疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 我的疤痕疙瘩在疤康治疗之路

[胸部疤痕疙瘩] 我的疤痕疙瘩在疤康治疗之路

我是13年胸口长了痘痘没注意,抠破了,过来好长时间都发现没消下去才注意到严重性,当时马大哈,觉得没啥,就一个小红点,毕业之后才发现有增长的趋势,还有点痒,到了14年第二个又出来了,妈呀,赶紧去医院看医生跟我说是疤痕疙瘩,不懂,我想想出了影响美观也没啥咯,就算了。

后来越来越不对镜了,很痒,而且越来越大,赶紧网上搜索情况,因为楼主本来就是从事临床试验相关的工作,认识很多医生,以前在上海咨询了上海华东医院,华山医院,长海医院每个医生都说要不手术切除,要不打疤痕软化针,但是都不能保证不复发。

楼主当时试了打针,刚开始疤痕平下去了,一个月之后又起来了,再去咨询医生,医生不建议我打了,他说没有,医生是我认识的人,没办法,我就想想算了,没办法,但是女孩子嘛,总是爱美,低领些漂亮的衣服都穿不了,很是难受,每次别人看到都要问是啥,经常性的介意。

有一次大晚上睡不着又去百度这个毛病,我想应该很多跟我类似的人都是这样,过段时间就抽风似的去看看,总是不甘心,无意间看到中国疤痕网上的治疗帖子,疤康治疗进入我的视线,其实当时也不是很抱有希望就只是了解了下,楼主近几个月前交了男朋友,总是担心他介意这个,不敢让他知道,就想到了疤康,狠下心,想想还是来疤康试试,万一治好了呢,毕竟有很多治好的例子。

楼主现在江西南昌,网上咨询了治疗费用,还是打算倾家荡产去治疗,最主要的一点原因是疤痕一直在长大,真害怕长成网络上那样特大还不恶心死自己,别说别人了,就这样,买了票,话说楼主买的还是硬座,想想大学读书都没怎么坐过硬座,13个小时的车程,楼主真的拼了,这个没治疗之前的照片,去了医院对比下楼主的确实不大,还好治疗及时。

小宝宝

这是没治疗之前的照片

这是没治疗之前的照片

我的疤痕疙瘩在疤康治疗之路 豆豆,疤痕疙瘩,手术切除,疤痕软化针,疤康

小宝宝

定期更新吧,

这是昨天治疗之后的照片,还没啥感觉没说是一个,说是一个礼拜之后会有变化

我的疤痕疙瘩在疤康治疗之路 豆豆,疤痕疙瘩,手术切除,疤痕软化针,疤康

小宝宝

记得更新楼主

小宝宝

你的费用是多少?

肯定定期更新,因为我自己就太了解疤痕在身上的感受了,我的费用一次是3806、医生说我大概要去3次就可以了  详情 回复 发表于 2016-9-25 15:03

1万

1万

超级版主

亲爱的 一定要定时更新照片哦,很多病友关注呢

绝对没问题  详情 回复 发表于 2016-9-25 15:03

小宝宝

Hiq6YJzWFL 发表于 2016-9-25 13:40
你的费用是多少?

肯定定期更新,因为我自己就太了解疤痕在身上的感受了,我的费用一次是3806、医生说我大概要去3次就可以了

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2016-9-25 14:43
亲爱的 一定要定时更新照片哦,很多病友关注呢

绝对没问题

QQ用户

楼主一定可以治疗好,这家医院挺靠谱的

小宝宝

我也想治,受不了啦!我的疤痕疙瘩在疤康治疗之路 豆豆,疤痕疙瘩,手术切除,疤痕软化针,疤康

忌辛辣,海鲜,酒,绝对不能吃,不大的话可以找点治疗  详情 回复 发表于 2016-9-25 17:24

小宝宝

Hiq6YJzWFL 发表于 2016-9-25 16:45
我也想治,受不了啦!

忌辛辣,海鲜,酒,绝对不能吃,不大的话可以找点治疗

小宝宝

杨玲_PREY 发表于 2016-9-25 17:24 我的疤痕疙瘩在疤康治疗之路 豆豆,疤痕疙瘩,手术切除,疤痕软化针,疤康
忌辛辣,海鲜,酒,绝对不能吃,不大的话可以找点治疗

嗯嗯!谢谢你!

6万

5万

超级版主

谢谢你的无私分享,疤康真的挺给力,配合好医生的治疗方案,肯定能治愈的,加油

小宝宝

楼主又再次来更新,本月21号进行第二次治疗,图片为治疗后的图片,比第一次平下去了很多,感觉还平下去就是变宽了,希望慢慢颜色能够变淡吧,话说楼主是坐着硬座去了,累人啊,但是为了治疗这个楼主也是拼了,对哦,有痘痘肌肤的也可以联系楼主哦,楼主也是很有很有经验的,大家想要了解的可以加楼主微信:huajianpaofu,大家来咨询

小宝宝

因为经历了肌肤的太多问题,很了解大家的那种内心感受,能希望能够帮助和自己有相似经历的人,有同样问题的亲们都不要放弃,其实生活本来就是经历各种,楼主现在也是慢慢看淡了,有问题咱就不要放弃,坚持住,迎接美好的自己,话说楼主还剩下最后一次治疗,加油。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子