较宽。当时去华西看的,开了一个硅酮霜和疤痕贴,没有做减张处理。
后来参加了千百纳第二期免费送药使用的活动,在11月15日收到了千百纳公司寄来的疤痕平和疤痕贴,开始使用。
1.为什么参加活动?
说实话,两个月的时候,疤痕比较稳定,不凸也不凹,还是很红,也比较宽。当时自己问了很多私立的美容整形医院,也咨询过比较有名气的整形专家。他们建议是早期开始用离子束介入治疗,。但是我自己的考虑是,因为疤痕宽,就算是离子束效果不错,最后疤痕的宽度是不变的,可能我自己还是不满意,还是要做疤痕切除手术。干脆等好好护理半年之后,疤痕确实恢复得很好,用激光之后能达到比较满意的结果我就在用激光吧。
  因为自己做好了恢复不好就去做疤痕切除的打算,所以有点把自己当试验品,做一回实验的感觉。于是参加的千百纳公司的活动,我当时给他们公司的承诺就是,我参加了你们公司的活动,肯定会好好记录下试用期间的情况。给公司评估效果和还未购买贵公司药物的朋友做一个效果评估。我将记录使用疤痕平和疤痕贴期间自己最真实的感受,以及疤痕恢复的效果。如果效果很好,还请千百纳公司继续支持我哦,哈哈!

11月15日当晚:收到了快递之后,就按照说明开始使用疤痕贴。这个疤痕贴和我之前用的上海东月的完全不一样。很薄,有一股清凉、薄荷的味道(不保证一定是薄荷味,哈哈),当时贴上之后,感觉和皮肤粘的非常紧,一股很凉的感觉。
   第二天早上,我第一次使用了疤痕平,很黏,涂了薄薄的一层,直接结膜了。当然,我现在才用了一天,看不出什么效果。这只是个开始,接下来我一周记录一次,希望越来越好吧

所有的药

额头缝针疤痕使用疤痕平的效果分享 疤痕贴,减张处理,千百纳第二期免费送药,疤痕平,美容整形医院

幼儿园

现在的疤痕情况

现在的疤痕情况

额头缝针疤痕使用疤痕平的效果分享 疤痕贴,减张处理,千百纳第二期免费送药,疤痕平,美容整形医院

现在的疤痕情况

幼儿园

使用疤痕贴和疤痕平

疤痕贴

疤痕平

6万

5万

超级版主

效果挺明显的

版主

小帅哥是个大才子,文采不错(但是我们公司是叫“乾佰纳”)你只需要真实记录你的疤痕治疗情况就可以了,有问题及时与我联系!祝你早日康复,变得更帅更完美!
疤痕平里确实有薄荷是起到止痒作用的额头缝针疤痕使用疤痕平的效果分享 疤痕贴,减张处理,千百纳第二期免费送药,疤痕平,美容整形医院

谢谢!乾佰纳!这次不会搞错了,哈哈。我一定会以中立、客观的角度记录疤痕回复的情况。给大家一个真实参考,也算是给自己恢复历程做一个记录吧  详情 回复 发表于 2016-11-17 16:52

幼儿园

小白马 发表于 2016-11-17 13:51
小帅哥是个大才子,文采不错(但是我们公司是叫“乾佰纳”)你只需要真实记录你的疤痕治疗情况就可以了,有 ...

谢谢!乾佰纳!这次不会搞错了,哈哈。我一定会以中立、客观的角度记录疤痕回复的情况。给大家一个真实参考,也算是给自己恢复历程做一个记录吧额头缝针疤痕使用疤痕平的效果分享 疤痕贴,减张处理,千百纳第二期免费送药,疤痕平,美容整形医院

1万

1万

超级版主

效果挺让人羡慕

我觉得太宽了。疤痕恢复的还是可以  详情 回复 发表于 2016-11-18 13:55

幼儿园

我觉得太宽了。疤痕恢复的还是可以

疤痕平

疤痕平

采用进口美国道康宁医药级硅油,独家靶向微渗透技术,使有效成分小分子硅酮持续修复疤痕组织趋向正常生长。 具有预防新创面的疤痕生成、软化新旧性疤痕、平复新旧疤痕凸起、超强止痒、淡化疤痕色素沉积等作用。
发表帖子