疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 儿子脸部划伤,一个月了,疤痕还是很明显,伤口不平

[宝贝摔伤] 儿子脸部划伤,一个月了,疤痕还是很明显,伤口不平

QQ用户

ㄣ樱花落满地 发表于 2016-9-24 19:55
缝的挺好,现在有点变宽了,免缝胶带没用吗

当时着急,也不知道有免缝啥的,

QQ用户

这是现在的,用手摸着是平的,看上去不平怎么回事,
儿子脸部划伤,一个月了,疤痕还是很明显,伤口不平

QQ用户

这是最近的,感觉好多了,但仔细看里面会有一条白线,不知道后期会不会留下一一条很明显的白线,
儿子脸部划伤,一个月了,疤痕还是很明显,伤口不平

幼儿园

儿子长得真好,看着就揪心,我女儿也是摔到面部了,你现在给孩子用什么药呢?伤口处硬吗

用的舒痕,伤口处摸着有些硬,其他药物也不敢乱用,也咨询过很多人,都说小孩恢复能力很强不用太多护理,前两天刚见过一个小孩恢复一年后的状况,他家人带他缝合完没有用任何药物护理过,长的也挺好的,正好他爸爸小  详情 回复 发表于 2016-10-12 09:37

小宝宝

w4pcCtaqIj 发表于 2016-10-11 10:00
儿子长得真好,看着就揪心,我女儿也是摔到面部了,你现在给孩子用什么药呢?伤口处硬吗

用的舒痕,伤口处摸着有些硬,其他药物也不敢乱用,也咨询过很多人,都说小孩恢复能力很强不用太多护理,前两天刚见过一个小孩恢复一年后的状况,他家人带他缝合完没有用任何药物护理过,长的也挺好的,正好他爸爸小时候鼻梁处受伤,他让我看他疤痕处几乎看不到,所以我们还是相信孩子自身更好的恢复吧!

15056777266 该用户已被删除

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子