疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 伤口发炎 伤口裂开,我该怎么办?求助!

[求助医生] 伤口发炎 伤口裂开,我该怎么办?求助!

儿子爱出汗  导致伤口发炎 加上小地方医生也没缝合好  裂开了   我该怎么办  需不需要二次缝合  还是等伤口自己好  万能的疤友们给我支支招

伤口发炎   伤口裂开,我该怎么办?求助! 伤口发炎,裂开,二次缝合

版主

宝妈,从图片上看伤口都有溃烂凹陷了,上医院找专家医生看看,论坛上看不见本人给的办法也不能百分百准确。一旦疤痕形成凹陷,治疗就比较麻烦了,不是祛疤产品就可以治愈的,需要手术或者生长因子等其他手段干预治疗,望速去医院不要耽误病情。

1万

治疤医生

赞同上面朋友的观点,速度去你当地正规三级医院外科找医生面诊为好,这里给出建议你那边没法配合好也是白搭,谢谢。

幼儿园

丁冠群 发表于 2016-9-26 09:57 伤口发炎   伤口裂开,我该怎么办?求助! 伤口发炎,裂开,二次缝合
赞同上面朋友的观点,速度去你当地正规三级医院外科找医生面诊为好,这里给出建议你那边没法配合好也是白搭 ...

医生说了   不能二次缝合了  只有等他长起来  以后有一个大疤  

小学生

感染了.疤会变大的伤口发炎   伤口裂开,我该怎么办?求助! 伤口发炎,裂开,二次缝合

初中生

天哪,怎么这么不小心,赶紧去医院处理啊!

小宝宝

受伤就不要让他上学了这种情况,他哪懂!这了咋办

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子