疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 21个月宝宝被别的小朋友抓伤
12下一页

[祛疤求助] 21个月宝宝被别的小朋友抓伤

还能长平吗?好像很多案例说抓伤很难恢复的,另外我女儿皮肤很白,感觉很薄,大家看下能恢复吗?凹印没有那么深,但是是有印子的,刚掉痂,能不能长成原来皮肤的样子啊?心急,每天都睡不好,我今天打算用德国宝儿紫色啫喱那个试试,真的像大家说的,凹痕恢复不了吗? 21个月宝宝被别的小朋友抓伤 抓伤,凹痕

版主

凹陷疤痕用你说的那个应该不好使,需要生长因子让皮肤组织长肉太能平复,但是孩子小,等大了以后皮肤相对粗糙了会淡化的,但是平复的可能性很低,我儿子也是眼角在一岁的时候划伤了,缺了一块肉,现在2岁了就是凹陷疤痕。

1万

1万

超级版主

长大以后会淡化的,伤口已经脱痂愈合了,生长因子作用不大,药膏可以用

6万

5万

超级版主

不太明显的,应该属于浅表性的,慢慢就会淡化,建议你用美德或疤痕平看看,能修复轻微的凹陷疤痕

6万

5万

超级版主

还有,图片帮你重新编辑了,一定要注意保护好孩子的隐私

QQ用户

小谁 发表于 2016-9-28 21:34 21个月宝宝被别的小朋友抓伤 抓伤,凹痕

小谁你好啊,我之前发的照片都没打马赛克可以编辑吗

把链接发过来  详情 回复 发表于 2016-9-29 08:25

6万

5万

超级版主

..艳 发表于 2016-9-28 23:27
小谁你好啊,我之前发的照片都没打马赛克可以编辑吗

把链接发过来

QQ用户

小谁 发表于 2016-9-28 21:34

谢谢,我这两天在考虑用金因钛生长因子,已经研究了好多了,就怕有啥副作用,而且,想着,既然这种生长因子母乳含的多,就给她往伤口多抹母乳,人都变得神经了

理解你的心情,不过孩子的情况真没什么事,肯定能恢复好的,不要太紧张了,放松心态吧  详情 回复 发表于 2016-9-29 21:03

6万

5万

超级版主

NANA_RFML 发表于 2016-9-29 20:07
谢谢,我这两天在考虑用金因钛生长因子,已经研究了好多了,就怕有啥副作用,而且,想着,既然这种生长因 ...

理解你的心情,不过孩子的情况真没什么事,肯定能恢复好的,不要太紧张了,放松心态吧

QQ用户

小谁 发表于 2016-9-29 21:03
理解你的心情,不过孩子的情况真没什么事,肯定能恢复好的,不要太紧张了,放松心态吧

为啥用了美德发红?还能不能用啊?

红是正常的 ,只要没有红肿特别痒的症状就是正常的,可以继续用  详情 回复 发表于 2016-9-30 10:09

6万

5万

超级版主

NANA_RFML 发表于 2016-9-30 09:23
为啥用了美德发红?还能不能用啊?

红是正常的 ,只要没有红肿特别痒的症状就是正常的,可以继续用

QQ用户

小谁 发表于 2016-9-30 10:09
红是正常的 ,只要没有红肿特别痒的症状就是正常的,可以继续用

谢谢,希望能尽快恢复

QQ用户

小谁 发表于 2016-9-30 10:09

不好意思,再打扰下,这种情况有没有必要用生长因子呢?这么浅的会不会增生?还有,如果不晒太阳,不吃酱油,应该不会色素沉积吧?

生长因子在早期使用有效果,对于凹陷有修复效果 注意防晒是可以避免色沉的  详情 回复 发表于 2016-10-1 13:29

6万

5万

超级版主

NANA_RFML 发表于 2016-9-30 13:47
不好意思,再打扰下,这种情况有没有必要用生长因子呢?这么浅的会不会增生?还有,如果不晒太阳,不吃酱 ...

生长因子在早期使用有效果,对于凹陷有修复效果
注意防晒是可以避免色沉的

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页